Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ну медвед реально мощь, 18 шпили вчера ходил, первого босса били с паком и на ласта оставили ледяного и с физой чела. 4 минуты ещё осталось, а до этого туда ходили ключа 3 сломали 16. Кек.

Ребята на танках, какие анимы берёте на новом аффиксе?

Кстати, на той стороне теперь на горке у дилера не постоять

Статы или некротик норм на тиранике или в инстах типа театра и шпилей, где долго ковыряют по 1-2 цели. Вулканик можно взять еще кому-то из группы, чтобы мобов подкидывать.

Мне наоборот ледяной показался самым сложным, он кидает дотку которая бьет цель на 3 столба хп, при том кидает только в ренжей и банально в одного человека он может дать ее раза 3-4.
А так да, вижу челика который притягивает, то беру с паком, ибо он афк.

Некротика нет у танков.
Один там очень сильный, который 2% хп танка дамажит в ответку.
Остальные у меня вызывают соменения.
5% версы+щит -40% на первые 3 сек боя выглядит сильным, беру его.
Остальные вообще сомнительные. 10% избежания группе - остальные таланты там не помню, но если я выбирал такое, то остальное вообще треш(вроде +10% дамаги на несколько сек после кика). И сейвовый тир тоже выглядит неоднозначным. 15% от магии, 5-20% лича или щит раз в 45 секунд. Попробовал все, не чувствуется ничего :slight_smile:

У хилов там еще хуже. Есть на шарики чисто, которые ману регенят. Один талант на 50% самоисцеления. Я на холи пале своем подумал нифига себе имба. Взял его, а ничего толком и не добавилось. Наверное там +50% к имеющемуся самоисцелению, которого у меня вообще нет :grin:

По вулканику - у элема и прочих рдд (кроме ханта) он прокает очень редко
У пирата и у энха под вулкаником адды почти не приземлялись, чуть хуже было у дх и вара, но всяко лучше рдд

Там буквально “лечение себя”. То есть, увеличивается свой хил в себя же.

А вулканик прям очень упрощает прохождение. Мобы не могут толком кастануть, постоянно подлетают.

Вроде на глиммер работает и на билд в 2 частицы, тогда вообще про хил себя можно забыть.

Беру:

Self-Embalming Kit = +75% селф-хил. Особенно не чувствую тоже, хочу попробовать Stone Ward = абсорб на 20% раз в 45 сек, тоже так себе, но поможет держать Champion’s Brand (ниже).

Bottle of Sanguine Ichor = 6 раз в минуту подхиливает или поддамагивает пятерых. Тоже, что есть, что нет, наверное возьму второй стак Champion’s Brand = +8% крита или хасты если у тебя больше 70% хп.

Portable Feeding Trough = быстрая еда, вот здесь эффект чувствуется, но, думаю, зря беру, это для каких-то суперпушеров, а если в пугах так бегут что вдруг небыстрая еда задерживает, это само по себе скорее всего проблема. Просто возьму Satchel of the Hunt = 30% мувспида всем в пределах 20 ярдов.

Champion’s Brand = см выше. Раньше брал Overflowing Chalice = 10% маны 3 раза в минуту, не понадобилось. Но если маны будет не хватать, вернусь к Chalice.

Короче, шума много вокруг этих поверов, толку мало. Все не очень. Стан вот, может быть еще попробую - Gavel of Judgement. Если он прокает не рандомно а строго по расписанию, и прокает не только с авто-атак (это же ошибка в описании, да? какие у хила авто-атаки, come on), то это полезно - не атакуешь никого 30 сек, потом мунфайр = стан. Иначе - мусор.

Просто люди после торгаст привыкли, что эти таланты анимы дают какие-то нереальные усиления, позволяя по 100к дпс выдавать в финального босса, а тут какие-то жалкие 8% статов. Но можно было конечно как-то более интересно все это обыграть.

Ну может быть. Просто я бы от этих поверов спокойно отказался, если бы мешки с хп, которые их дают, тоже исчезли. Впрочем, может и не ставили целью сделать их привлекательными, просто четыре маленьких плюшки.

Не угадал :wink:

Беру перед каждым забегом булки мага + талант на еду, 10% маны в секунду, считаю имбой.

Лайков: 1

Быстрая еда рулит вдвойне если ты НЭ. Вот только привычки плохие воспитывает, наверное. (Как третий сезон идти, если там такого не будет…)

А стан ты пробовал? Как он работает?

Нет, у меня в группе шаман и монах с масс станами, толку особо нет, из-за диминишинга, имхо.
Привычка неплохая, ты после каждого пака по факту должен тыкать еду и даже 5% маны будет норм на многих хилах (офк не задерживая группу), прайд как раз позволял на это забивать.

Не, я про то, что нельзя всю ману за две минуты спускать дорогими заклинаниями (как это позволяет с некоторыми оговорками быстрая еда). Про есть при любой возможности согласен - это хорошая привычка.

Лайков: 1

У меня хил очень хотел что б я пострадал и там с этого моба с физой анимы мусорныые, лень было ковыряться))
Роуты пока не очень сильно менял, просто перлись на отвали. По мобчикам, для меня в каком нибудь 18-19 скорее всего тело с минус хилом будет просто жесть каким испытанием, в 16 спокойно уже выдавливает минорные сейвы. И ледяной в ключах повыше может заставить хила попотеть, какая то адовая дотка там прилетает.

Я вообще ожидал какие-то разделения бафов по классам, чтобы мета в ключах менялась независимо от силы и механики этих классов. Например демо лок не особо такой востребованный парень в м+, но зато в торгасте это просто машина. Поэтому было бы интересно посмотреть именно на такой аффикс, а не тупо 8% статов каждому.

3 лайка