Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

На крит которая криво работает, беру я её себе в надежде на крит, получаю крит, прожимаю квантовое устройство искусности становится больше, анима повер переключается на искусность и все, бегаю дальше с искусностью вместо крита :roll_eyes:

Ну а которая апает урон до +25% когда умирают мобы, норм чи не?

Беру вулканик и 250 искусности.

Прочитал тут на клабонубе что условия улучшения эпохальной экипировки за Доблесть больше не распространяются на всех персонажей. Про рейтинг сразу было понятно. Но вот это вот зачем сделано и для кого? Чет прям подпалило.

p.s. По поводу офицеров/палачей (хз не помню их перевод). На юс близы писали что все еще балансят место их появления. Имхо дело в этом.

Я давно уже удивляюсь, почему это не обсуждается. Потому что читал про это нововведение пару недель назад минимум.

Зачем сделано, очевидно - чтобы гриндили больше.

Да, плохо. Жадность и мелочность.

Кстати, видел вот такое:

Insider leak on the current happenings inside Blizzard.
https://imgur.com/KH4wspv

Гриндить ещё больше не работает в концепции шл. Альтоводство требует неадекватных затрат по времени (если хочешь альта по уровню силы почти такого же как мейна). Путь пугосамурая через ключи долог и труден, я не представляю кто ещё раз захочет нырять в болото низких ключей, только выбравшись из него.

Лайков: 1

Согласен, что они стреляют себе в ногу. В очередной раз. Они это часто делают (например, требования рейтинга для апгрейдов вещей в пвп - классический выстрел даже не в ногу, а в голову).

Потому что это логичное изменение и не стоит обсуждения? Хотя нытики оттуда считают иначе

Лол. Ты прямо из кожи вон лезешь, чтобы продемонстрировать такими сообщениями, что “в отличие от других” ты не нытик. Детский сад.

Логика есть и по-новому и по-старому. Причина изменения - гриндите больше. Engagement. Жадность и мелочность, как я и написал.

3 лайка

Они все сделали, что бы ключи покупали)))) Вот и удобное ломание кеев и рерол, и каждому чару нужно ксм делать))))

Да не. Изменение выглядит логичным в том плане, что рейтинг ключей очень похож на арена-рбг рейтинг, а там он привязан к чару, а не учётке. Но то, что работает на арене не работает в пве. Объективно, человек с хорошим опытом ключей не теряет этот опыт переходя на другого чара. На арене смена класса равно смена сетапа, смена тактики, смена всего. В пве даже смена роли скорее всего проще дастся игроку. По серьезным игрокам изменение не ударит, они всё равно своей пачкой пойдут одевать альтов по ключам и закроют этот ксм, разве что воспринимается это как какая-то дополнительная незначительная помеха. А вот игроки без группы, новички или те, кто реально потеет в 15х ключах приговорены к новому гринду на альтах с нуля, что может напрочь отбить желание поиграть другим классом. И вместо увеличения вовлечённости мы получаем обратный эффект.

Кстати, Гоблинский прыжок опять топовый в рейде как минимум на 4х боссах из 10. Привет расовым орды.

Да, в игре есть вещи, которые работают для чара. Ты привел пример. Новая привязка похожа на них. В игре также есть вещи, которые работают для всего аккаунта. Например, полеты. Старая привязка была похожа на них. Никакого “раньше было нелогично, а теперь логично” нет, это чушь, можно и так, и так. Почему тогда изменили уже сказал два раза. Насчет обратного эффекта согласен.

Статы намного сильнее для рдд. Ханты и элемы до 50% крита разогнать могут. У хантов с кириями получается раз в минуту +80% крита в пак, а у элемов в каждый пак +75% крита на 5 сек это очень сильно. Дпс космический выходит.

Не, я ж не спорю. Но, во-первых, статы имеют диминишинг и 210 стата это не прям космически много, во-вторых есть смысл задуматься над сферами если маловато киков и контролем в пати.

Вроде бы на временные эффекты, которые дают статы не действует диминишинг. Т.е. триньки и всякие бафы типа этих сил анимы не подвергаются штрафу. Иначе я не могу обьяснить почему на локе например кап мастери набирается в 106% или на ханте почти 50% крита. Ну и да вулканик полезно кому-то одному брать + если спек не очень в соло таргет дамажит, как сейчас аффлик, то можно взять кинжал+статы.
З.Ы. Кстати аффлик после апа выдает офигенные цифры по овероллу.

Мне наши ребята говорили что эта сила анимы стала давать меньше, как они стата поднабрали. На танке не проверить.

Не подвергаются штрафу только баффы в %
в числовом - подвергаются

Кстати, по дамагерам что-то странное. Понятно, что какие-нибудь элемы взрывают паки, и приятно удивили дх-дд, но куда-то пропал дпс у рог и магов, по наблюдениям. Совы меньше бить стали. Кто вообще сейчас хорош в аое?

Монки норм бахают, прям очень норм.

Если посмотреть на сетапы с китая, с топ ключей, то вообще нифига не понятно, какой аркан, какой дестр, это откуда вообще?
UPD Арканы с дестрами с прошлой недели, ща смотрю опять +/- стандарт в виде сова/фаер/элем.

Хз, фрост маг недавно в туманах 10к дал оверолла при мне

Лучшее аое у вентир сов, ток под их бурст нужны супер запулы, как раньше под фаера