Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ну да, полтора ч симулятора очереди как то не вдохновляют, я в бфа быстрее в 2 раза в кей попадал.

Да все тоже самое в бфа было, тоже танков ждать 3 часа и за дд стучаться долго. Ну если у тя закрыты все 18 и стучишься в 15, то конечно быстро, а если в 19 надо, то хрен попадёшь.

Спаси нас Н’зот, почему все так любят ныть? Что сложного собрать свой ключ? Сходить с друзьями (найти их)? Быстренько набить рейт на низких ключах и пойти покорять выше?
Симулятор очереди существует уже давно, уж прошлом сезоне он был такой же. И я не понимаю, почему кейхолдер пятнашки должен брать ханта с рейтом пятнашек прошлого сезона, если сейчас уже новый сезон, новый аффикс и повышенная сложность?
Сколько можно ныть? У меня у самой мейн хант, и ничего, как-то живу без своей пати. В прошлом сезоне месяц закрывала 14 в круг, так и остался один 13, плюнула, за неделю собрала десять своих ключей и апнула 3 инста до 16, 3 до 15, 2 остались 14, но только потому что не выпал свой ключ туда. Вот, все возможно, если захотеть, а не сидеть и не перебирать на форуме одну и ту же тему.
Рейт близзов ест детей, пуги злые, меня не бИрут!

П.с. Простите, накипело

2 лайка

Ну у меня были проблемы ток с попаданием в 15 при 14 в круг, решилось это проносом 1 15 со знакомыми. Как и в этом сезоне, дальше стали брать по тихоньку. А до 15 легко брали в 13-14 ключи. Сейчас я даже туда не попадал)

Как бы тут нет нытья) Да, друзей сложно найти, нормальных, или просто ребят, что с тобой будут бегать, знакомишься, добавляешь во френды, а он играет дальше в свою игру. Вообщем, как в вк - добавляешь в друзья и не общаешься) В чем повышена сложность? В бфа без прайдов убивали на тиранике боссов, что мешает сейчас делать так же?) Вон выше ребята вообще говорят 15 проносятся легче, чем раньше.

2 лайка

Ну как тебе сказать?) Это нытье, причем уже второй сезон, и причем одно и то же. В прошлом сезоне тебя все не брали и не брали в 15, новый сезон только начался а тебя, вот удивительно, опять не берут в 15.

Ну это имхо, но сейчас сложность не возросла, а возросло требование к дпс. Вчера не затаймили 12 театр из-за нехватки дамага, хотя раньше этого спокойно хватало на 15.
И не забывай, что не все могут анализировать происходящее, поэтому для пугов новый сезон - сложнее, берем ребят покруче.

2 лайка

Ну кто видит нытье, тот видит нытье. Я всего лишь уточнил, подхожу ли я под инвайт в 14 -15в гире и с рио прошлого сез. мне ответили, что подхожу. В 1 сез я поздно начал, поэтому думал, что со старта будет легче, ан нет) Те крутизна ребят определяется рио, а не адекватностью?)

ну вообще-то легче, если не прыгать сразу в 15. В прошлом сезоне, если ты начал не с начала, ты набивал рио с нуля, щас можно стартовать с более высоких ключей, но всем же сразу подавай 15.

Лол, а как ты определишь адекватность у челика в списки стучащихся? У пугов один инструмент - рейт.

Сначала, да, а потом вот

Я, конечно, понимаю, что люди иногда увлекаются обсуждением собственных проблем (в конце концов, это форум, он специально создан для этого), но я весь прошлый сезон читала точно такие же комментарии от тебя вперемешку со спрором о вентирах медведей от всеми известного друида и толковыми советами Фэя. Для тебя это не нытье, а для меня вечное перечисление своих проблем, связанных с непопаданием в ключ, это нытье.

Лайков: 1

И? Где там нытье?) Я угарал с ситуации и всего то, мадам не принимайте желаемое, за действительное. Адекватность ты не определишь пока не возьмешь чела в кей, уже сколько раз писали, что брали с высоким рио, и чел оказывался руинером.

У меня на локе так и не получилось с порталом в туманах :frowning: подскажешь в 2-х словах как ставить?

Ну ок, тогда и я не критиковала, а тоже угарала, разве ты не заметил, мальчик? Учитывая, сколько ты уже настрочил сообщений, ты там должен от смеха умереть. Ладно, не переживай, я привыкла, что на форуме никто никогда не признает поражение, поэтому уступлю тебе и удалюсь. Конечно, ты не ноешь, нет, ни разу, да-да.

Ну и? Я об этом же. До запуска ключа ты не определишь адекватность игрока, единственный более-менее показатель уровня игрока - это рейт. Пуги не провидцы, они не угадают, как ты отыграешь и используют доступные им критерии - рейт.

2 лайка

А в игре столько же? А то я так не помню, но на своих чаров в армори гляжу и там такое же расхождение.

Если в игре цифры те же, что и в армори, то похоже, Близзард изменили формулу подсчета общего рейтинга и теперь в нем участвует 100% от лучшего ключа из тиранника / фортифаеда и 50% (обещали 33%) из худшего. Сейчас у тебя (у всех) лучший равен худшему, поэтому просто умножаешь лучшую цифру для инста на 1.5.

За Альянс набивать - ловушка. Не советую. Воткнешься в то, что групп нет.

О с вами все понятно. Хорошего дня мадам. :slightly_smiling_face:

Да не, групп то полно, только всем там танк нужен)

С тобой тоже. Одно непонятно, зачем вообще что-то тебе было доказывать? Н-да.
Пойду играть в игру, а ты можешь продолжить свое любимое дело - игру на форуме, вернее, угарание. Каждому свое.

Вон чел на моем скрине выше тоже играет в игру, кстати. Сам собирает

Лайков: 1

Чет я не понял, ты с 2к рио прошлого (это все 15-шки в круг) хочешь на первой неделе закрыть все 15шки в 226 гире? Ну типа 15 сейчас как 18 первого сезона, а там ты выше 15 не видел.

4 лайка

Нет 1 15, или 14. А много людей уже на 1 неделе полутали гир выше?) Дай бог пару вещей 233, так что они в моем же гире лезут в те же 15. :slightly_smiling_face: Выше 15 видел, у меня половина 16 было, ну да 15 и 16 одно и то же, 18 чучуть посложнее, так где там особенная сложность? :slightly_smiling_face:

Дамочка, а зачем мне вообще было что то доказывать? Вы влезли в разговор со своими фантазиями и “фе”.