Диагноз: первая стадия ЧСВ, присутствуют элементы синдрома “отец рио”
Вообще из личной практики, вплоть до 15х ключей, игроки не знают многие фишки и это норма, т.к каждый определенный промежуток меняется темп и требования к прохождению.
А в 7 кее этого ожидать ну тем более глупо, не тот уровень чтобы от кого-то что-то ожидать.
Ион, как обычно, говорил обтекаемыми фразами. “Мы еще прорабатываем детали”, “мы бы хотели ввести это в игру”, “мы хотим то”, “мы хотим это” и прочее. Могут двести раз всё переиграть и от всего отказаться.
нет, это обычная психология.
мне вот даже не приходило в голову то, что ты подумал.
то есть, скорее всего, это свойственно именно тебе )
Так и знал, на 15 ключах наверняка сразу ливать буду)
Я конечно понимаю, что на низких кльючах не все всё знают. Но и видеть, как челы стоят на месте и ловят все стрелы от птицы на 1 боссе в шпилях тоже не доставляет удовольствия.
Или типичная ситуация, когда в чумных каскадах ты единственный бьёшь бомбу на 2 боссе, понимаешь, что урона не хватает, прижимаешь сейв и молишься, чтобы успели убить босса до 3 бомбы (2 обычно ещё переживают)
Это свойственно всем людям) просто кому-то меньше, а кому-то больше)
понтоваться то, да ещё и там, где вообще не к месту ?
нет, ты опять свои комплексы навешиваешь на других.
даже не просто на других, а на всех )
Да чёт как то 5.3к всего в 15 чертогах. Статы конечно корявые и фэйлил некоторые таланты по ротации, да и много раз били одного разбафанного моба в конце, теряя время. Без химии естественно. В пати был мм, он 4.3к дал и крутой довольно элем 6,9к)
В целом бм норм, подтянутся статы, будет веселее
Спасибо, не буду тогда парится для фановой игры за ханта. Ибо ротация мм мне очень дикой кажется)
Мм как ретрик, вжал бурст - отец, не вжал, - вжали другие, и ты где то внизу) Я по этому поводу не комплексую, сдаю бурсты на биг запулы и прайд, если вижу что дело туго идет, ну и на боссах. У феек правд чуть по другому, там созыв тоже бурст.
У мма помимо бурста есть его четкая ротация, нажав кнопки не правильно-бурст в молоко
Блин ни одного ключа не закрыл на этом кд, обида. Щас 20 чертоги. Хпал, сова, маг и дх. По самому простому, куда проще. На старте бигпула сова не дает пни и я умираю, сказал сори я забыл гыгыгы. После второго робота, спрыгиваю с площадки вниз лестницы, чтобы забрать патруль. Кто-то спуливает двух мобов сверху лестницы, потом еще кто-то спуливает двух мобов у калитки, это 2 собаки+ 2 милика + 2 кастера + 1 охотник и прайд на носу. Говорю ребятам, ну это гг бб. Пишут ах ты долбанный русский все нам заруинил. Типа я им сломал
У бма тоже четкая ротация + минмаксить за него это не просто поддерживать стаки разрывным выстрелом, но и развешивать его на разных мобов в паке. Мм не такой и сложный, как кажется по началу. Тупо не держать никогда 2 заряда прицельных на кд и рапиду, а в остальное время жать филлеры в зависимости от ситуации + бурстовые окна раз в 45 сек и 2 минуты. Единственное в чем бм выигрывает в плане простоты это то, что ты бегаешь и дамажишь на ходу, а не кастуешь по 2 секунды основную абилку.
Ну там такое обычно совсем уж не делают, да и отбор начинается более конкретный и требования
Как же серьёзно нужно браться за баланс аффиксов. Вот эта неделя тупа неиграбельная , когда прошла была лёгкой прогулкой.
Зачем делать так, чтобы люди были вынуждены бросать играть на целую неделю? С рандомами даже 15ки со скрипом проходятся, ну они же видят, что комбинация аффиксов такая, что играть не просто тяжело, а физически неприятно.
Ладно вам лень балансить, но зачем такие комбы пускать на лайв?
Ходил вчера в чертоги 14-15 три раза подряд и в каждом ключе приходилось сдавать масс руты в пак с 2-мя собаками и стрелком, причем не в один и тот же патруль, а в разные. Иногда, чтобы пройти от 3-го осколка в центр, иногда просто, чтобы не подходили, пока мы бьем другие паки. Но в каждом случае мобы, стоящие в рутах агрились и прибегали к нам после их окончания. Никто в радиусе агро не пробегал, пак стоял в километре от нас, руты сдавались на максимальном рендже. Попыток было около 7-8 за 3 инста и в 100% случаев это заканчивалось одинаково. Если мелд был не в кд, то еще хорошо все заканчивалось.
Три дня назад я также рутал этих же мобов и мне за это ничего не было. Что произошло? Кто-то сталкивался с подобным?
А какие проблемы в 15-ках? Аффиксы такие, что просто идешь, делаешь небольшие пулы, и все проходишь нормально В 15-х ДПСа должно хватать, чтобы пройти без больших запулов, поэтому главная проблема недели (долгие тираник боссы + сложность больших запулов из-за болстеринга) не проявляется.
На некротик вообще пофиг, за исключением буквально пары мест.
Это я знаю, но все равно ротация бма мне кажется интуитивно проще. Плюс бм все на ходу кастует
Не ну это явно 300iq плей, мультидотать цели.
Ну там есть пара нюансов, типа петы после разрывного бегут в эту цель и сдают аое, поэтому в отдельно стоящего не надо юзать, и надо рассчитывать чтобы пет успел сдать аое в мобов, а не на пол пути в молоко.
А так за мм тоже самое с учетом леги на яд после аимшота
Миша, сложна для подпивчан фанплея