Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Эээ, а чем так сложен прайд для танка? Процентики пару раз посчитать за сезон? Только танки это делают? Это капец как сложно?

Прайд в 1 очередь напрягает хила, а потом и всю пати разводя на кд

Они замедляли прохождение как тем, что их надо было убивать, так и тем, что иногда стояли в неудобных местах, заставляя брать неудобные паки и/или убивать их вместе с ластом, что существенно его усложняло. Возможность некоторых уникальных скипов эти факторы, имхо, не компенсировала.

Наличием выпуклых мест у дд.

Каждый раз когда дд показывают мобам свои выпуклые места.

да

да

3 лайка

:smile: (10ZZZZZZZZZZZZ)

Да.
Тем более многие у нас считают не только в %, но и в поинтах, а это намного круче.

Но если без рофлов, то сужу по себе. Если без прайдов 2 аддона я танковал и было норм, то теперь да, пришлось выучить роуты. И очень желательно какие-то возможности их исправить при косяке. От этого я даже бросил танковать. Ну пока не одел с товарищами 220+ гир и не выучил эти роуты. Да, это прям серьёзная нагрузка на танка, дамагером после этого прям “отдыхать” заходишь.

Лайков: 1

Ну я конечно преимущественно с пати играл, но были забеги и полностьюс пугами и с 1-2 пуго дд. Так вот, роуты руинились настолько редко что можно даже во внимание не принимать. А когда все же руинились то прайд среди пака фиксился свичем по целям и бурстом в нужный момент либо просто пропуском пака, но повторюсь это были единичные случаи. А вот с пуго хилами Вайп или смерти на прайде случались чаще

Тогда спроси у своего танка про прайд.

Я все выше написал. Роуты накидали все группой, потом может чуть меняли туда сюда и все. Ноль заморочек

А у танка спросил?

Наш танк это тот который тут иногда пишет что ему в кайф на танке 2 кнопки жать и ничего не делать))) появится тут сам спроси

Ммммм, ещё больше рандома, особенно весело будет наверно MDI смотреть, где одним прокнуло - а другим нет.

:upside_down_face:

Ну, на mdi, я уверен, будут абсолютно идентичные данжи с абсолютно идентичными проками

Это тот , которому я в начале сезона все свои роуты слил))

Ну тогда надеюсь что и в самой игре также будет. В каждом данже на своем участке один и тот же прок. Не хочется играть в ключах ещё и в лотерею.

Было бы весело, чисто фановый аффикс почилить

весело было бы очень немногим, и очень недолго.
рандомности тут быть не должно.

А есть у кого рабочая вашка на обратный отсчёт шрауда?

В начале сезона или когда Дратос выпускал кривые роуты проблемы с прайдом были прям очень и очень заметными.

Сейчас уже должно быть норм, все знают какие паки бить. Но все равно куча случаев, когда если танк не законтроллил и не отвел пак от моба за 2 секунды, хана и прайд вылазит посередине пака, что довольно хреново.

Потому что 15 ключи и так довольно простые, если аффикс будет только упрощать. Близзард не балансят условные 20 ключи совсем и им там не очень интересно, как аффиксы работают.

wago. io/VEVUfCeXx

Работает в данжах/рейдах, в чистом поле не протестить.

2 лайка

История успеха.

Сижу с утра, делаю себе анима дейлики. Дай думаю гляну мб есть 20 какая-то. А там бац театр 20. То что нужно, но ищут не фаер мага, не сову и даже не дх, а… фрост дк. Вот тут я немного такой… че? Фрост дк? У меня уже галлюцинации? Благо я всем своим классом играю и лега на фроста уже давно сделана. Заинвайтился и мы затаймили изи 20 театр. Дпс кнш я дал поменьше совы и мага, но играл далеко не лучшим билдом и умер там разок. Такие пироги

3 лайка