Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Закрыл сча 19 туманы с рандомами, и святая макаронина, а почему друидов вообще не бьет?)))))
Чел тупо берет по 3+ пака, по кд чет выпуливают ему из туманов, а хп, вообще не падает)))
Я знаю что инкарна имба, но у него она не под все паки.

Так там в том же лабиринте по танку онли физика фигачит, а у мишки кап брони и помимо этого плюшки есть. Да и в целом по данжу практически одна физа.

Лайков: 1

Ну так и есть, много целей, умеренный физ урон. Медвед король такого танкинга сейчас. Зато в чертогах мне некоторые пулы пересмотреть пришлось. Больше пары кастеров в паке (которые всегда на фрикасте в пугах) и лицо улетает за секунду.

Это не ко мне, у нас с РЛом всё в порядке.

На фрикасте там даже за бдк не приятно, недавно склеился от 3х одновременных стрел, как то не понравилось.

Слушайте, а ведь реально просто сбалансить танков по селф-сустейну, как мне кажется.
Вот прямо сейчас. Делаем дх мету 30 сек, вару длительность шв увеличиваем в 3 раза, монку на постоянку добавляем 1 заряд отвара, бдк какую-нибудь возможность откатывать кровь (чтобы аптайм стремился к 70-80 процентам), Палу - меньшую трату холипавера при хиле себя, ну или вечный щит праведника под сейвом. Всё, красота, все танки могут бигпулить как медвед и жить.
Куда-то не туда близзы свернули в шл. Танк будет популярным когда только от его умения будет зависеть его выживаемость. А сейчас танк очень зависит от того, что исполняют дд и от хила.

Или близы пойдут легким путем - понерфят медведя :smile:

2 лайка

Ну это само собой, надеюсь 9.1 дадут отыграть. Таким же сильным медвед был только в легионе (с двумя легами и артефактом), а до этого - вобще не могу вспомнить когда. Всегда среднячок.

Хочу шо б бдк игрался :frowning:

Так ведь фишка как раз была в том чтобы сделать танка более зависимым от дд и хила. А то в бфа я тупо мог полчаса соло стоять пока остальные наворачивают конвеер смерти с кладбона что тоже было несколько дисбалансно.
Только вот мозг дд и хилам в комплекте что то не завезли и задумка плохо удалась

Это еще ничего. Хуже когда рл никого не дерет за фейлы, и драть приходится тебе. А потом тебе говорят что ты какой то токсичный и непозитивный и не уважаешь друзяшек рла.
Кароче лучше уж соло.

3 лайка

Ниже чем 8к редко вижу, даже в театре сегодня все дали чуть больше 8к :tipping_hand_man:t2:

Пора реролиться в орду?

У тебя же своя пачка?
То тогда пора вашим дд просто бегать 15 и одеваться в 236, а если еще и пушка 252 то думаю проблем с дпс чеком не будет.

У нас проблема дх танка очень сильно пробивает, и ему тяжко делать супер биги как медведю, а вот дпса миллиард, элем сова монк, тупо сказка.

Сегодня монк дал 10к в каскадах, я дал 7.2 :tipping_hand_man:t2: вот так вот :tipping_hand_man:t2:

было ещё в легионе:
сначала рл сказал “ты в логах копаешься - разрешаю тебе спрашивать за них у остальных”, а потом “ты слишком много на себя берёшь, из-за тебя люди ливают!”, и это после того, как я назвал хила рачиной, когда он дал серые логи на ковене, на котором люди под дотой умирали от отсутствия хила :thinking:
целое рт провайпались с его друзьями-хилами. 2ой хил дал там зелёные, но он тупо по нексттаргету спамил флешки(даже в фул хп) и лужу по кд кидал

2 лайка

Потому что тактика “назвать кого-то рачиной” не работает в цивилизованном мире. Агрессия рождает лишь ответную агрессию.

4 лайка

а шо мне ещё с ним делать было, если он “я 9 лет на хиле” за 2 месяца игры на присте не разобрался в нём и делает серый лог, когда рейд умирает от недохила? :thinking:
естественно я был заинтересован в том, чтобы там состав в гере срезали на 1/3 и мы наконец убили ковен, а не смотрели на этих девятилетних профессионалов

А что же тогда работает в “цивилизованном” мире? Назвать рачину нормальным парнем? Но тогда он так и продолжит рачить и думать что все хорошо.
Цивилизация построена нормальными людьми. Рачины имеют возможность существовать в ней исключительно за их счет. Если количество рачин начнет зашкаливать, цивилизация скатится в помойку. Как в общем то и происходит в “дружелюбных и позитивных” гильдиях. :grin: