Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Хмммм, ну допустим хпаладин ПАТАМУ ЧТО топы играют им и он бьет больно!!!
Потом шаман? А чем дц хуже всех остальных? ХММММММММ

Лайков: 1

Молодец.
А теперь мы перейдем к следующей задачке:
Представь себя пугом, собирающим 15-й ключ. У тебя очереди 4 хилера разных классов одного илвла и рио - шаман, дц, паладин, тт монк.
Кого ТЫ выбираешь?

А какое имеет отношение выбор класса среди рандома? Если будет знакомы тащун дц и не знакомый вентир паладин я возьму дц.

Ты зачем задаешь вопросы такие узконаправленные?

2 лайка

Не надо пожалуйста придумывать условия за меня.
Условия такие что все хилы находятся в равноценных условиях в твоей очереди.
Все что ты о них знаешь - так это что их классы разные. Все остальное одинаковое.
Какой ТЫ выберешь класс из очереди к СЕБЕ в ключ и почему ?

Я может как то неправильно вам пытаюсь донести, но главная мысль моего текста:
Не важно насколько на самом деле хороши классы. Главное какое о них мнение у других.

Переводя на русский: Ты можешь быть богом на дц, но пригласят шамана.

Ну да, ты их лучше придумаешь за нас :rofl:

Нет, важно понимать то что тот же самый омгбожественный вентир хпал, НЕ ДАМАЖИТ если вся группа ловит по лицу все подряд, танк не сейвится, не понимает что пулит.

А то что пытаешься донести ты, это банальный стереотип среди рандома.

И это вообще никак не связанно с тем кто когда и как лучше.

Да. Имено. Стеоретипы. Мета. Как не назови это явление - оно существует.
А почему оно существует ты поймешь ответив сам себе на вопрос:
выбери одного человека из 4-х неизвестных хилеров на разных классах одного илвла и с одинаковой статистикой и обьясни почему именно он.

3 лайка

Брал я как то паладина, думал ок - неа, фиговый оказался, и брал тт который норм хилил, правд пить часто садился. Мета вообще не показатель, просто челики смотрят че там у топов, и думают, что рандомы такие же васясуперпро.

Кого захотят, того и выберут, это блин рандом, никаких гарантий.

А ты кого выберешь?
Вопрос конкретно тебе.

дело не в том, что ДЦ не хилит, а в том, что криворукий ДЦ хилит гораздо хуже криворукого шамана или криворукого холипала кирии. Поэтому ДЦ и не любят - просто минимизируют риск.

4 лайка

Того кто зарегается :laughing: Я ж говорю, я на личном опыте убедился. что никакой гарантии нет, я могу выбрать хпала, но он может оказаться хуже тт. Если про твой вариант говорить я б взял тт)

Если я собираю в туманы, тризну, шпили и, возможно, некоторые другие данжи (зависит от маршрута), и в пати нет приста или роги, я возьму дц. Надеюсь, понятно, почему?

Даже если бы это было так (хотя это вряд ли), это значило бы, что из шамана, пала и ДЦ одинакового и при этом достаточно большого РИО надо брать именно ДЦ. Потому что раз он сюда добрался, он менее криворукий, чем этот шаман и пал.

3 лайка

Нет, я не совсем понимаю что нужно тебе от дц . Уж извините нуба. Но ответ принимается.

Тоесть скилл дц растет с ростом рио, а скил остальных хилов падает с ростом рио. Так и запишем. :clown_face:

Нет, дц с 1500 рио имеет большую вероятность что он понимает что то, чем тот же шаман или холи пал

2 лайка

А дц с рио 2к больше понимает чтото чем шаман или холипал с 2к рио ?

А что ты 3к не взял тогда?

А что сразу мелочится, к тебе же наверно 4к рио стучатся

У меня есть знакомый 2к шаман. Поэтому и взял. А почему просто неответить бы на вопрос без сьездов с темы?