Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Потому что дц с 2к рио - это примерно 30 место на реалме, держу в курсе.

А холи пал с 2к рио - ну наверно топ 100 в реалме. И вот я возьму лучше 2к дц чем 2к холи пала.

Мне от него нужен будет mind soothe (успокоение разума) для скипа определенных паков.

Если мне не нужно успокоение, но в группе нет БЛ, возьму шамана.

Если на дворе некротик-неделя (как сейчас), и БЛ есть, и скипать не надо, возьму паладина, потому что он мне бопом поможет снимать некротик.

(тут еще много если, нет смысла все описывать)

И вот, если никакое из “если” не сработало, я возьму… того хила, у которого больше РИО (но не сильно больше, чем нужно для ключа — а может, наоборот, возьму у кого немного меньше РИО, но ему нужен пуш этого ключа) и лучше шмот. Потому что описанная ситуация (когда все хилы стучатся абсолютно одинаковые) невозможна, так просто не бывает.

Понятна логика? В ней нет соображений, что “дц хуже хилит”. Потому что хилит человек, а не класс, и усредненно там всё в порядке у всех хилов, ну может, у монка проблемы (как нас пытаются усиленно убедить в русскоязычном дискорде монахов), и то не факт.

3 лайка

Ах. Про место на рилме забыл указать в уловии.
Простите.
Наверно я забыл еще множество условий: типа неправильные таланты по мнению владельца ключа, наличие кромки, возраст аккаунта, клички любимой кошки.
Но ладно. Выбор понятен и обоснован.

Хорошо что я на сд…

Лайков: 1

Я тебя записал уже как человека выбравшего дц, не волнуйся.

Ты привел несуществующую маняфантазию где стучатся все хилы в одинаковом гире и рио, чем тебя менее тупые ответы не устраивают?

Потому что это абстрактная ситуация должна была подвести вас к определенной мысли.

Понятно. Похоже, что тебя и твои суждения серьезно воспринимать нельзя.

Я лишь задавал вопросы. :thinking:

О нет, совсем нет. Ты не только задаешь вопросы. Ты отвечаешь на вопросы и даешь рекомендации.

Что за рекомендации? Не совсем понимаю о чем ты.
Хотя. Извини, с этого момента не буду отвечать на твои вопросы, раз ты расстроен этим.

Забей на дк, ему мета мешает) Ты вполне нормально и понятно ответил, хз че еще ему надо.

3 лайка

Если бы я собирал ключ, чтоб на победку пройти то я даже сам себя не взял бы хилить

4 лайка

Не думал в кирий спекнуться, раз ты все равно не рейдешь? :thinking:
Может и рандмоные дк изменили бы мнения о дц и их отхиле…

Слушай дружок, это ты начал городить какую-то чушь про меня. Так, что давай усмири парадигмы своего сознания и сам пиши по существу. Слишком ты чсв для своих 15 ключей.

Рейды для бичей. Я заткнул 3 раза дырки по дд в мифике. Зовут постоянно, но я пас.

Воу воу, бро. Это наш чел, че ты агришься?

У тебя действительно low icq. По существу было ещё два поста назад.
Для :clown_face: повторю - обростаешь знакомыми или играешь мета/подмета классами

Лол, я только щас заметил что ты на Альянсе уже. Что там с Ордой случилось?

Ну ты слоупок, конечно))) я с января на альянсе. А на орде все закончилось очень быстро. Гений на рл добил хитроумными мувами гильдию выходного дня)