Я тож 4 персов по ковенам раскидал. Причем типа мету угадал тока хантом и медведом. Хантом и то ко 2 сезону Рог в вентирах, бдк некр. Впрочем дк нормально в некрах, вот для аутло вроде вентиры юзлес.
Ну у них там 19 кеи уже таймятся. Щас же меньше капает в высоких ключах, вот и 2 к +
Смысла на это смотреть нет, никто из сильных игроков еще не пушит, ибо заняты рейдом/пвп
Рейды это подготовка к ключам получается, а рейдоры значит ноют зря, им чтобы в рейды ходить нужно перед этим ключи зафармить
Рейд то неплохой вышел, как и всегда впрочем. Даже думаю может к кому прибиться и кромку полутать? Очень хочу тратить кузнеца, писаря и сильвану в мифике, они прям конфетка.
А вот то, что попушить “на максимум” можно только месяца через 3 - бесит.
Именно так. В медведе можно играть любым ковенантом. Это большой плюс.
Топ дд ковенант для медведя некро, для справки. Феечек с конвоком берут не столько для дпса (можно сдать, конечно, но это не главное), сколько для оффхила.
В контенте, где важен таймер, давать дпс абилку в хил? Чёт странно, если честно.
Проще сейвы перераспределить, если их где-то не хватило.
И чтобы дать конвок для отхила - надо давать его в гуманоиде, что прям мало где реально. Сова хоть бронированная и под чешуйкой вполне себе успевает законвочить.
Феечки на медведе - для рейдов. Когда танчит второй танк. Если тебе нужен урон в м+ (да и в рейдах тоже), то, как я сказал, берешь некролордов. Когда сдаешь конвок на урон, к слову, это делают в сове. То есть тоже нужен второй танк.
Мне феи визуально и концептуально не нравятся. Смотри, с созывом через сову я не играю, мне не зашло…
Ну и основной контент для меня ключи…
По поводу ДХ танков, это да, я думал им выживаемость подняли. В предыдущем сезоне, было весело хилить дх. Особенно в +15. Я думал до конца сезона если продолжу их хилить, то не только стул сгорит но и квартира)))
С БДК не ходили в ключ?
*если серьезно, то мне с друидом комфортней всего, его пассивного отхила от хоток и щита кинария хватает за глаза
не нужен. Дпс конвок в сове сдается в соло цели (капитанов, боссов) под чешуйкой. Не пробивает. А в целом ты же всё равно на медведе вне кд дамагеров (когда надо пак на месте держать) прыгаешь в сову чтобы санфаер на паках держать, находишь моменты.
Непонятно, они каждую неделю будут переезжать или их просто переставили, но как по мне - нынешнее положение более удобное. Ледяного и огненного убрали из коридорчиков и комнаток метр на метр.
Они каждый день походу переезжают, в среду после сброса серверов в чертогах два стояли на поляне у первого босса, а вчера один вернулся на старое место у осколка халкиаса (справа). Это баг или фича? Мне такие приколы не нравятся…
Какие аниме силы на этой неделе берете для дд? “Печатка поддержки” (ап урона при смерти мобов) и “вулканический след” (огненная подбрасывающая лужа)?
А разве силы анимэ меняются понедельно? Они не статичны?
Не меняются они. Просто на прошлой неделе был тиранки и было хорошо брать некротическую дотку, так как бои долго с боссами шли. Теперь вот спрашиваю, что на этой неделе предпочтительнее брать. Может кто пробовал разные и определился что будет эффективнее.
Кмк, миликам штука на вулканчики под ногами - лучший выбор на любую неделю. А рдд на Крит
Рдд тоже неплохо вулканчики заходят в очень многих местах. Да, прок реже, но пофиг. Пак часто подлетает, не бьёт танка, сбиваются механики, можно просто накручивать дпс. Это сильнее, чем плоский крит.