3 раза был в чертогах на этом КД, что ли танки упрлс, то ли медведи-вентиры, пуляют мелких, 2 моба и патруль, нет ну а что, я же вон видишь, гаргулью еще спулил, сейчас все зальется.
В общем если такой пул видишь, можно смело ливать, чтобы не ждать ваншотов от псов или псаря.
Именно так. В пугах почти наверняка не будут незнакомому танку кидать БОП. Поэтому если я иду на некроте с пугами, то сразу перед инстом предупреждаю: макрос есть, видишь 30+ стаков - кидай БОП.
Я щас был в чертогах, маг вар дх и дц прист. У мага мейн 2.2к танк кк. Ни как идем, ниче не спросили, маг сходу себе тупо начинает подпуливать все подряд, ему #й есть у меня сейвы нет у меня сейвов, есть у хила они, нет их у хила, есть ли бусты у дд, он тупо подпуливал. Конечно мы стали дохнуть. После 2 робота, этот отецрио уходит по европейски через алтф4
И такие “батьки” пытаются нахрапом наехать как на укрепе на самую дряную комбу афиксов и жиденько обделываются. Уже сколько наблюдаю такое. Вот такие перцы, ломают кеи просто влет по моим наблюдениям, не первый случай. Когда игроки не делают лишних телодвижений, нормально проходится, незначительные секундные опоздания случаются из-за каких то бодипулов только и не более только, либо совсем низкого дпс.
На днях хотел товарищу пройти 15е чертоги, взяли мага, ханта и друида хила. Два ДД были по 1100+ Рио, думаю они то стараться будут. Был один вайп на треше,
когдаа танк пропустил патруль и его пак разбафал и было быстрее умереть и бегом его без стаков уже залить. Забавно было, что с дпс проблем не было по началу. Были косяки на боссе, но обычно они были уже под конец боя и там догрызть оставалось 20-50к хп боссам. Выходим после третьего босса в зал с трешем и я замечаю очень странную цифру по смертям - 16! И времени 4 минуты. Хант умирал везде. Вот прямо везде. При чем хил то был нормальный. Это уже Хант лажал. Не хватило около минуты. В итоге у совы 5,8, у мага 5,6, Хант 4,1
Это собаки. ПСАРЬ - надсмотрщик над собаками.
проблема, но решаемая.
конкретно в этом инсте, конкретно с этими мобами.
именно так. но обычный медведь вполне может 3 пака собирать тоже.
возможно и больше может, надо тестировать.
в 18 это делалось с большим запасом.
то есть, и выживаемости был запас, и дпс на бурсте у пати мог бы быть сильно выше.
соответственно, в 20, и даже выше, это сделать можно.
недавно, кстати, 19 прошёл не в тайм. там сводилось поменьше, чем 4-5 паков, но тоже момент был - рядом с третьим осколком запул из двух патрулей с собаками, пака из двух мобов между ними, и мелкого патрулирующего. даже кайтить почти не пришлось, убили спокойно.
естественно ) такое с пугами лучше не делать.
пати приоритетно должна убивать псаря на таких аффиксах. тогда не будет ваншотов.
Понял принял. Как попробуешь на 20+ ключе убить первым псаря при таком пуле, не убив при этом мелочь под некротой и прочим, расскажешь.
Учитывая что у мелочи в 2 раза меньше хп, чем у псаря и пока ты запулишь патруль, она уже будет процентах на 70.
похоже, не понял.
псаря должны убивать приоритетно.
даже если не убить первым, но на момент смерти мелких мобов чтобы у него было как можно меньше хп.
Ладно, логика и ты как мы поняли все уже из этого треда, вещи несовместимые)
Сам же пишешь на момент смерти мелких мобов, у тебя псарь еще живет. Всё. Занавес.
Так же расскажи потом что ты с псами будешь делать и с кастером, который со стрелы так же будет ваншотать. Дай угадаю, все касты кикать и лосать касты? И при этом потратить минут 5 и несколько смертей на пак, который можно было бы гораздо быстрее убить, если спулить отдельно?
я написал не так.
псарь должен умирать, но даже если у него почти не останется хп на момент смерти мелких мобов, это не занавес, его добьют. возможно, будут смерти.
касты кикать, у него тоже останется не так много хп на момент смерти мелких мобов.
от кика кастов бой дольше не идёт.
псов кайтить.
не настолько большая разница может быть.
и выбор легко может быть между закрытием ключа на время, и “смелым ливом”, как в твоём случае )
какие громкие заявления. и смешные )
вы - это кто ? те, у кого отсутствует логика ? )
Да, судя по сообщением , и твоим высказываниям, тут почти у всех отсутствует логика, кроме тебя)
Начиная от твоих восхитительных историй по роутам , заканчивая тактиками галактиками с вот такими вот запулами.
Я не удивлен, что за 2 с лишним месяца ты так и остался на уровне 16-17 ключей. Я думаю это лучшее доказательство. Ах да, можешь написать - “Ой,а больше зачем закрывать, мне хватает”.
Чела впервые к концу сезона в 19шку взяли, дайте ему попонтоваться, ну
удивительные комплексы у тебя, видимо.
я даже слегка офигел от такого переноса их на меня )
у многих, да.
например, у тебя )
где я писал, что это мой роут и тактика-галактика ? я лишь ответил, что такой запул можно всё-равно разрулить, не заруинив ключ. и написал, как это сделать.
вместо того, чтобы “смело ливать”.
Так я тебе и говорю, зачем что - то разруливать, когда можно спулить нормально и при этом сэкономить ресурсы и время? Зачем это оспаривать?
В 20+ ключе в чертогах, вот такое вот одно “разруливание” = деплит ключа 100%
я с этим разве спорил ?
ты написал про смелый лив ПОСЛЕ того, как этот запул сделан.
а я лишь расписал, что можно его разрулить, и что это не обязательно будет сломанный ключ.
Театр, 14й кей, это кд.
Дошли до ксава.
Рдру умер трижды за бой. Рдру фея.
Не использовал ковенских блинков, рыка и кошку.
Маг решил на арене пофпйтиться с варом и не давал себя убить.
Деплит.
15я та сторона. Хант-бм, взяли чисто ради геры и чтобы в боссов тонелил. Там и я в шп пошла.
Даём проверку, все подтвердили, отсчёт, пул…
Первый пак - хант простоял у чашки, залили без геры, через ватафак и а ю обалдел там в чатик, пытались спросить у бурга, вернётся ли он к нам.
Проснулся, побежал догонять.
Так и не догнал меня ни на одном боссе. При том, что я хлебушек, оверолом не вышла на 5к,кажется.
Хороший, полезный бм.
Ключ затаймили.
Так и не извинился и вообще ничего не сказал за свой провтык вначале.
это он прикалывался, или реально шёл в ключ с целью его пройти ? )
Это он уже угорел. В одном дискорде сидели и маг в процессе от всех (кроме меня) выслушал все, что о нем думают.
Я уже просто в ключи без бутылки сидра не хожу и с хилов слезла. Хватит седины.
Теперь я просто жму кнопки.
А это мысль! Сегодня может заставлю себя пройти один 14-15 кеич на викли сундук. Пойду БМом фанится и жмакать 3 кнопки по кайфу!