Вот тут соглашусь, вчера 3 часа вайпов на Нерзуле, лучший трай 19 процентов. Не здыхать на зловредности научились за первый час, дальше какой-то ад. Подачи боссов по танкам невероятно сильны. Танчит наш запасной дх танк, хп в районе 40%, шарах, гляжу выскочил фейд дес. На тридцати процентах вообще ад начинается.
Речь зашла о Нерзуле, и я вспомнил вчерашний очень весёлый (и токсичный, да) ролик Пептара. Посмотрите, возможно, у вас похожие проблемы на этом боссе?
Кстати, а куда аое разрыватели из ключей пропали? Выше 7.5к оверол прям очень мало кто даёт, а это уровень максимум 18шек (если без фейлов). Даже 2400-2500 рио прошлого сезона как будто перестали бить. Посмотрел уже вроде на всех дд (даже на котиков). Только элем, с которым я хожу, в любых условиях 9-11 имеет.
Хочется уже пробовать 20ки, но есть объективное понимание что дпс не хватит.
Все рейдят? Или ещё не привыкли к новым роутам, пулам и сезонному аффиксу?
Мы ходили, у нас только Эстин под 10к давала
А так да, те же 7-8к, даже у котиков
Дх танки как-то плохо жить стали, действительно. Тут уже писали что-то такое. Вчера в чертогах дх на первых же двух мобах в табло получить умудрился, а уж когда распрыгался и запуллил несколько паков, то здоровье скакало как бешеное, еле успевал его поднимать. Причем, ладно этот вчерашний дх, он был клоуном по всем параметрам, но и другие дх танки как-то не блещут в области выживания. Дк тут ругали когда-то, так вот я предпочту дк танка в любое время.
Вообще, все надоело. Как вы бегаете эти инсты сезонами?? Сделал порядка 30 забегов, мне уже хватило за глаза. Скукотища. Все вариации в том, будут клоуны в группе или нет, и если будут, то как именно напортачат. Закрыл первую 15ку, на след паре недель закрою остальные и забью на м+ до конца аддона, а то и навсегда. К черту все эти потуги на еспорт, неинтересно.
Да смысл щас пушить, сезон до конца года будет скорее всего. Куда торопиться то.
Дык надо 30 за сезон, а не за неделю
Ну может ты и прав.
Ну такое, у меня уже 43 только в тайм ключа за 2 недели откуда-то (и ещё штук 7 не в тайм). Вроде не сидел в них сутками, просто вечерком играли, с поправкой на пару рейдов в свободное время.
Ну ты отыграл за 2 недели 40+ часов, как думаешь это много?)))
Зависит от инста же. Хз как в каскадах больше тех 7,5к выдать например. Там мало какой танк будет пулить так + боссы противные с фазами. В той стороне и тризне сейчас 9-10к оверолл считается нормальным для какого-нибудь лока например или элема. Сейчас гир нужен, чтобы цифры поболее стали.
Кстати, видели что произошло с мифик Сильваной?
https://clips.twitch.tv/SoftBetterGrouseKippa-xQXfML2pxuWHscL8
Все думали, что файт закончится, когда ей снимут 50%, но на мифике это оказалось не так и надо снимать дальше. (Есть сведения, что до 45%.) Лооооол. Не секретная фаза, а секретное дополнительное здоровье.
У нас монк 8.2 в каскадах дал я честно немного удивился, роут самый обычный без скипов в начале.
Хант 8.4к
Ну вот кстати такие спеки с таргет капами на мелких запулах больше всех дают. Но как только начинают пулить по 4-5 паков они уступают остальным. По мне идеальный состав для каких-нибудь шпилей это мм+фурик+вв.
У меня монк большие запулы люто взрывает, там ощущение что не слышал он про таргет кап.
Ну, от максимума в 336 часов это процентов 15 всего)
Сейчас глянул ролик Черного лотоса, они там массдиспелом проходят, вся соль в позиционировании. Чет про эту опцию у нас никто не подумал хотя в рейде аж три жреца.
да как-то без больших впечатлений. урон в инкарне космическим не становится, бессмертность не стакается.
хм. возможно стоит попробовать юзать эти скиллы отдельно. как лишний сейв со станом
как же это всё больно смотреть х_х с лича там кто-то пришёл и не понимает бл с пулла…
никакого терпения не хватит на всю эту некомпетентность.
А есть ещё такие орные видосики? Я просто люблю гильдейские сплетни. Когда у тебя гм или рл - дерево осина обыкновенная, но дерёт, как прапор в армии, а ты и вякнуть не можешь. Я-то пуг, без гильды хожу, у меня уже был свой весёлый опыт, но на форуме, например, очень уж мало всяких горячих гильдейских обсуждений. А этого огонька так не хватает.
В разделе классики тоже не хватает темок про кинутых на шмот челов.
Мы так в межсезонье ходили пару раз. Теперь хантов еще и апнули, дак у нас бм превратился в главное дпс-чудовище в группе на сегодня (он, правда, в 1 же недельном 252 лук полутал).
Кроме шуток, до 20-к вот такая физ-пати, хоть и имеет некоторые проблемы с СТ-бурстами, зато паки среднего размера просто вкатывает в асфальт