15 ключи я закрыл давно.
И да, у меня нет проблем с попаданием в ключ, в отличие от тебя.
И я не ною что мета мне мешает играть
Да мета в принципе не сильно влияет на ключи до 15. Влияет количество загиренных бустеров с 1.5 рио и выше в поиске, которые собирают в 14-15 ключик. К ним попасть просто не реально, ибо берут таких же одетых и с рио выше 1.5. Если этих ребят убрать, то количество 15 -к в поиске будет небольшим. Ну и естественно основной фактор - дд много, остальных мало. Оттого и получасовые - часовые ожидания в поиске, и ощущение, что берут только мету.
А это не от меты, мб там уже был мили, а нужны были рдд.
Вар глупый очень, забей на него. Вангую в следующих его постах будут фразы “топ” “ДПС” или куча истерических смайлов.
А вот с попаданием в ключи у тех , кто не закрыл раньше под конец сезона уже проблема. Решение простое-знакомиться с людьми и формировать какую то консту.
У нас на этом КД у всех 19 ключи, но идти на эти аффиксах желания ноль. Опускаем до 15-16 и добираем. И в заявках куча дд , которым эти ключи в тайм уже не нужны.
В то время не нужны были рдд
Возьмите меня пожалуйста, мне очень нужны Хотя, ты хантов вроде не берешь
Ну в бфа у меня не было таких уж проблем попасть в ключик, как сейчас. Тупо час в поиске - время в никуда. Ну это такое себе, не игра а черте что.
Будет время - сходим. Щас неделя фиговая и работы много
Есть вопрос по катакомбам - при выходе на кольцо в многих роутах требуется добрать справа тройку - писец, перо, частица сомнений.
Но очень часто прокает гаргулья перед этим паком которая по роуту не нужна. Как я не пытался выпулить нужный пак чуть чуть за ней- она все равно агрится.
Я знаю что она рандомна. Но просто в трех подряд данжах она прокала имено в правом ближнем споте и ломала мне роут.
Пытался исправить как мог, но получалась какая то фигня.
Может вобще не надо подходить к месту где гаргулья, а пытаться выпулить на максрейндже когда гаргулья ще не активировалась ?
Или все просто убивают, пересчитывают проценты и переключаются на другой роут ?
Конечно нету, ты танк, тебя возьмут если не в первую пати, так во вторую. А если ты со своей пачкой пушиш так вообще изи.
Но есть люди у которых график не позволяет пушить с другими в прайм тайм. А найти пачку под свой график - проблематично, по себе сужу.
Чисто ради эксперимента, спекнись в дд, желательно не мету, и пробуй попасть в 18+ ключи. Удивишся как долго ты будеш сидеть в деклайне.
Люди (и орки), такой вопрос. На первом боссе катакомб, когда он делает в кого-то рывок, можно просто встать на линии движения или надо еще встать рядом с выбранным игроком? Т.е. урон делится между всеми стоящими на пути рывка босса, или всеми стоящими перед целью рядом с ней?
Мне абсолютно не интересна игра за дд. И второе, ключи для меня - социально-развлекательный контент, в первую очередь это общение и рофлы в дискорде.
Играй я сам, закрывал бы чисто один ключ в неделю и всё.
Но как тогда ты можешь судить о мете и сложности попадания в ключи за лока или вара например?
Исходя из статистики и личного опыта.
У меня противоположный личный опыт. На классе, который не в мете даже в 15 сложно попасть, когда у тебя закрыты 18-19 ключи. Когда на альтах в виде совы или того же банального мм ханта я сразу попадаю туда после 5 заявок.
Так это нормально. У меня когда один слот гуляет, я добираю только мета класс
Что за наглая ложь, попадаю в 15-шки в течении 10-30 секунд
Хилеров настолько мало что берут даже дц. Был бы шама на замену - взяли бы шаму. Или пала.
Иногда даже тт монка берут (о боже). Чтобы просто не ждать по часу.
А чем дц внезапно плохи?
Тем что это не шама(омг хил одной кнопкой) и не пал(омг дамаг одной кнопкой).