Внесу свои рассказики к вам на рассмотрение. Все написано от лица крабоДХ танка:
-
Сага о жирной (220илвл) сове в 15 ключе:
Был вечер, собрались с пугобургами ̶л̶о̶м̶а̶т̶ь̶ пушить мой ключ. Хорошая пати в виде ДХ танка (меня), ршамы, мм ханта, вара и совы. Средний гир ~215, сова 220. Хорошо идем, раздаем тумаки во все стороны, и тут бац платформа с задувщиком. А дальше все как в сказке о трех в̶а̶й̶п̶а̶х̶ поросятах: первый раз дунул волк и сломал - улетело хилл с совой, второй раз дунул волк - улетел хилл с совой и варом, третий раз дунул волк - улетела только сова. Пока били прайда - догнал наш жирный друг с криками “don’t worry dude, we’ll make it in time”. Выходим в квартал гнили, где уже нет первых 2х паков, примерно с 11 минутами в запасе. Убиваем пак из 3х мобов, подходим к жирному со скипом… все пробегают, кроме правого бока совы. Делаем быстрый вайп, остается ~8 минут. Так же все дружно пробегают, кроме бочка совы. По итогу сломали ключ имея при этом хороший дпс -
Сове в театре делать мало.
После предыдущей истории прошло пара часов. Друг попросил затанчить ему театр10. Ну ладно, думаю +2-3 сделаем спокойно. Убиваем 1 пак, босса, проходим квартал с дуэлянтами, иду танчить паки с големами, танчу их потихоньку в квартал Култарока. Совух видя fast push big dicks only начинает верить в себя, Элуну, духов природы и нерф фаер мага - начинает сам пулить следующий пак из 3х мобов.Поясню сразу. Роут я скидываю всегда перед заходом в инст. Роут стандартный: 1 босс, квартал дуэлянтов, 2 пака с големами, квартал Култарока, добивание гнили и ласт босс
. Начинаю ему писать про вайп, что нельзя убивать мобов из-за кривого прайда и тд. И вот, когда вся группа лежит - сова начинает ̶с̶р̶а̶ж̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶к̶а̶к̶ ̶л̶е̶в̶ кайтить мобов по комнате, попутно заливая из лунным огнем. Убивает 1/3 мобов и падает. Когда ему говорят что он сломал роут - тот просто ливает. Ключ сломан, друг расстроен, сова дурак -
1 это 1, 2 это много
История произошла когда я только начинал осваивать 10+. Не помню конкретно кто был в группе, но хилил нас дц прист, а неделя была с тираником. Убиваем мы 1 босса, иду в левую часть пулить пак с копейщицами и змейкой. Ребятам говорю стоять за лестницей. Паки спулены, стянуты, развернуты в стену. И тут начинается самое интересное: пара случайно присланных в приста копий его убивают. И тот вместо того чтоб встать, дохилить пак и пойти дальше - начинает рейджить типа: какого тут вообще биг пулл, я не могу это выхиливать и прочее. К слову я тогда был ~205-210 илвл, а прист 215. При этом у нас с ним был одинаковый хпс ~2к. Рейдж рейдж лив -
Духи стихий кинули в ЧС
Пару недель назад, когда был укреп, повела меня дорога приключей в 15 каскады. Хорошая патька: дх танк, ршам, элем, сова +1. Уже на момент вставки ключа - элем начал говорить что ему нужно в тайм, что он даст 6к овер и вообще можно ничего не делать, а только смотреть за отцом стихий. 10…9…7…4…2…1! Группа ринулась в бой. Стою жду пока большой подойдет чуть ближе для таунта, и тут шаман произносит что-то типа Leeeeeeeroy и кидает цепную молнию в пак грибочков справа. По итогу на нас бежит большой, 3 гриба и случайно спуленная шаманом птица. Начинаем их заливать - шаман пятой точкой пулит еще 1 птицу. Пак в ~20 смертей убит. Шаман говорит что мы все нубы, ливает, рейджит в лс, кидает в чс
Прочего было уже очень много. Вспомню - добавлю)