Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Что еще расскажешь?)) мне 18% лича дают в лучшем случае 4.5-5% овера. Урона нет - не с чего хилится.

Да в смысле. С этим талантом можешь фсола убить любого босса на тиранике без пати

Ну это и так возможно) только вопрос времени.

Попробую сегодня этот лич, все равно там реально юзлесс выбор, скину логи с ним/без, но чую буду оч сильно плеваться :smiley:

Побегал в общем немного ключики, и пока очень доволен новым аффиксом.
Насколько же проще дышать без этого прайда в плане %, роуты можно делать более гибкими, хоть наверное все и сведется к дефолту.
Сами адды понравились, так же интересно каких будут скипать, пока что на тиранике думаю ледяного точно можно пропускать в 6 из 8 данжей, и его аура легко будет обыгрываться, на фортике же я думаю, будут скипать до 2 в некоторых инстах, если босс минуты за 2 будет убиваться, ибо напрячься придется только хилу, а выигрыш по времени явно того будет стоить.
Ах да, моба который притягивают скорее всего будут баффать, ибо он пока выглядит как афк манекен.

ля! я сообразил! вот жаловались же некоторые постоянно, что 15+ сложнее героика, а лут там хуже, и типа несправедливо.
правда, все хотели, чтобы в ключах лут апнули, но близзы вместо этого упростили ключи и теперь 15+ проще героика и типа справедливо :thinking:

правда, теперь все пойдут в 20+ ключи, а лута не будет уже с 15ых…

Ты и жаловался, лол :slight_smile:

14 каскады по дпс не осилили, хоть и прошли без единого вайпа (((

Каскады близы вообще убили своими нерфами бомберов. Был такой фановый инст, а теперь такое уныние :frowning: Мне кажется, это было очень неправильное решение.

Лайков: 1

там все таланты мусор. Но данный выглядит вкусно на Страдаме, Тарвольде, Бериллии, вполне неплох в чертогах на 2 и 4, банально даёт меньше щита Хаккару. Но самому надо за группой следить чтобы “задевать” её талантом, вроде несложно.

Всего один раз видел как рога в Катакомбах взял талант на подкидывание мобов - это была лютая имба, если честно. На гигапулах мобы постоянно сбивали себе касты, да и урон по мне сильно уменьшился. Интересно, от чего зависит шанс прока.

Пока нет возможности пощупать что-то повыше. С пугами выше 15шек нет желания идти, сами мы одеваем нашего ршаму. Ладно, еще наиграемся. Сезон пока выглядит сильно лучше прайда. Хотя бы есть полная свобода в роутах.

у нас в 15шке перед трешем и третьим боссом ливнул монк-дд-пуг (его в рейд позвали, чудак-человек, зачем в ключ пошёл), не успели 20 секунд с фул вайпом на первой фазе Страдамы (пробовали зергануть не свитчась в аддов). В 15шках сейчас нулевые требования по дпс, о чём ты?
Да и бомбами вполне взрываются 2 щупла, сам моб их вызывающий и один пак у второго босса. Вполне себе неплохая прибавка к дпс.

Мне показалось, что я по-русски написал же

Представь себе, что есть люди, которые втроём дамажат меньше, чем твои ДД вдвоём )

Если в пуге у меня дд не дамажат - я пулю больше и у них цифры дпс растут.

перечитал своё прошлое сообщение. Какое-то чсв из меня попёрло. Не хотел, просто удивился.

Лайков: 1

Там всё оч грустно было. 4 дождя на 1 фазе Страдамы, 4 жирных адда на 1 боссе )

Заскринил на днях
“Когда очень сильно хочешь затаймить”
https://ibb.co/kGhHJh7
Типикал пати перебиратель

https://prnt.sc/1akw5h9

А потом дд удивляются, почему сложно пати найти %))

Не понял в чем соль. Он мета состав собирает или что? Рейтинг нормальный для этого кд и 15 кея.

Короче, тыкнулись в 17е туманы. Затаймили, но осадочек остался) 3 босса занимают половину времени инста. Бои с боссами воспринимаются ну ооооочень долгими и скучными. Почти скучаю по прайду)

2 лайка

На самом деле все не так плохо и в целом в 17 боссы в среднем за 3 минуты падают.
1 босс в туманах наверное единственный босс который неадекватно долго идет без прайда, вплоть до 5 минут, так что мб нерфанут по хп его.

Народ, какие требования нынче у пугов в 15? А то моего ханта 224 с 2к рио прошлого сезона (1.3 по старому) не берут в 15. :joy:

Смею предположить он искать 2 мета спека, которые могут снять энрагу? Хотя в группе уже есть миша и рогуя.