Расскажи какой ДПС дашь в своём гире. А то от нефиг делать фанимся с Анжеликой, она пиратом, а я бмом. В 166 гире пока. А то по причине отсутствия опыта игры за дд, ротация мм мне показалась сложной, с кучей моментов где можно нафейлить…
Дело хозяйское, только большая просьба, не рассказывай это в игре какому нибудь танку, который в низких ключах бегает, что так будто бы можно
Когда у собак более 3х стаков, они начинают отрывать лицо и еще на тебе висит стакающееся кровотечение + некрота не дает тебя прохилить и тоже убивает. Мелочь в темпе вальса настакивает некроту и умирает так быстро, что рядом с тобой вдруг будут разбафанные псы, если лукаря сольют первым, а чаще всего его и сливают.
Разбафанный осколок на 3+ стака, может слить пати покруче укрепа. Чаще всего у дд в этот момент нет бустов, а у хила сейвов. Ну и.т.д и.т.п.
Как в реальности обстоят дела.
я в курсе этого всего, я же танком играю )
без бурстов их довольно легко откайтить, а под инкарной можно хоть 4 собаки одновременно танчить, стоя на месте с фул хп.
кайты отнимают очень много времени у группы и дд не могут нормально кливать пак, таймер там прямо впритык
Сидят тут танки кто 20+ на некроте+усилок закрывал или некроте+взрывной? Театры,чертоги там, в тайм? А то на тыртубе только укреп горазды выкладывать всякие дх, реальный скилл негде посмотреть. Хотелось бы узнать какие нибудь нюансы по роутам
Я сегодня почти закрыл вроде 20ка,все бы успели,но дебильный будильник все карты спутал(
Печаль
Зачем что-то закрывать на тиранике? Тираник слишком много времени сжирает и он почти всегда или даже всегда идет в сочетании с афиксами которые не позволяют делать запулы которые бы компенсировали потерю времени.
Ну раз спросил, тут наверное не сидят, но есть одни американцы которые и на этих аффиксах закрыли 24(или 25) тризну, и много других инстов, и они стримят, вот у них и посмотри.
С реального скила конеч вголоснул, так а тебе что мешает на укрепе закрывать?
Не ори, голос сорвешь Ничего не мешает, мне интересно попробовать разные сочетания. Когда только один укреп идет, это печально. Я тоже многое на укрепе закрыл, но не считаю это скилом. Скил кто вот на таких сочетаниях это делает, да еще если это была пуга, а не премейд, это вообще мастер класс. А так все туфта.
20 Чертоги с пугами на этом кд подходят? Роут был самый обычный, времени осталось 15 сек.
Вотhttps://raider.io/mythic-plus-runs/season-sl-1/29786752-20-halls-of-atonement
Самый обычный, это какой?
Ну, во-первых, иногда надо отдыхать. Игра неделя через неделю это вполне ок.
Во-вторых, некротик вобще не мешает. Игра с ним никак не отличается от базовой игры игры в высоких ключах (пул под сейвами, ротация дурилок, замедлений, станов, кайт). Пара моментов в паре инстов, которые нужно обыграть. Вот усиливающий ломает привычные роуты и пушить на нём плюс мину нет смысла, потому что ты не набиваешь руку.
В-третьих, ряд боссов на тиранике слишком требовательны к цифрам. Хаккар закрывает Ту сторону, третий босс - катакомбы, второй босс - туманы и т.д. если ты с трудом убил босса в 21 укрепе, ты вряд ли готов к нему в 24м укрепе (тираник аффикс). Ну то есть получается, что есть максимум пара инстов на тиранике, которые теоретически можно закрыть группой, которая уже упирается в свой потолок на укрепе.
В-четвёртых, рассуждать о скиле в ключах в целом не очень. Понятно, что в 25х ключах не может быть средних игроков, однако в каких-нибудь 22-23 вполне себе могут быть явные средняки с кучей свободного времени.
Лично я всегда считал что театр боли на тиранике проще, чем на укрепе.
У меня по мелочи пока только.
Ходил пару недель назад в шпили 7. Пати была я 205, один Хант 205 второй 185, дх 220 залетел и вроде хил друид 210 (цифры примерные). Ханты тактику походу знали только по прохождению обычки. Первого босса по сути били только я и дх, остальные легли. На втором боссе начали хоть немного отходить, благо ключ не высокий и смогли быстро убить. Вкратце, один Хант (лидер) ложился в начале каждого босса, второй через одного.
На последнем боссе был явный вайп. Ну и лидер (который умирал постоянно в начале) написал, чтобы мы ложились (опять я и дх остались). На что дх ответил “мне это тяжело сделать, в отличие от тебя”)
В итоге 1% не хватило, а таймер закончился до того, как успели добить. И у обоих хантов было 2к оверола. У меня 3.8 это норма (было бы больше, если бы пулили не по одному паку и не выводили мобов из бури по КД). Так что хз, это плохо или просто я ЧСВ и зажрался)
P.S пару моментов было ещё прикольных. Ноут у меня довольно слабый (где-то 6-7 лет ему) и Винду переустанавливать полтора года назад. Из-за чего ВОВ идёт весьма нестабильно, локации долго прогружаюсь и т.д. Поэтому были случаи, когда экран загрузки особо долго висел, из-за чего я прогружался в инст, а меня уже из пати выперли)
После того, как в хотсе так лагало, что ударил по ноуту и он вырубился, а потом в ВОВ поиграл в 10 ФПС решился наконец взять новый
В ключах до 10 считай повезло, если люди абилки не из спелл бука кликают мышкой. Так что все ок
Периодическая переустановка винды неактуальна уже вместе с win95/98. Но все равно находятся люди, которые считают, что win7/10 надо периодически переставлять …
Ну в прошлый раз переустанавливал и какое-то время работать всё стало действительно лучше и более плавно (ноут хотя бы не зависал на минуты 2, если альттабаюсь во время игры в вов).
А так, просто интересно читать как люди ходят со своей пачкой или в начале быстро апнули рейтинг пишут, что до 15 всё проходится фейсролом. У энфигора хороший ролик вышел с типичной пати, где никто не уклоняется, был сдают как попало, касты не кикают, тактики знают примерно и в целом урон оставляет желать лучшего. Вот это типичная пати на тех самых ключах до 15, где фейсролом и не пахнет)
Дык цель найти себе пати, чтобы не портить себе нервы, особенно когда времени на игру не так много. И потихоньку ползти наверх. Пуги мне уже в конце легивона и начале бфа надоели. Особенно при игре на не метовом спеке.
Оно прокатывает, если идёт вместе с форматированием жёсткого диска
Оно просто не нужно.
Надеюсь, близы все-таки введут отдельные рейтинги для тираника и фортифая с разными наградами в 9.1.
Берёшь пример с великого геополитика и царя всея Руси?
“Кто как обзывается тот сам так и называется”?
Ион же говорил, что введут. За тираник будут больше очков отсыпать