Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ну если на тебя агро не повесилось, значит оно повесилось на кого - то другого.
Сколько бегал, если нет в пати 100% скипа - монк, дх, прист, рога , то все юзали инвиз.

Лайков: 1

А как же варлок?

Ну передо мной пробежал танк под инвиз потом, но он-то не мог сагрить. Хз, что произошло.
И потом, когда все легли кроме меня, я побежала, кинула трапу, но агро опять не повесилось. Правда во второй раз успел до трапы пробежать рдру в котовском инвизе.
Я вообще спросила, мож фикс какой был, что теперь хантом не скипнешь, чтобы потом не вайпать пати, а получается, что вроде все норм. Ну почти)

Ага забыл) ну еще если в 5 варов идете :slight_smile:

Берешь камуфляж, не инвизеры юзают банки - профит.

А кто то медведем в вентирах играл(без приколов :))? Просто тошнит от фей( Как вообще ощущения?

Ты что такое делаешь то,а? Сейчас же Шеллон придёт.

Феи невероятны в ключах, хз что тебе не нравится. Есть бурст на треть хп мобу, есть хороший сейв на выход с инкарны, есть куча агро при пуле в бурсты дд без инкарны.

2 лайка

Мне кажется танк друид, супер универсальный и можно спокойно играть в вентирах/кириях/феях, в зависимости от нужд группы.

Фея как мне кажется, самый универсальный ковенант, а вентиры и кирии, уже более узконаправленные, может под конкретные задачи

Не торопись, я тут побегал медведом в ключики, на мобе притягивающем можно обликом души выходить со стана, удобно. Ну и если бобо созыв прожимаешь и выживаешь) Кста кирий медведей чет ни разу не видел, некро видел, вентира вроде тож.

Решифт сбивает оковы. Можно просто прыгнуть в сову или кота.
Кирии-медведи это суппорты. В рейде вполне могут играться, но они со своей абилки не получают совершенно ничего в прочих активностях, не думаю что ими кто прям горит желанием играть.

Сердце-мунфаер-чешуйка-созыв-баркскин-старсурдж-санфаер-мунфаер-медведь. Уделай своих дд по дпс на новых мобах, пусть им будет стыдно.

Я тут почекал на предмет популярности на рио медведей, тех что уже выше 15 закрывают. Выборка примерно 1 к человек : феи, кирии, вентиры, некры. Некров примерно штук 20 на 1 к :slightly_smiling_face: Кирии - вентиры примерно равны.

Ммы кста теперь в кирий реролятся :smirk:

Откуда они уже шмотом обмазались, тут бы выбить проблема, чтобы выше идти :frowning:

Я ж не спорю. У меня вон протвар совсем неметовый некролорд. Отличный саппорт вырисовывается, правда без кирийского копья грустно на локалках.

Статики же. С пугами понятное дело фиг позакрываешь. 2 неделя сезона, а уже челики 2+ к скор и 19 кеи бегают. :slightly_smiling_face:

А мне пвар сразу виделся некром. Все дело в латном сете со щитом)

Топ 1 медвед кста кирия)

18шки сейчас - это 21е в прошлом. Гир за одно кд уже пунктов на 7-8 вырос, так что они прям простыми стали. Я же выше писал - с рогой 6к дпс, ршамой с нулём и фулвайпом 30 сек в чертогах не успели. Туманы 18е с запасом прошли и нигде (кроме кровавого капитана на мучительном, лол) нет ощущения сложного контента. У ключей будет сильнейшая инфляция в этом сезоне, простые смертные будут в 25х сидеть, топы - в 30+.

Мне тоже, поэтому выбрал альту ковенант для души. Ещё бдк хочу к вентирам. Но на четвертого альта времени точно нет. Тут и на первого то забиваешь и играешь по остаточному принципу.

Кстати, 2к рио - это всего лишь все пятнашки на тиранике и укрепе.