Ну да, полтора ч симулятора очереди как то не вдохновляют, я в бфа быстрее в 2 раза в кей попадал.
Да все тоже самое в бфа было, тоже танков ждать 3 часа и за дд стучаться долго. Ну если у тя закрыты все 18 и стучишься в 15, то конечно быстро, а если в 19 надо, то хрен попадёшь.
Спаси нас Н’зот, почему все так любят ныть? Что сложного собрать свой ключ? Сходить с друзьями (найти их)? Быстренько набить рейт на низких ключах и пойти покорять выше?
Симулятор очереди существует уже давно, уж прошлом сезоне он был такой же. И я не понимаю, почему кейхолдер пятнашки должен брать ханта с рейтом пятнашек прошлого сезона, если сейчас уже новый сезон, новый аффикс и повышенная сложность?
Сколько можно ныть? У меня у самой мейн хант, и ничего, как-то живу без своей пати. В прошлом сезоне месяц закрывала 14 в круг, так и остался один 13, плюнула, за неделю собрала десять своих ключей и апнула 3 инста до 16, 3 до 15, 2 остались 14, но только потому что не выпал свой ключ туда. Вот, все возможно, если захотеть, а не сидеть и не перебирать на форуме одну и ту же тему.
Рейт близзов ест детей, пуги злые, меня не бИрут!
П.с. Простите, накипело
Ну у меня были проблемы ток с попаданием в 15 при 14 в круг, решилось это проносом 1 15 со знакомыми. Как и в этом сезоне, дальше стали брать по тихоньку. А до 15 легко брали в 13-14 ключи. Сейчас я даже туда не попадал)
Как бы тут нет нытья) Да, друзей сложно найти, нормальных, или просто ребят, что с тобой будут бегать, знакомишься, добавляешь во френды, а он играет дальше в свою игру. Вообщем, как в вк - добавляешь в друзья и не общаешься) В чем повышена сложность? В бфа без прайдов убивали на тиранике боссов, что мешает сейчас делать так же?) Вон выше ребята вообще говорят 15 проносятся легче, чем раньше.
Ну как тебе сказать?) Это нытье, причем уже второй сезон, и причем одно и то же. В прошлом сезоне тебя все не брали и не брали в 15, новый сезон только начался а тебя, вот удивительно, опять не берут в 15.
Ну это имхо, но сейчас сложность не возросла, а возросло требование к дпс. Вчера не затаймили 12 театр из-за нехватки дамага, хотя раньше этого спокойно хватало на 15.
И не забывай, что не все могут анализировать происходящее, поэтому для пугов новый сезон - сложнее, берем ребят покруче.
Ну кто видит нытье, тот видит нытье. Я всего лишь уточнил, подхожу ли я под инвайт в 14 -15в гире и с рио прошлого сез. мне ответили, что подхожу. В 1 сез я поздно начал, поэтому думал, что со старта будет легче, ан нет) Те крутизна ребят определяется рио, а не адекватностью?)
ну вообще-то легче, если не прыгать сразу в 15. В прошлом сезоне, если ты начал не с начала, ты набивал рио с нуля, щас можно стартовать с более высоких ключей, но всем же сразу подавай 15.
Лол, а как ты определишь адекватность у челика в списки стучащихся? У пугов один инструмент - рейт.
Сначала, да, а потом вот
Я, конечно, понимаю, что люди иногда увлекаются обсуждением собственных проблем (в конце концов, это форум, он специально создан для этого), но я весь прошлый сезон читала точно такие же комментарии от тебя вперемешку со спрором о вентирах медведей от всеми известного друида и толковыми советами Фэя. Для тебя это не нытье, а для меня вечное перечисление своих проблем, связанных с непопаданием в ключ, это нытье.
И? Где там нытье?) Я угарал с ситуации и всего то, мадам не принимайте желаемое, за действительное. Адекватность ты не определишь пока не возьмешь чела в кей, уже сколько раз писали, что брали с высоким рио, и чел оказывался руинером.
У меня на локе так и не получилось с порталом в туманах подскажешь в 2-х словах как ставить?
Ну ок, тогда и я не критиковала, а тоже угарала, разве ты не заметил, мальчик? Учитывая, сколько ты уже настрочил сообщений, ты там должен от смеха умереть. Ладно, не переживай, я привыкла, что на форуме никто никогда не признает поражение, поэтому уступлю тебе и удалюсь. Конечно, ты не ноешь, нет, ни разу, да-да.
Ну и? Я об этом же. До запуска ключа ты не определишь адекватность игрока, единственный более-менее показатель уровня игрока - это рейт. Пуги не провидцы, они не угадают, как ты отыграешь и используют доступные им критерии - рейт.
А в игре столько же? А то я так не помню, но на своих чаров в армори гляжу и там такое же расхождение.
Если в игре цифры те же, что и в армори, то похоже, Близзард изменили формулу подсчета общего рейтинга и теперь в нем участвует 100% от лучшего ключа из тиранника / фортифаеда и 50% (обещали 33%) из худшего. Сейчас у тебя (у всех) лучший равен худшему, поэтому просто умножаешь лучшую цифру для инста на 1.5.
За Альянс набивать - ловушка. Не советую. Воткнешься в то, что групп нет.
О с вами все понятно. Хорошего дня мадам.
Да не, групп то полно, только всем там танк нужен)
С тобой тоже. Одно непонятно, зачем вообще что-то тебе было доказывать? Н-да.
Пойду играть в игру, а ты можешь продолжить свое любимое дело - игру на форуме, вернее, угарание. Каждому свое.
Вон чел на моем скрине выше тоже играет в игру, кстати. Сам собирает
Чет я не понял, ты с 2к рио прошлого (это все 15-шки в круг) хочешь на первой неделе закрыть все 15шки в 226 гире? Ну типа 15 сейчас как 18 первого сезона, а там ты выше 15 не видел.
Нет 1 15, или 14. А много людей уже на 1 неделе полутали гир выше?) Дай бог пару вещей 233, так что они в моем же гире лезут в те же 15. Выше 15 видел, у меня половина 16 было, ну да 15 и 16 одно и то же, 18 чучуть посложнее, так где там особенная сложность?
Дамочка, а зачем мне вообще было что то доказывать? Вы влезли в разговор со своими фантазиями и “фе”.