Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Так она помимо хпс дает немало дпс, это для танка мега крутая тринька. Сейчас посмотрел, 3.5% дпс и 13% хпс от чешуйки 220 илв в прошлом ключе у меня.

В первое КД 9.0.5 пошли в 2 танка (один ессно в дд) за чешуей. Упало по чешуе обоим.

Во-первых, фича не в ХПС, а в очень мощном сейве. ~65к (на 220 илев) абсорба на 10 сек. Во-вторых, дпс тоже дает

В голос с хпса :upside_down_face:

Дропнул таки на 21й ран в 7м ключе.
А я уж хотел ливнуть после того как хил ДВА РАЗА не зашел со мной в портал, хотя написал как обычно перед стартом босса.
Боженька отблагодарил за терпение.

Мне в начале нее повезло, с викли упала 226.

Тп (прям как в старые добрые) за проход 20-ки (интайм конечно) подвезли.

Может и звания вернут когда-нибудь за лучшее время на сервере?) Было бы неплохо.

Во теперь есть смысл пытаться барахтаться выше 15 не ради циферки рио :grin:

Лайков: 1

Главная проблема этого тп - привязка к одному чару(
Если еще в трансмоге был смысл, то тп можно было бы и пошарить на аккаунт

Пандарийские/дренорские до сих пор не расшарили) Если и их расшарят, то я не против)

Заново надо будет закрывать или 9.05 тоже в зачёт пойдут? Но плюшка прикольная. Ещё бы 226 шмот выдали за все двадцатки.

вроде как 9,1 требует, на птр из 9.0 людям не зачло

Нового маунта и ачивку ведь за все 15шки не дадут, если ты их в 9.0.5 закрыл. С 20 наверное так же будет. Ну и ап до уровня мифик шмота за 20ки отличная идея. В пвп ведь есть возможность так гир апать за рейт, на котором мизерный процент игроков играет.

Какие-то некосметические награды за 20 отличной идеей будет, когда близзы начнут балансить классы под М+. Пока что их официальная позиция такая: кап = 15, 15 может легко закрывать любой спек => все ок. А все что выше 15 - для энтузиазтов, а там можно не балансить.
К примеру, на данный момент в МИРЕ есть менее 10 котов закрывших все 20 в тайм или примерно 30 хил монков. Да и то, очевидно, что даже для них замена на другой спек даст большой профит.
Но шмот уровня миф рейда в конце ключа (а не в викли честе) в любом случае давать не будут просто потому что миф рейд имеет КД, а ключи - нет

Лайков: 1

Там не о дропе речь, а о апе за баджи. У баджей есть кап. Это вполне ложится на систему дропа без кд, не позволяя сверхбыстро одеться даже самым скилловым и упорным.

2 лайка

Ну это тоже самое, что и с пвп. Выше 2200 на арене и так мало народа играет, а с классами и спеками такая же ситуация, как и в м+. Преобладают всякие переапанные классы, когда других вообще нет.

Я конечно не мифик рейдер, но вроде кромки тоже далеко не всеми сэтапами берутся. Поправьте если ошибаюсь

С одной стороны да, с другой стороны, очевидно, что на арене не все спеки одинаково полезны. Тем не менее, за арену шмот дают.

Я подозреваю что рейтинг, за который дают 226 шмот достигают больше чем 10 игроков в мире каждого спека …

Ты прав, но есть нюанс - на фармовые киллы уже попадают больше игроков. И в итоге даже непопулярные спеки получают кромку. В 20тел это сделтать проще чем в 5 :slight_smile: