Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ага, и получаем аналог смертельной тризны до нерфа леги рог, куда не попадешь, когда первый и второй это маг и сова чаще всего.

Спасибо нинада

То что у всех одни и те же баффы, это очень даже правильно.

Лайков: 1

Ну так понерфили же легу в тризне? Так же и с силами анимы можно поступать, которые особо выделяются у каких-то классов.

Беру на хиле придаз 3.0, 30% ауру мувспида (дц инвалид, гкд на перо иногда жалко, кстати с пассивкой дрейвена на 30% спринт стакается, но я теперь кирия :frowning: ) и х2 статы, если есть долгие бои с боссами то одну сферку на ману, очень сильно помогает в затяжных файтах где требуется постоянно хил.

Сфера на ману просто автоматически восстанавливает ману, или ее подбирать надо? Просто не обращал внимания.

Да надо, с аурой на мувспид вполне норм, бывает по 2-3 прокает так сразу +8к маны считай

Я беру всегда стандартно

1. Аое хил/демаг , очень приятная ерунда, урона вносит довольно много, как хил не особо расцениваю
  2. Придаз, но если с дабл частицей играть, наверно лучше самохил
  3. Молотки на стан, прокает пока не понял как , в основном рандом, иногда приятно и вовремя xd
  4. Статы

Больше для себя комбинаций пока не увидел. Все ощущается, если честно довольно скучно. Думал выбор будет меняться и добавляться что - то новое… (птр конечно не смотрел)
С маной проблем пока не наблюдаю особых, пулы идут нон стоп, да, чувствуется просадка после увеличения манакоста с патчем, но не особо сильно, чтобы брать что - то на ману из анимы

Ну мана там скорее актуальна для каких нибудь пристов/тт, они ж страдают от оом.

Ну понерфили, через пару месяцев. Так же и аниму будут нерфить.

Лужу так и не попробовал, описание длинное читать некогда :slight_smile:

Ага, вот это конечно доставляет хлопоты… Если еще не убить быстро, на 4-6 дебаф скорее всего чел будет рип.
А огненный это по ощущениям как прайд, да. Со своим софт энрейджем, на него просто надо бурсты сдавать.

Кстати паладиновские лужи очень приятны по таймнгам. В большинстве случае лужа есть на 2/4 генералов, очень легко таймить, потому что знаешь когда будете босса бить.

“ДЦ с массдиспелом смотрит свысока”

Я вот все жду новую легу шаманов-фей
28% крита на 15 секунд+корейн(25%)+родной крит (у меня около 30%) = копья и молотки твои в тризне

Есть какие-то вашки/аддоны на сбор анимы? Они чет супер плохо прокликиваются, в сумме думаю секунд 30-40 жрут за инст.

Решил я сразу перед стартом сказать хлебушкам, чтобы сливали блопов и о боже, оказывается первый босс убивается. Они контрили только жирных и сливали остальных, босс умер! Это великая победа Орды! :joy:

Просто передаю пламенный привет разработчикам со своими гАлемами - ледяному в театре, которого хрен даже спустишь, т.к. все под замедлом, а он ещё кастует, пока бежит, и пудж так и норовит с цепи спуститься, и бронированному в шпилях на подъёме к 3 боссу. Он стоит так на тоненького, что ты буквально дунешь не так, и спуллишь левый пак. А этот чОрт ещё и притягивает. Це троллинг или шо???

Бтв хз как у других танков, но для меня, вара, имбовы лишь 2 абилки из вообще всех доступных: это шипы с мечника на 2% дэмага, которые прокают очень хорошо на боссах, т.к. вару нетяжело на физ. боссах держать фулл хп, и самоисцеление вплоть до 20%. Это прям существенно апает талант “Неукротимость”, который по умолчанию даёт 1% селфхила за каждые 10 слитой раги. На процентах 40 хп с игнорпейна и шилдблока отхиливаешься очень хорошо. В общем, кучу сустейна даёт.

Анимэ на -10% от аое по пати - мусорный талант, никогда его не берите, если вы не играете в 5 миликов или гигаумной пати, которая будет стоять от вас в ренже 10. Такого не будет никогда в пугах = вы просто без анимэ будете. Всё остальное
тоже выглядит как какой-то мусор. Особенно повышение стат на 210 или скока там, если хп выше 70% или чёт такое. Чем выше ключ, тем бесполезнее эти статы.
Анимэ на “сбил каст - наносишь на 10% больше урона в течение 8 сек”(могу путать точное описание соре) - тоже мусор. Брать по сути и нечего, кроме этих шипов и мне, вару, селфхила дополнительного.
Ещё есть анимэ на аое-дэмэдж по косарю. Оно звучит, конечно, красиво, но прокает в паки от 5 мобов. Т.е. на боссах вы опять без анимэ, а паки по 5+ челов будут не всегда. Или не всегда вы будете танчить лицом такие паки, чтобы прокать талант. Короче, вангую, что способности будут ребалансить однозначно. Сильные одни и мусорные другие.

Столько крита уже перебор, может не в этом, так в следующем сезоне будет точно - и другая лега обгонит.

Следующий сезон через пол года минимум, смысл об этом думать.

Если память не изменяет там выбор из кучи мусора)

Да, но этот ваще не реализуемый мусор в пугах, а другие хоть какие-то крохи хлеба дают

Кстати для блейд дк тоже талант на селфхил до 20% имба, наверное даже имбовее, чем вару
Хоть с чем-то повезло красным