ты , бать , глаза наверх подыми , да прочитай название темы.
Ну тебе просто не повезло, дся я до тебя))) ладно извини. мир дружба, кажый куда хочет любит друг друга, демократия мир, любовь и голуби.
и не все сидят в ключах со старта аддона.
не всем прет на лут из дерьмосундука.
и не все сидят по 10 часов в игре.
то что я доковырял пятнашки - мой рекорд, тк я полуказуал, мне и этого хватает.
одно дело если я “лажаю” со своим урвонем 1к рио.
другое дело как жестко тупит парень с 1.5к рио
и вообще , дд как грязи, если конечно норм перцы, которые в среднем шмоте дают как “мета класс”, но из наполнения темы, не одному мне везет попадаться на мдиайперцев с 2к рио, что на некротике играют без пней или агрят попой лишний пак
Все извини, считай я чсв рио, тут многие знают что я неадекват.
Тут больше проблема не в палах в большинстве случаев. Тут проблема появляется, то что пасаны выдают 2-3 к в прайд на 20+ ключе. И если кирия такая - да пофиг похилю 20 стаков еще 5 секунд , то вентир уже булки сожмет. Я сам на этом кд ходил 21 ключи, не прошел конечно, но с прайдом проблем 0, без луж, крыльев и т.д., если дд хоть что - то пытаются делать/жать сейвы и т.д.
И да, прямо огромной разницы между вентирами и кириями нет, если пал кривой он и там и там накосячит.
А так вентиры действительно упрощают прохождение ключей из - за своего 3-4к овералла + в те же условные чертоги/катакомбы проще найти хила вентира, нежели полезного дд.
Так и запишем-))
Есть подозрение, что вентиры начинают неистово наяривать на дпс, забывая про хил.
когда в 16 ключе прайды до этого умирают до получения 20 стака без прожима бурстов у дд (за дх не знаю, но сова не жала ничего), сдавать лужу и не дпсить при этом, зная, что дальше хаккар/дилер - совсем уже куку надо быть
и да, 617 дпс на дилере с лужей, оверрол (с учетом 4 вайпов и расхода) 900дпс
на метобутылку сел, а ручки не завезли
Тут тонкая грань.
Если пати делает все нормально - так и надо играть, дпс > хила. Тот же дпс в прайда в начале, решит проблему с отхилом и т.д.
Вентиры играют без масс частицы, которая позволяет фейсрольно отхиливать даже самые грубые косяки патьки. Ну и -1 кнопка, которая фулл хп поднимает так же с 10% всем участникам группы, если они что-то словили. В низких пугоключах такие метофаперы такая же проблема, как и фаер маги, которые под комбуст подпуливают себе паки и на возмущение танка отвечают “А я что комбустить должен в 3 моба?”. Холики вентиры, когда на 15 стаках прайда роняют патьку отвечают “Жмите сэйвы, ешьте хил поты, т.к. я в дпс билде”.
Понял, принял. Играл холи паладином хоть раз?
Только связка масс частица + благовест = отхиливает пати с 10% хп на фулл. Обычный благовест не даст такого эффекта, как и просто хил в масс частицу
И да, только вентиры могут играть с масс частицей, в некоторых моментах, потому как нет другого аое отхила. В кириях же наоборот есть этот аое отхил и масс частицу брать не стоит.
Но насчет “метафаперов” тут соглашусь. Смешно видеть когда требуют хпала вентира в 15-19 ключи, при этом этот инст не чертоги или катакомбы.
Немного поигрывал в фейсрольном хиловском билде с масс частицей и кириями. Именно хилить проще, чем за любого другого хила в такой сборке. Но все холики вентиры, которых я встречал тупо копировали таланты у топов rio и играли с глиммером, поэтому уронить патьку на 15 стаках прайда в 15шке для них было обычным делом. Один раз даже наблюдал диалог такого пала с магом, которого он на прайде уронил. Маг спросил почему его пал не хилил. А он ответил ему просто “Юзай айс блок”.
Ну так очевидно же , что проблема не в ковенанте и абилке, а в игроке.
Так же можно сказать про ДД - ну что вы не выдаете дпс в прайда, ах ты рога вентир, вот был бы некром… и т.д.
Если человек роняет пати на прайде на 15 стаках в вентирах, то он так же бы уронил вас и в кириях, только на 16 стаках.
Ну это звучит как авторитетное мнение.
С кириями и масс частицей на 15 стаках даже криворукий паладин бы не уронил патьку, т.к. у него были бы 2 лишние кнопки, которые позволили бы ее поднять. А тут надо головой думать и знать, как пользоваться правильно талантами, которые ты у топа скопировал.
Что ты привязался к топам? Если хочешь развиваться и дальше покорять хай ключи - надо хилить в том, в чем ходят хай ключи. И искать ошибки, если человек идет и роняет так уже не первый ключ, то тут проблема только в человеке, а никак не в топах, талантах или ковенанте.
С массчастицей у пала игра для танка превращается в адок, обычно.
Немного не согласен. Я сейчас бегаю с холи паладином, и если нету ашина или крыльев - отхилить прайд им нелегко. Сужу по 17+.
Если никто с дпсов не дает кулдауны в прайд офк.
Подскажи ему, что есть такая связка как святой каратель + пробуждение, и если нажать его стаках на 17 то можно отхилить прайд сохранив крылья + лужу на босса.
Это же прок крыльев? Если правильно помню.
А да, про карателя забыл.
Да, заюзав эту 3 минутку у тебя есть супер высокий шанс на прок крыльев.