Ну запул первого босса с 2-3 мя паками это стандарт в тризне, под копьё на укрепе самое то, но видимо да , вар не рассчитал свои возможности , у меня вчера так дх отъехал в 15 театре на первом боссе получив за 0.9 секунд 50 к в лицо. С танками реально беда, теперь если вижу танка меньше 2.3к Рио первого сезона , то просто не иду в 17 и выше ключи.
Вчера почти ребятам заруинил 17 чертоги , на 1 боссе Хант в фире убежал и спулил 2 пака, пришлось мана пот жрать, инвиза нет , бабла и бопа тоже, чтобы до места где реснуть можно добежать, пришлось пацанам ждать меня 2 минуты , и русскому мди магу говорить - “ты нам зарууинил ключ пёс”. Люблю такие мотивирующие речи)
Уже писал когда-то. Дх в ключах не может танчить лицом и требует хорошей реакции. Короче, танк для молодых и быстрых. Я сезон на нём отыграл и больше не хочу)
Кстати, по ощущениям в тризне урон от предметов сильно подняли. Молоток даже от танка 10 процентов боссу снимает, сферы аннигилируют паки любой сложности, копья по 50 процентов от босса откусывают и убивают всё, во что они попали.
О, ещё есть восхитительная история тоже про чертоги. Ршам без леги на землетрясение и с нулём дпс, рога с 6к оверол при “взрослых пулах” весь данж (у меня на танке 5к, лол), фулвайп на втором осколке, потому что за более чем минуту не убили треш (и я там был топ 2 дпс на медведе), бодипул пака к одному из капитанов, 15+ смертей за инст. И не в тайм на 20-30 секунд всего. Элем с 10к оверола тащил это безобразие. Все 2350+ рио прошлого сезона. Хз как ключи собирать, короче.
Дааа , как первая неделя шл ощущается. Воодушевляющий, что надо в некоторых паках контролить - это что?
А вот эти пулы чела на 30% хп пати с дотой аффикса , который отхил уменьшает и чаржится , ну кайф же
А, мне совсем не понравилось как в чертогах мобов переставили, кстати. Получается, единственный рабочий вариант сейчас - делать невероятный пул под герой в левый осколок Халкиаса, потом чистить капитанов и ещё один осколок слева и только потом направо уходить. Получается лишняя пробежка туда-сюда длинная. Других вариантов пока не могу придумать, чтобы по кд бурстов и инкарны было что брать в большом количестве.
Просто хиллинг на холике в ключах и рейде очень разный) осознать это могут не только лишь все)
И что билд надо под обновление и исцеление делать - тоже)
Мне не нравится вообще холи в ключах, поэтому пыхчу в дц - сложно, больно, зато понятно и привычно
Нормально, у дц в кириях с легой сча вообще проблем с хилом нет, а на 57 когда кд вообще минуту будет это имба, очень хочу попробовать на своем дц.
Ты заходишь в каждый пак с сильным аое уроном + ультимативным захилом каждую минуту…а кроме этого у тебя еще рапча/зубы/купол
Имхо, не очень круто. Если брать 3 пака с начала, генерала и ещё пак в центре, то это невероятно сложный пул, где под +50 физики танка могут съесть. Если пулить раздельно, теряется время т.к. хотя бы один бурст от дд желательно придержать на следующий пул. Фрагмент под герой выглядит перспективнее, потому что под него реально очень быстро собрать 6 паков и аоешнуть под герой.
Нужна помощь. Скип пака перед первым боссом в ТТС: я хант, кидаю трапу, бегу первой, на меня вешается агро, за мной пробегают все остальные, я юзаю фд и скидываю агро. Так было в первом сезоне, щас начала твориться какая-то вакнахалия. Кинула трапу, победаоа, агро не повесилось, но все равно юзанула фд после того как все пробежали, а потом, когда трапа спала, весь пак прибежал к нам. Второй раз было то же самое. Что не так, объясните чайнику, плиз.
Дело привычки. Просто все время долбить всем, что не на кулдауне.
У дц, в принципе, хорошо получается пати на фулах держать. Но если начинается аое залив уроном, а купола и Вознесения нет, то дальше темноземья уже не умереть)