Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ты не так смотришь. Вот тут смотри https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-sl-1/all/world/leaderboards#role=all:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99
По количеству локов в ключах выше 20 можно понять, что этот дпс класс убит в этом виде контента. Если бы у лока был дпс сопостовимый с фаером, то их не было бы так мало. Все же утилити у лока имеются. Накиньте демо локу сейчас например 10-15% дпса он начнет отжигать и сразу картинка поменяется. С элемами и фуриками ситуация такая же была. Спеки были вообще неиграбельны. Как только им завезли невменяемый аое урон сразу дела пошли в гору.

Вижу что не так все плохо - 2% аффли. Примерно как ДЦ, ахноли, рдру, медведей, прот палов, дд ДХ, элем шамов. Не мета, да, просто обычный такой середнячок.
Зажрались уже если на такое жалуются.

Зачем ты сравниваешь чистый дпс класс со спеками гибридов, которые хилят и танчат? Давай тогда отбросим аффлика и будем сравнивать демонолога со всеми остальными на этом графике https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-sl-1/all/world/leaderboards#role=dps:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99

Ох уж эта логика квассики про гибридов. Некоторые люди играют на ДХ, желая дамажить, а не танчить. Некоторые играют на присте, желая хилить, а не дамажить…
Очевидно же что разница в игре за разные роли/спеки одного класса обычно больше, чем между схожими ролями разных классов

Лайков: 1

Но как это отменяет то, что лок на дне? Когда 3 дд спека целого дпс класса по количеству так же, как 1 спека гибрида это типа он на уровне и все норм?

2 лайка

Так-то и до апа на элеме вполне себе дамажил
Да и не настолько невменяемое аое у элема сейчас (фаер и анхолик лопнут пак лучше и быстрее)
Прикол элема в том, что у него сейчас хороший туннельный урон в соло и аое
Но нет прям взрывного бурста, даже элем молний требует подготовки, становяссь все сильнее к концу (но он крут именно в аое)
Небольшая история: имею затаймленный 19 театр, остальные инсты 18в тайм, элем-некролорд
стучусь в 19 театр с припиской need ele necro, чтобы закрыть викли 19, и получаю деклайн

Считай что прист хил и прист дпс - это два разных класса, так и со всеми другими классами у которых больше одной роли

Аналогичная ситуация на протяжении двух недель. Забил и не играю

Зачем мне как-то считать по другому, если это не так? Если не получается у тебя на хиле монке чего-то добиться ты всегда можешь спекнуться в имбового вв. Не получается в ретрике можешь спекнуться в прота. У лока таких опций нет и нет хотя бы 1го сильного спека, как у остальных дд классов.

Ты сейчас тёплое с мягкими сравниваешь. Если у меня не получается что то на одном танке, я сменю его на другого танка, ибо это две разные роли. играть хорошо на танке, не означает хорошо отыгрывать дд и тем более хила

На другой роли можно и не уметь играть на таком уровне, а классы с тремя дпс спеками должны уметь играть на всех трех

Чтобы попасть в 19 ключ дд должен иметь затаймленый 21 ключ. Иначе не затащишь вагона-хозяина ключа.

Вот в том то и дело, другая роль = полностью другой стиль игры. Отличий гораздо больше, чем между всеми спеками лока/роги/мага.

Ну танк - это почти мдд, только стоит с другой стороны от мобов. Мдд - это дамагер и от рдд отличается только расстоянием до мобов. Рдд стоит далеко и жмёт кнопки, прям как хил. Так то разницы почти нет.

Танк - это мдд, который думает за всю пати + имеет приоритетную задачу выжить в условиях большого получаемого урона + играет в игру, как бы так поставить босса/пак, чтобы вся группа была довольна (хотя все равно будут верещать - куда повел, зачем развернул, я не достаю, мне неудобно …)

мили: “я прихожу и грызу ногу босса” (нинзя)
Рдд, севший на мили внезапно обнаруживает что жизнь = боль и есть куча каких-то кливов, которые его никогда не волновали, и вообще стоять негде. А мили, севший на рдд внезапно обнаруживает, что надо оптимизировать перемешения, чтобы можно было кастить.

Ну а хил - это вообще игра в квадратики :slight_smile:

2 лайка

У ханта та же фигня, берут в основном мма, и то не всегда. Вчера час простоял в очереди, стучась в 15 ки, и в 14 сторону которая не закрыта, остальные 14 в тайм все есть. Ни в одну пати не взяли. Особенно прикалывает, когда пишут герокласс, ну писали б уже сразу нид файрмаг. Вообщем выход тут действительно тока однин - пушить свой ключик (это то еще веселье, 4 сломанных пугами 15 ки передают привет), ну или завести свою пачку, а это тоже не так то просто.

а есть бм хант
просто бм хант

Лол, я был в топ 20 мира варов, только при закрытом 21 ключе не брали в 17. Думаешь скила не хватало?

Тебе в 15 ключах виднее.

Я конкретно про себя писал. Для меня нет шмота = нет стимула. Хотя бы красивый трансможек дали и я готов трайхардить )