В шпилях у самого моба это оружие тоже теперь апнутое и бьёт больнее и в клив.
Никогда не видел таких пулов, максимум 4 пула было, а чаще всего 5. Хотя возможно из-за прайда это все было.
Без прайда вздохнули с облегчением все
Но вообще да, там же как, заходишь берется один биг, потом биг под урну, потом до босса, так же рли всегда было.
А да, единственное, там еще микропул оленей был перед урной, чтобы прайд норм вылез и то не всегда.
Никогда не видел чтобы после дракона брали весь коридор в т.ч. и патруль + матриарха
Без патруля - да. На инвизах там дальше до босса.
Подскажите, чумные каскады, бомберы теперь только фиксированное количетсво раз выбегают? Или есть “тригер” где они перестают выбегать?
4 волны бомберов и все
Если так берут и вы выжили, это не значит что танк умный и все круто, особенно в пуго пачках на такие риски идти. Если такое прокатывает, лично я считаю что повезло, со временем появляется синдром пофигизма, как у высотников отсутствие страха и это может привести к вайпу. Сам грешен
Вон из недавнего в театре был, дпс хороший смотрю ну и чет в коридоре перед чумным боссом, думаю дай возьму всех, короче взял пак, взял жирного патрульного, взял прыгунов, короче все сдохли
4 волны по 2 моба, в итоге всего 8 мобов, больше не спавнятся.
Я чет за все раны получил одно кольцо 36 нах не нужное и чет ещё, так и должно быть?
Вопрос на миллион, рио отнимают?)))
У меня вчера 1000% было 2195, сегодня стало 2190, что-то пропустил по этой новой гениальной системе?
Блин сижу читаю все это и балдею ) а где дд взять которые будут биг пулы убивать ?))ало ребята кто попушить хочет на орде 17+? Отзовитесь )
Я пишу с 7 по мск и до “когда как” но обычно биг пулы убивают меня
Инфляция
Обычно я пулю и касты не кикают если без войса))но иногда бывают норм но редко )
Бигпулы это не только танк. Далеко не только танк.
Некоторые челики при виде бигпула бросают бить и убегают, думая что наступил апокалипсис.
Другие сдают все имеющиеся контроли, причем одновременно и невпопад. Один притягивает, другой раскидывает, третий рутает, четвертый кидает на танка боп. А когда они действительно нужны, их уже нет.
Третьи вообще не понимают что происходит и раздают бурсты в первый пак пока допуливаются остальные. Забирают агро и помирают.
Четвертые не могут стоять на месте и лить дамаг, начинают бестолково скакать и пулят анусами еще паки.
Про кик кастов если их больше одного и говорить нечего.
Если еще и афликс какой нибудь типа бомбочек или лужиц то сразу ложись в гроб.
В прошлом сезоне самыми приятными и изичными были туманы и театр (для меня)
А вот катакомбы и тризна каждый раз были гадостью полной
А сейчас что-то наоборот
туманы были хорошим(лучшим) данжом только на старте, а потом волна за волной нерфов туманы так и не трогались, в то время как остальные инсты както фиксились в сторону облегчения. в итоге под конец 9.0 их мб нельзя назвать самым худшим данжом для пройти “в тайм” но они один из низа списка точно. они на одном уровне с той стороный и катакомбами по сути.
Блин пока фармлю шмот, страдаю, наверное не я один страдаю, не перестаю удивляться непонятно откуда взявшимся бомжам. Это же не первый сезон, ниче в механике мобов и боссах не поменялось.
В театре тут был. Люди до сих пор от ветерков улетают. Ловят ваншоты от аое дуэлянтов. Не кикают касты прыгунам и забивают болт на моба, который стакает танка. Не могут пробежать комнату с жирным не запулив его. А вар был, там мы только пак убили, он тут же чардж прожал в моба и тот ему за один удар лицо сломал. Я даже отреагировать не успел, просто удивился этому суициду.
Тризна как по мне самый легкий данж с отрывом (в прошлом сезоне еще чумные) причем на любом аффиксе.
Рядом с прыгунами мобы с аффиксами как бы, которые не дают касты сбивать. И еще один из прыгунов в паке, где их 2 и жирнич с ними ходит тоже с аффиксом. Там надо контролить и паки отводить, если нет бурстовых ребят, которые быстро зальют моба.
Так эти же бомжи с тобой в 20ках окажутся через пару месяцев так же, как и в 1м сезоне и ты будешь тут свои истории про них рассказывать.
У меня на присте 17е ТТС
Задумчиво думаю как бы их сломать с наименьшим сгоранием пятой точки. Хотелось бы пощупать
Но, с другой стороны, лучше апать, чем деплитать. Рио себя не нафармит. А я вряд ли дам урон на 17, а с захилом на мучительном в дц на такой высоте Тож баюссс