Не не не. Первый раз такую дичь вижу
Аааа, я то просто посмотрел первый пул в шпилях и думал что это все. А весь замес из-за последнего кто копье кидает
Ну спасибо близзард, очень вовремя.
Шпили Перерождения
Исправлена неполадка, из-за которой способность Асторона “Крещендо” появлялась из ошибочного места.
И ваншотала всех мили а мне тут написали, что я нытик на мили, из-за того, что мне не понравилась такая новая обилка
эксперты так же про копье говорили, пока близзы не починили и сами не сказали, что это был рили баг
А кто то владеет инфой по триням из кортийского боевого снаряжения?
На ловкость интересует…
Ну у меня 1 выпала с кровотечением - пока не тестил. Вообще топ лут походу теперь с рейда будет.
Триня на инту которая прокает на крит — лютая имба, аптайм более 50%, по силе на уровне кабалиста 233
Бустанули тут меня в 21 тризне на +2, так я увидел реально потных челов
https://imgur.com/miGqn5R
Я правильно понял, что если у нашей пати например все 20 ключи, и мы проходим 20 в тайм, реролить мы их не можем?))) Типо прошел 20 реролишь 19?
Не, я так понял, что какой прошёл, до такого и можешь рероллить. Типа фишка в том, что ты прошёл 20, полутал 21, в который не хочешь идти, а рерольнуть не можешь. Зато остальные свои 20ки могут рероллить
А подскажите, плз, че там, если я 19 закрыл, мне 14 упадёт на некст неделе?
Кстати какой же бред, что сейчас можно 230 за году одеться
Мы сча затаймили 20 каты, и не могли рерольнуть 20 ту сторону которая у человека была, почему?
Минус 3 сказали, так что тебе упадет 16.
Хз, это странно. В конце инста пытались?
Мб поменяли что-то. Или пока препатч, что-то криво работает. Мб старые ключи нельзя менять?
О, да? Круто. А это точно?
А то меня “2к р.ио до препатча” вряд ли бы в 20 взяли)
Триня с ловкостью и кровотечением фигня, 213 цепь будет чаще прокать и больнее бить, чем 213 перо
В блю посте было.
Да, в конце инста, всякие 15 реролилсь, но почему то 20 нет.
Понял, спасибо
Отбой, не знаю с чем это связано было, но сейчас пройдя 20, смогли рерольнуть другую 20, правда упали туманы не нужные, и другой ключ после рерола тоже стал туманами)))
Красиво
Прошел все 20 для порталов, хз вроде были таргетные нерфы, а 20ки стали ощущаться как 15ки, легко проходятся даже не в сильных группах и с вайпами
Так что если хотите позакрывать 20ки для порталов, то эта неделя самое то)