Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ну ващет любыми, Сань)

Тут у палов новое поветрие - спек в вентира. бездумно слизывают с топов, но руки то не те, в итоге не могут отхилить даже прайдфула в 17-18 ключе.

2 лайка

Да там есть какое то дро чево по количество мдд/рдд и определенные спеки этих рдд.
Ты там уже кромку взял или шо?)

Лайков: 1

Да, есть такое. Но все пуги то уверены что омг дамаг от вентиров и хил как у шаманов.
А оказывается что руки нужны. И гир.
Мне знакомые хилы сказали что вобщем под вентира шмот нужен хороший - а то что в 200м вентиры пытаются там чего - так у них статов тупо не хватает, акромя рук.

А дцшек я как танк не особо люблю. Еще более скилозависимей чем пал помоему. А они слакают и в итоге - не хила, ни абсорба. Живи как хочешь, танк.

Иногда ощущение, что вы тут на форуме вообще в другом мире сидите и в ключи то толком и не бегаете :upside_down_face:

Это вам, батенька, к врачу - психотерапевту, с вашими ощущениями и галлюцинациями.

Не всех война стороной обошла.

Тебя просто как маленькую девочку зацепило про 15 ключи и такой метровый паладин решил перейти на личности. Отдыхай, маленький умный кандидат наук.

Я вижу кто в пати сидит. Не тот случай и я приводил как пример.

В точке не обязательно, достаточно стоять на линии бега босса.

Поэтому меня крайне бесят рдд которые стоят уй пойми где и если чардж в мили то приходится на спринтах бежать к этим инвалидам которые не могут встать в мили кэмп. Или хотябы где то неподалеку

Ну доджат половину механик же !
Вишь, он доджит, а ты за себя и за него выполняешь.

читеееееер

А по существу будет что то? Или ты дальше ныть будешь что мета тупому вару пушить мешает? :face_with_hand_over_mouth:

Ну вообще он прав, мета нужна в топовых ключах, до 22 включительно более или менее конкурентный класс( коим является вар) закрывается нормально.

Мета же и в 10х и 15х ключах есть. Это он и имеет ввиду.

Мета строится ровным счетом вокруг суммарного овердпс-а. Вары нормально дамажат.

Про дпс варов спору нет. Но это не отменяет факт того, что кейхолдер ровным счётом не обязан никому и ничему

Форум время отнимает, в ключи ходить некогда!

Ну это конечно да. И вот именно в такие моменты " мета душит" не в плохом смысле, а скорее в нейтральном. Т.к. люди чаще всего стереотипны.

А так да, проблема с ключами это не проблема меты а конкретно взятого человека. Частично решается сбором своей группы или “упорством”.

Ну так я про тоже. Играя кучу времени у меня всегда френдлист пополняется

Чего? У дц есть дичайший буст дд - пиай. Также soothe и отхил у них вполне ок. Рассуждения что дц не ок - это в корне неверно.

Возьми все классы хилеров и составь из них таблицу полезности/востребованости в ключах.
После этого я думаю мне не придется тебе описывать очевидные вещи.

Тсс, у них дц не хилит :laughing: