Там каты понерфили, самое главное танковский итем (светоч или как там его, который к коридору берется) теперь будет снимать кровотечение, тупо кайф.
Это полностью верно если у тебя сложившаяся пати с одинаковым онлайном, и у тех, кому нужен слоты шмота, нет времени играть в другое время и набивать эти слоты с пугами не трятя общее время группы.
А так вполне разумно если есть возможность, не в общее время группы побегать инст выбить какой-то слотик.
У меня сегодня были божественные 18 каты с пугами. Я играл в игру “отверни гаргулию так чтобы никто из пати не смог при всем своем желании забежать в клив”. Увы, 2-3 против 1 выигрывают - хоть кто-нибудь да успевал “поделить клив” ( Но даже с такой пати (остальные моменты были в том же стиле) ключ затаймился.
А теперь вот даже хз нерф это или нет, потому что игрушка не работает теперь
Блиды и так доджились
Фух, апнул 2.1 к при этом театр так и не сдался.
Потом искали в чертоги 21 вентира 30 минут, нашли дх, он с пула ключа умирать начал от всего подряд. (2 раза от клива на первом паке и потом от духа на прайде)
Психанул, поменял себе ковенант на вентиров и с 1 уровнем известности успешно прошел 20, с криками конечно “Верните мне благовест!1111”
Ну хоть известность на след неделе покачаю, чтобы было легче менять)
У меня если рандом мили а пати - всегда так. Один раз рога был , по КД все клипы ловил, изюминкой стало, когда он под шраудом врезался в гаргулью…
Баг в шпилях на ласте не появился прайд
Закрыл на твине 16 ключ в 17 не взяли потомуч то нет бл
Сегодня задница сгорела. 18 туманы, один рандом дд. Дох просто везде, овералл 4.5к
Дх кирия…
Это кд оффициально обьявляется выходным? Некротический тираник. Чтото мне страшно даже в ключи идти танковать. Мобы не задушат так пацаны на боссах покажут все способы неправильно исполнить механику.
Ну, бдк пропускают некротические недели по умолчанию.
Все 20ки в круг. Где мой ачив и 226 шмот с ключей?
+усиливающий
гадость, короче
А шо рили первый босс в Шпилях больше не кливает перед собой, а бьет только в танка? Можно на дд перед ним теперь стоять?
Уже довольно давно так то)
Мы на всякий случай вчера ещё раз проверили специально. Мало ли близзы опять что сломали. Бьёт только танка, никакого клива нет.
Ты ж понимаешь, что это не значит, что после выхода любого патча (например, петика нового введут), он опять не начнет бить всех перед собой
20 забегов той стороны. Нет чешуйки. Поделитесь опытом ее получения.
ни одной за 45 забегов альтом танком с самого открытия ключей
как на первой неделе им полутал 184 из 0, так и нет
я уже на танка этого забил
Викли чест
На оффспек полутал. Не ношу даже этим оффспеком, зачем мне +8% хпс, если я могу получить +5% дпс.