Хмммм, ну допустим хпаладин ПАТАМУ ЧТО топы играют им и он бьет больно!!!
Потом шаман? А чем дц хуже всех остальных? ХММММММММ
Молодец.
А теперь мы перейдем к следующей задачке:
Представь себя пугом, собирающим 15-й ключ. У тебя очереди 4 хилера разных классов одного илвла и рио - шаман, дц, паладин, тт монк.
Кого ТЫ выбираешь?
А какое имеет отношение выбор класса среди рандома? Если будет знакомы тащун дц и не знакомый вентир паладин я возьму дц.
Ты зачем задаешь вопросы такие узконаправленные?
Не надо пожалуйста придумывать условия за меня.
Условия такие что все хилы находятся в равноценных условиях в твоей очереди.
Все что ты о них знаешь - так это что их классы разные. Все остальное одинаковое.
Какой ТЫ выберешь класс из очереди к СЕБЕ в ключ и почему ?
Я может как то неправильно вам пытаюсь донести, но главная мысль моего текста:
Не важно насколько на самом деле хороши классы. Главное какое о них мнение у других.
Переводя на русский: Ты можешь быть богом на дц, но пригласят шамана.
Ну да, ты их лучше придумаешь за нас
Нет, важно понимать то что тот же самый омгбожественный вентир хпал, НЕ ДАМАЖИТ если вся группа ловит по лицу все подряд, танк не сейвится, не понимает что пулит.
А то что пытаешься донести ты, это банальный стереотип среди рандома.
И это вообще никак не связанно с тем кто когда и как лучше.
Да. Имено. Стеоретипы. Мета. Как не назови это явление - оно существует.
А почему оно существует ты поймешь ответив сам себе на вопрос:
выбери одного человека из 4-х неизвестных хилеров на разных классах одного илвла и с одинаковой статистикой и обьясни почему именно он.
Брал я как то паладина, думал ок - неа, фиговый оказался, и брал тт который норм хилил, правд пить часто садился. Мета вообще не показатель, просто челики смотрят че там у топов, и думают, что рандомы такие же васясуперпро.
Кого захотят, того и выберут, это блин рандом, никаких гарантий.
А ты кого выберешь?
Вопрос конкретно тебе.
дело не в том, что ДЦ не хилит, а в том, что криворукий ДЦ хилит гораздо хуже криворукого шамана или криворукого холипала кирии. Поэтому ДЦ и не любят - просто минимизируют риск.
Того кто зарегается Я ж говорю, я на личном опыте убедился. что никакой гарантии нет, я могу выбрать хпала, но он может оказаться хуже тт. Если про твой вариант говорить я б взял тт)
Если я собираю в туманы, тризну, шпили и, возможно, некоторые другие данжи (зависит от маршрута), и в пати нет приста или роги, я возьму дц. Надеюсь, понятно, почему?
Даже если бы это было так (хотя это вряд ли), это значило бы, что из шамана, пала и ДЦ одинакового и при этом достаточно большого РИО надо брать именно ДЦ. Потому что раз он сюда добрался, он менее криворукий, чем этот шаман и пал.
Нет, я не совсем понимаю что нужно тебе от дц . Уж извините нуба. Но ответ принимается.
Тоесть скилл дц растет с ростом рио, а скил остальных хилов падает с ростом рио. Так и запишем.
Нет, дц с 1500 рио имеет большую вероятность что он понимает что то, чем тот же шаман или холи пал
А дц с рио 2к больше понимает чтото чем шаман или холипал с 2к рио ?
А что ты 3к не взял тогда?
А что сразу мелочится, к тебе же наверно 4к рио стучатся
У меня есть знакомый 2к шаман. Поэтому и взял. А почему просто неответить бы на вопрос без сьездов с темы?