Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

рогуев хотя бы теоретически знающих о возможности снимать рагу исчезающе мало :thinking:

3 лайка

Потому-что обьявили их в S тире. Ждите 3к оверолла и т.д. :smile:

Чо мм хант кирия не мета?) Кароч, подолбился в 14-15 кеи часик - ноль инвайтов. У адептов рио ничего не изменилось, как не было мозгов - так и нет. Придется пересаживаться на танка, чтоб плевать на все, и набивать рио.

Я знал об этом еще до поста близзов - что роги теперь могут снимать рагу :joy:

Попробуй сам собрать. В пятнашку за несколько секунд залетают несколько десятков игроков, часть из которых уже с 1500-1600 рио этого сезона и 2300+ прошлого. Конкуренция невероятная.

Из дпсеров еще очень дх понравились. Живучие и злые. Хорошо их апнули.

Да это понятно, я предполагал, что новый сезон еще хуже будет, дроп не завезли, соответственно будет много дд с разным рио, но одинаковым илвл. А дх и в прошлом сезоне норм были, я их тоже брал. :slightly_smiling_face: В 13 тож не берут :joy: Епаное рио.

Чем сезон хуже? Сезон как и всегда. Это люди такие и ограничение лишь на 3 дд в пати.
Дд не могут попасть в ключи, а танки - в рейды.

5 лайков

В армори сверху указан “рейтинг в режиме эпохальный +”, снизу указаны пройденные подземелья и у каждого подписан рейтинг прохода. Почему сумма всех рейтингов с каждого ключа меньше чем общий рейтинг?
Сложна! :crazy_face:

“Создано 3ч назад”.

3 лайка

Почему числа рейтинга в армори не совпадают? У тебя общий рейтинг 568, а ниже три подземелья с рейтингами 128, 125, 126, в сумме это всего 379? Откуда берутся останые две сотни общего рейтинга? :thinking:

Эти цифры в армори - непонятно что.

Кмон, ребят, чел пати 3 часа стоит собирает
БУКВАЛЬНО ТРИ ЧАСА

Лайков: 1

Вчера на ходу в 11х тумана обьясняли локу как ставить портал
Было весело
Танк-пуг наверное, нас матом крыл, но затаймили)))

Хуже тем, что проблемы ключей нововведения не изменили, народ все так же видит только цифры рио. Но так то да, вся проблема в пугах, вот я не понимаю, что изменилось то? Все те же механики, прайд заменили на мобов, такое уже в 4 сез бфа было, нового ничего нет. Единственное изменение - на тиранике босс дольше бьется. Логично предположить, если у человека 2 к прошлого, значит есть 15 в круг, значит механики он знает, значит можно брать. Но почему то приоритет идет на тех, кто больше наза*ротил за неделю.

Видел подобные пати, вчера 1.5 ч долбился в кеи, так и не взяли, даж в 13) Пару челиков все так же перебирали народ.Видимо пока батьки мету не скажут, трудно определиться :joy:

Больше бегал - больше опыт, что не лишено логики.
Я, когда хочу (вынуждена) без своей пати побегать, сама собираю ключ, а не прошусь к кому-то - не хочется чтобы народ потом возмущался, если вдруг я меньше всех дамажить буду.
А с кейхолдера спросу меньше

Лайков: 1

Больше бегал - больше свободного времени. Вот да тут логика) Да я уже понял, что проще танком набить рио со старта. На бдк за орду 10 кей есть, у медведа за алых меньше, вот думаю кем набивать, медвед вроде мета :smile:

Да господи, пока будет система Рио, у дд всегда будут проблемы с попаданием в актуальный ключ. Надо либо свою пати собирать, либо танком бегать. Ну, если времени дофига можно конечно и к пугам стучаться, рано или поздно то возьмут, только после таких “стучалок” уже никакой ключ не нужен.

Тоже верно, но одно другому не противоречит, а взаимопроникает))

Медведы проще)
У меня приятель уже все 15 на тиранике за неделю закрыл, вздыхает, что нет своей пачки, грустно крабит с пугами 17+

Да мне бдк тоже нравится, вот потому сложна. :smile: