Ну хз, надеется на рандом все таки это нестабильно.
Но я его сегодня спрошу хватает ли ему одного карателя отхилить прайд. Речь идет про карателя + никто с дпсов не дает кулдаун в него.
Ну хз, надеется на рандом все таки это нестабильно.
Но я его сегодня спрошу хватает ли ему одного карателя отхилить прайд. Речь идет про карателя + никто с дпсов не дает кулдаун в него.
Это практически 100% прок под ним.
Я понимаю, у меня тоже пати постоянно говорит мы афк, отхилишь…
Если у человека проблема проехать на велосипеде по парку и не врезаться в дерево, то нет никакого смысла смотреть что делают каскадеры
Ну так надо учиться и практиковаться. На манекене ты не поучишься.
А так типа - прокнула одна пати - нет проблем с прайдом , прокнула другая - есть , примеров миллион.
Этот же какой - то условный паладин дошел до 16-17 ключей.
Следуя твоей логике, если ты родил ребенка и он не умеет ходить, надо сразу его приучать к инвалидной коляске , а не учить тому как ходят взрослые люди? я правильно понял?
Игра превратилась в симулятор поиска, фиг куда возьмут, часами-днями-неделями ищешь, 10% на собраться и удачно деплитнуть кей
Поэтому и есть смысл в объединении с другими игроками. Кстати, чёт подумалось, что если близзы реально не введут автосбор в ключи - игра довольно быстро загнётся. А если введут - загнётся ещё быстрее.
Слишком много людей хотят играть в ключи и слишком малый процент из них настроены ключи пройти.
Ну, 20+ ключи — это уже достаточно высокий уровень. Не знаю, сколько процентов игроков сейчас их закрывают, но наверняка счет идет на единицы (процентов), а то и меньше. А это значит, что просто статистически, искать группу долго В других играх катки на высоких рейтингах тоже могут искаться долго (даже когда поиск автоматический)
Имхо, тут уж ничего не поделаешь, кроме сбора статика.
Да кошмар какой-то, где это видано что бы в мморпг люди искали статик, для покорения контента…
Кляти близОрды!
Ты не поверишь, но собрать пачку нереально, надо быть точно уверенным что ты и сам сможешь точно быть хоть с каким то удобным графиком. А в целом, игроки очень не хотят объединяться на ру офе, у европейцев с этим проблем нет. Ты можешь висеть целый день в поиске и тебе напишут пара человек, какой нибудь который дальше 15 не залезал, но уже хочет сразу по 20 бегать пушить или класс который ты не рассматриваешь. Игроки сам не хотят, даже если ты хочешь, с тобой никто не пойдет, такая обстановка.
Я честно пытался) Но я с этими людьми в пару ключей сбегал и все, они пропали. Как с такими работать в команде хз.
это как ? для чего же тогда большинство из этих людей хотят идти в ключи, если не для того, чтобы их пройти ? )
Они хотят чтоб их протащили) Че тут не понятного?)
Не знаю, как на еу, но на ру есть такое, скока пытался свою пачку собрать - нифига, то у кого то дела, нет возможности постоянно играть, то кто то приходит, посидит пару дней в сообществе и свалит, или в офф, потому что хотят все и сразу.
Приключений было много, напишу сколько вспомню, а то тут тухло На этом кд, попадаю в 20 театр. Хпал, маг, сова и еще какой то там милик. Стандартно пулю первый пак, потом босс. На боссе у меня уже за 30 стаков, что-то не то. Жду боп от пала, боп улетает магу, я умираю. Деплит
Две штуки 20 чертогов с опозданиями в 32 и 13 секунд. В обоих случаях бодипулы от 2.1-2.2к+ дядек. Там где 13 сек, сова сдула пак вниз к другому паку и они прибежали по мою душу
А в первом, человек просто на лестнице сверху стянул паки на себя, % сдвинулся и было очень тяжело без сейвов и не вовремя прокающего прайда посреди паков. В конце (я так понял это был премейд), мне сказали что пусси пулы и мол успели бы. Попросил линкануть с их точки зрения норм роуты, 2.2+ дядьки налинковали мне роуты на укреп. На мой вопрос ты реально втираешь мне что на некротик+усилок, берешь по 4-5 паков за раз? Мне сказали конечно я-я, даже друга медведя позвали в пати 2.1, который хмыкнул и тоже подтвердил что вот он недавно таким макаром собирал. Я конечно же им верю
А че они этого друга медведя не позвали тогда танчить, раз он тру папка держащий на некроте 4-5 паков?
Я как паладин, который с пугами ходит, скажу так.
Либо ты в начале данжа пишешь - Пал, у меня есть канслаура, кидай боп когда увидишь, что мне плохо
Либо спамишь макрос - Кинь мне БОП
В любом другом случае, я бы не кидал боп никогда на танка.
в чертогах ? да, это вполне медведь может сделать, если у всех есть бурсты, плюс гера. ну и если фаермаг в пати.
А то что если их не зальют равномерно и они получат +100500 хп не проблема, я правильно понял?
В черотогах с медведями-горгонами, которые имеют +30% хп от соседних мобов, такое себе бигпулы устраивать ну усиливающем. Но медведю-вентиру можно.
что-то я не вижу у тебя 20х закрытых там на некротике и усилке, откуда знаешь что можно?
Вентиры редкость, я фея и мне больно Скорее всего это именно что в войсе с пачкой проворачивать, но с пугами хз хз, сто раз отмерить, прежде чем в такие авантюры пускаться.