Ласт известность не падает, (я так понимаю в данже невозможно ее получить) а квесты я не делаю, и ради чего брать 40 известности?
У тебя всего 4 тыщи ачивок. Как так? Тут за заход в игру 33 тыщи дают. У тебя в 9.3 Рио обгонит количество ачивок. Каааак?
Известность нужна максимум 34. Дальше тупо косметика.
В 9.1 новые уровни известности будут после 40 и они будут давать нормальные бонусы.
Ну тогда и прокачаю, лол.
Просто у кого-то очень узкие двери.
Огонь! 20 чертовых символов!
Вчера сходил в три пятнашки чтобы в сундук получить вторую шмотку (на самом деле просто занять слот “работяг на ачивку”). Это было жестко и горяще. Нет киков, нет хила, нет нормальных маршрутов, нет дамага, нет ничего.
Особо выделю 15 театр. Состав мм, афли, армс, ппал и хприст. Данж проходился медленно и тягуче, прямолинейные роуты с 3 прайдами на треше. В конце 2,5 мнуты на ласта, прист спрашивает могу ли я вызвать пета и дать БЛ (а 3 БЛа до этого типа он наверное не видел), ободряет нас что мы МОЖЕМ в тайм и сделаем это По итогу успели впритык. По оверолу у меня 5,5 (да мало, но то театр с громадными проблемами по ходу), у армса 5к, у лока 3к(!), 2,7к у ппала и 379 дпс (!!!) у приста…
А потом читаешь десяток постов что локи круты и дают больше “меты” и огурцы у них имбища и БР… БР нужен был чтобы самого лока ресать, умирал только он постоянно.
Это Придание сил. Поэтому и закрыли. Я тоже их люблю =_=
У нас тут спор возник небольшой.
Я вот считаю, что гнаться за бис-гиром смысла нет. 220 шмота математически хватает для 23 ключей, всё упирается в исполнение. Самый ценный ресурс в вов все равно время. Если тратить его на траи, отработку роутов и “набивку руки” - это даст больше профита в долгосрочной перспективе, чем фарм рейтинга и гринд слотов в рейде/ключах.
И примеров множество. Мы затаймили 21 шпили и 21 чертоги только потому, что ещё с прошлого кд я начал водить другими роутами, мы затратили несколько сложных пулов в 19-20 и мы научились за эту неделю играть с дурилками на поясе. Если бы все упоролись на эти 2 недели в гринд и апнули пусть даже гладов, мы бы данжи не затаймили.
А некоторые не согласны, хз.
P.S. 20е каты сдались. Остался только театр.
Соглашусь наверное, большинство проблем в нашей пачке упиралось в плохой отыгрыш и так себе опыт. Как-то в легкую сделались все 18 в круг, несколько недель назад, при 40 ключах за сезон в брекете 15+. А дальше проблемы начались именно из-за плохого отыгрыша и взаимодействия.
Кстати 19 театр сдался с первой попытки, впритык да, но с нами была сова впервые и фрост дк…
Тоже остался только театр (чертоги лежат 21 в сумке, надеюсь хоть 20-21 точно затаймятся) и он как - будто проклят xd
Каты закрыл с первой попытки, показались сверх легкими, при этом шли без связи, с рандомами, пуля прайда с патрулем на круге… хз почему все так их боятся.
А вот театр, он вроде легкий, но это таймер, когда ты без вайпов приходишь на ласта , а у тебя там 2 минуты… Это конечно да.
В театре очень важен роут. Если идти “как обычно” - много времени на перебежки тратится. Ряд паков скипать нужно. Последний прайд всегда скипать. Мини-ребрада и 6 кастеров рядом с ним бить (уж очень эффективные проценты). Сложно, короче.
Ты точно про театр? Там скипать то некого особо кроме пуджа, или ты про скип для прайда чтобы на обратном пути хлопнуть? И что там за мини ребрад?
Там много где можно скипнуть, есть роуты которые экономят миллион времени в театре, а те дефолтные по которым всех ходят просто ужасны по таймеру.
Я к тому что бьется же весь треш все равно, а про дефолтные я хз какие именно считаются дефолтными. Тот по которому ходили мы был с бэктрекингом и хватало максимум на 19 в тайм, 20 уже бы не успели
Если что, в 25+ театре скипают пять прайдов из пяти. Так что там очень много места для полёта фантазии, как только понимаешь что прайды на боссов не нужны.
Там где по платформам летать есть моб и мобы по бокам
Ну я обычно хожу со скипом первого пака и с запулом кабанчика вместе с боссом. Мини ребрада никогда не бил там.
Кстати, раз уж речь зашла про скип прайда. Как с текущим аффиксом скипать прайда?
Т.е. ты до выхода тени жмешь инвиз пот и тень просто стоит на месте?
Топы через шрауд это делают, насколько понимаю. Мы скипать только учимся и ещё не получилось ни разу на этом кд)