Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Нет, илвл решает, если мы говорим о ключах и закрыть героик.

Да, я ключи имел ввиду

Не заморачивайся, одевай перса тогда как в предыдущих сезонах

Лайков: 1

Собрал 9й шпили. Лок, дру, маг, прист, монк танкует. Прошу танка через левую сторону так как у нас определено проблема по кикам големов.
Танк отказыается. Хочет через право. “it is just 9 key”
Кикнул от греха подальше. У танка 1500 дпс рио прошлого сезона.

Да говорят нерфанули. По поводу ключей я у фрирана прочитал, что там бонус от них не решает, поэтому пойдут любые полезные камни, без сет бонусов.

А как ты определил, что у вас проблема по кикам до запуска кея? )

У нас у всех по 20+ сек интеррапты, чисто навскидку. Если зафекапим хотя б один - то перекрыть некому на двух големах.
А учитывая что это пуги - то точно количество интераптов доступных делим надвое

Уже появились данные какую аниму в каких ключах лучше брать?

Ну такое себе обоснование, всегда хожу на право и никаких проблем с големами.9 это ж не 20 й.

3 лайка

Очень жаль. Скоро нас понерфят :sweat:

Там файров после нерфа опять апают :joy: Медведов не будут нерфить, нерфить нечего.

Я рад за тебя, но я предпочитаю более безопасные проходки.

Блин опять заново все апать. Скорее бы вылезти со дна 15 кеев, такие подпивасы наитупейшие там обитают, просто мрак. В чумных 7 сломанных кевв, 1 босса не могут ребята осилить в 14-15 кеях. Стоят долбятся в босса, а танк должны двух жирных блопов и 6 мелких как то кайтить? Айкью как у хлебушков.
А в той стороне, когда апнули цепуху, так оказывается народ вообще тактику не знает. Стоят особенно ренжи и долбятся в глаза, пока от стаков не начнут по очереди умирать.
О боже боже, помоги пройти это дно скорее.

Мы так и сказали ему, учится надо не в 15шках, в 10тках…

Прикол в том, что у нубов нет гира, чтобы давить дпсом боссов, и скила нет, чтобы давить босса с маленьким дпсом, вот тебе и математика :rofl:

Побегал чутка эти ваши ключики, какой же расслабон после прайдов, пулишь что хочешь, не боишься что у хила посреди пака сейвов под красного не останется. Хотя конечно некоторые боссы без прайда прям душные стали. Осталось с роутами покумекать, где и кого можно к боссу оставить, пока только в тирне и шпилях ласта с доп физой пинали.

мобы выглядят пока слишком простыми, чтобы их пропускать и оставлять что-то на ласта. Разве что огненный в высоких ключах будет примерно как прайд. Я, наоборот, думаю над тем, что можно пулить вместе с этими мобами. В тех же туманах последнего “физушного” вполне себе можно убить с паком рядом. В Шпилях, кстати, тоже. Наоборот, в Шпилях даже более удобный 100% роут получается (через право, с очень удобными таймерами на бурсты-инкарну, правда одним инвиз скипом), если всех новых мобов брать.
Пока сложно заставить себя мыслить отвязанно от процентов) Сезон с прайдом очень повлиял на восприятие прохождения.

3 лайка

я про него забыл и реализовал своё “сейчас я 6 паков под инкарну спуллю”. в принципе, никто его и не заметил, но и ключ был 16ым всего лишь.

Не у всех, ой не у всех. У меня там 5 слотов хороших и еще 2 приемлемых. Остальное из ключей и певепе добывать придется.

А ты на танке стоишь весь такой красивый да? НУ подойди и забери молнию сам. Я на хиле бегаю и не даю стакать молнию, это не зашкварно за кого-то что-то сделать