2 инста осталось, театр и шпили, надеюсь упадут во вторник
Я так ни одного своего нормально не смог апнуть, все порталы в чужих кеях закрыл и уже 21 маячат на горизонте. Наверное народ вылез из спячки и ключей насыпало, выбирай не хочу.
Катакомбы в которых больше нет луж, лучшее что случалось в этом патче
Только одна 230 шмотка на человека из крафта лезет.
Это уникальные предметы.
Есть приписка при крафте метки ремесденника
А, да? Тогда пофигу
Да) поэтому те, кто кричат о крафте на заказ, уже делают приписку (крафт в любой слот), потому что эта штука может покрыть только 1 проблемный слот))
Но вообще надо править близам приписку в описании предмета, а то будет процент Игроков, которые скупят весь сет и очень удивятся)
Земля пухом тем, кто за это 100к отдаёт
Вчера прошел Чумные каскады 18 на +2 (Саша, привет тебе и спасибо за супер роут от Санечки) и Та Сторона 19 на +1. Как по мне, стало намного проще. Учитывая, что сейчас Укреп и я почти не кайтил мобов. Буду ждать еще АПА танков, близы молодцы.
Расскажите мне про супер роут после нерфа бомберов, я тоже хочу быть папиком
А я не был в каскадах после нерфа, хз как Влад по нему закрыл. нужно будет смотреть. Вообще сто лет в ключи выше 15 не ходил
Я в 20 таймил на этом кд там, бомберы больше не работают, это тупо мобы. На площадке у тебя ток бочки есть, от которых 0 понтов и выхлопа. Моб который спавнит бомберов, выпускает по 2 шт, 8 шт и на этом все.
Теперь я задумался, может есть смысл добивать 40% со старта, на 40% сносить 1 босса и скипать вообще всю поляну до щупалец.
Думаю новый роут уже с новым аффиксом тестить нужно
Там бонусы некролорда. Скипать такое себе.
Научите фейсроллить 20-ые, пусть и в конце сезона. А то я пару дней назад сходил в 17 чертоги, и фри кастящие девочки на укрепе в паках с осколками дали понять, что фейсролла не получится.
Их же ещё единственных таргетно апнули блозард, их стрелы на 27%. Вот это по кайфу.
Кстати, я мельком находил инфу, что аутренжить големчиков в чертогах не получится, но их аое можно залосать. А есть нормальные места для этого лоса? А то я особо не видел таких позиций или не задумывался над ними.
Мое преимущество в том, что я никогда не юзал эти бомба, а только дох в них не успевая выйти ) Поэтому нерфа этих бомб я не заметил) Я просто шел как обычно и все. Я же говорю, что ДД должны делать основную работу, а я просто жму 2 кнопки.
https://ru.warcraftlogs.com/reports/74rJt8N1mk9DLKv2/#fight=last
Ну че ты мне рассказываешь
Нас бы кто научил, глядишь и 7к взяли бы
Дык надо было не рисоваться мол “соревнуешься когда уже никто не играет”, а приобщаться к процессу, перебирать патечки в препатче, когда модификатор за левел сделали не 10%, а 6.5%.
А сейчас уже всё, с новым рейтингом и 3к не светит.
Хз, затаймил вчера 19 шпили с шп 4к оверолл, который лицом в пол на всем первом боссе провалялся. Вы может быть подумали, что “на всем первом боссе” – это гипербола, но нет, literally он сдох с пула. А вторым дд был фрост маг с 5к оверолла. На закуску шаман, который не осиливал прохилить прайды (хотя мб тут дд виноваты, хз, я не дох). Ну и около вайп на последнем мобчике перед ластом. Выжили только я и бдк (да, танчил бдк). А пацаны в каждого моба решили не бурстить и дать по 3к дпса
Короче если ты шп с 4к дпса и дохнешь с пула, то тебе надо просто нароллить тиммейтов, которые тебя протащат, и вот ты уже великолепный 2к р.ио до препатча пушер
Я хз, ходил как вернулся в 16 театр, челы в квартале с Ксавом били первого жирного чела не меньше полутора минут вместе с паком из 3 челиков. Когда я просил законтролить капитана(в пати был хант) - на просьбу был положен огромный, толстый 40-метровый болтяра, а арбалетчики умерли последними(очевидно, они успели за своё время жизни расстрелять всю пати, кроме танка). Я не понимаю, что происходит в игре. Захожу сюда, все бахвалятся изи закрытыми 20-ыми и открытыми телепортами. Я захожу в первый же ключ - челы игнорируют просьбу станить дуэлянтов в катакомбах на касте призыва оружия, я не успеваю и паки свести, и агро держать, и сейвиться, чтобы ещё каждое оружие на себя брать, и оно режет пати.
Хотел бегать с талантом на 10% хасты максимум, по итогу из-за всего этого дерьма продолжаю ходить с опустошителем, ибо дд как обычно вжимают с первой же секунды.
Хочу ещё сегодня в свои 17 чертоги сходить, испытать удачу. Мб тоже нароляю шп без дпса и он меня запаровозит.
А как вы с такой стори затаймили 19 шпили на укрепе для меня загадка. У вас голиафов 100% кикал кто-то кроме тебя, иначе бы не прошли никак. А это уже можно сказать скиллуха на уровне эхо-мди.
Танк кикал) его ключ был, и только он нормально играл
Ты за альянс играешь?