Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

в 13е туманы взяли русского дх, 1к рио перчик, 14й закрытый ключ, думаю ну норм.

первое ша сомнения во мне ожило, когда дх кинул колбу в скип пак, он встал в упор к мобу, сагрил его и дал клетку. легли

потом началась дичь на боссе 0 сбитый кастов, дпс 3к под прайдом , легли из-за дпса ниже некуда.

кое как убив, видно что не в тайм, три часа убивали мобов в лесу, ни станов ни киков, я сбив триллион кастов, не сбил триллион первый в итоге мобы стали хилиться, думаю ну дх же 1к рио, щас с пуржит - хрен там.

последняя капля была когда он же соснул стрелку от феечки лицом.

крч, ничего не умею против дх, тк сам дх, но этот 3.14зDец овощ, просто выбесил

Простите, а танк с хилом и с третьим дд - в носу ковыряли?
Почему негатив в сторону одного человека когда очевидно что вся команда лажала?

Танчил то я

Дорогие друзья. Нам повезло увидеть редчайшую особь подвида " недооцененный топ" из вида " топ игроков". Ореал их обитания 11-14 ключи.

Давайте рассмотрим его повнимательнее. Они очень хотят быть похожими на своих старших братьев из подвида " топ игроков" поэтому стараются во всем им подражать, даже их манера поведения говорит о том что это очень статные и величественные зверьки. Вы только посмотрите как они ноют.

из-за особенности их обитания, они не могут мигрировать к свои братьям " около топ " и “топ”, поэтому вынуждены оставаться на месте, но не оставляют попыток покинуть свой ореал в поисках новых и острых ощущений.

Очень милые зверушки, любят озорнячать и собираются в группы, как правило из 5ти особей одного подвида.

Давайте оставим его в покое и не забудем эту удивительную, хоть и случайную встречу

5 лайков

одеваю твинка на орде шамана-элема
16 та сторона, свой танк-медведь, пуги-бурги хпал-вентир, дх, сова
к дх и сове претензий нет, но вот паладин…
до хаккара он сдох 1 раз (отправился в полет), на хаккаре он сдох 2 раза
отъехал на первой бормашинке (даже не дернулся в сторону колонны)
танк собирает аддов под урну? самое время дать ему боп! (-я, дх и сам паладин)
ну и вайпфест на дилере (4 вайпа)
он ни разу не пытался перехватить молнию с танка и дх, вносил ее четко в того, откуда она прилетела
6 раз умер на взрывах
ну и да, после прайда босс с дпс-чеком? Дам-ка я в прайд свою лужу
и ливнул после 4 вайпа
дпс паладина под бл, крыльями, лужей и прайдом в дилера на последнем вайпе (уже после таймера призвали прайд) - 617дпс

А что ему еще делать ? Он же без лужи красного вообще отхилить не может :slight_smile:

Кек, 15 чертоги с 169 друлем танком закрыли

Лайков: 1

Лучше потри месагу. За такое мут словить можно, тут за меньшее дают его.

Я знаю, мне не в первой. Но вопрос реально искренний, хочу знать. Может он объяснит

Не хочу вмешиваться, но существует “чувство отвращения, ненависти, удивления, восхищения”, но вот такого чувства что ты написал в русском языке я не припомню.

У меня все не как у людей, так и живу :neutral_face:

Даже я играя на хпаладине про это не знал :thinking:

Так это типичная ситуация хпалов, которые играют так себе. Сначала были кириями и как-то хилили, а потом слепо копируя топов стали вентирами и выяснилось, что они нифига не топы :slight_smile:
Особенно у них все весело на мучительном КД.

Лайков: 1

Сложно наверное под прайд святого карателя нажать…

“Ореол” грамотей ты мой.
Мой ареал это 12-14 ключи, тк для 15к я сам понимаю что еще не готов, много вещей подлежат замене, тк выбиты были задолго до патча и апать их нет возможности.

На обчекайся Хросс-рф

Ну и что? Метатанк с тыщащыссот это уровень чтоле ?

Вон тут пал есть 2к и это чуть выше среднечка т.к. он мета. Не, он палюбасу красавчик. Но тем не менее цифры

Так что там увидев тыщущыссот я должен подумать то ? Под конец сезона

Вопрос про твой ореол обитания все ещё открыт

тебе рио совсем мозги отбило?

Нет факты, ты же позволяешь себе гнать на кого-то, описывая при чем их, какие они инвалиды, при этом может там было не 4 инвалида а 5 ?

или в их случае работает правило " бестолковые пуги" а в твоем случае " тебе рио голову отбило" ?

вот скажи, если человек два раза подряд бежит в пак, агрит его телом и ставит колбу, а потом пати ложится от прибежавшего пака?
ну ладно 1й раз мб пингануло человека и он пробежал дальше , чем планировал.
Но два раза подряд такое делать может или клоун или инвалид.

за все это время он не сбил ни одного каста, он даже кольцо хаоса не юзал.
полтора касаря рио, м?

И поэтому над ним можно посмеяться всем вместе?

Ты меня конечно извини пацан/парень/мужик, но даже я человек который в принципе не любит и относится к людям как к обычной биомассе, к тем кого не знаю. Но не кажется ли вам сударь что выставлять на смех других это завуалированное желание выделиться из них хотя сам им являешься?

Уж прости, вискарь хорошо попер в горло.

А если ты считаешь что можно так " поржать" над неумехой дх, ну окай, а я вот ржу над тобой, паладин с 11-14 и мета танк который не дотащил рио до уровня дк дд ( ну в данном случае меня)

все по правилам же, не?