Представь, можно обходиться без обзывательств/оскорблений. Или это уже не для папок? Слишком мягко, а они жёсткие парни
Так не работает. На тебя просто кладется болт.
Берешь его в свободное время и вместе изучаете логи, ищете ошибки. Я так постоянно делал, когда более-менее серьезно рейды водил. Люди очень быстро прогрессируют, если в общении преобладает конструктив и ровно ноль агрессии . Это работает не только в игре, кстати.
Если нет желания - меняешь гильдию. Всё же просто.
Это как? К примеру, ты пытаешься дозваться до человека, не помогает, ты говоришь ему, что сорри, он не тянет, и отправляешь на лавку. Где здесь необходимость оскорблений?
правильно. работают депремирование и увольнение но тут смотри выше,
внимательно ещё раз прочитай: он сказал, что он на хиле 9 лет и никакой не рачина.
я на тот момент в вов играл полгода. как так вообще может быть, чтобы новичок в игре учил безгранично опытного хила?
ну и даже сейчас я бы таким челом заниматься не стал. если он за 9 лет не научился ничему - я точно не смогу ему помочь.
Это выбор самого человека с кем ему вайпаться. Если продолжает играть - значит всё устраивает. Если продолжает играть, но пытается улучшить коллектив - классный игрок, таких бы побольше. Если продолжает играть, но источает лишь негатив - неадекват, я бы с таким не хотел встречаться.
Проблемы начинаются когда решение об отправке на лавку принимаешь не ты.
Почему вообще кто то должен кем то заниматься? Что за глупости?
Слушают того, кто даёт лучший результат. Если ты топ1 в рейде по всем показателям, ты крайне быстро получаешь авторитет и к тебе начинают прислушиваться. Если не топ1 - надо учиться самому. Если не прислушиваются - менять коллектив.
Даже между патчами классы зачастую сильно меняют, вплоть до того, что надо заново учиться играть. Старый опыт тут не помощник. Разве только руки бинды будут помнить. Ну, как минимум так до легиона включительно было, а тех же дц посреди рейда поменяли, как у них классдизайнер хороший пришёл.
давай ещё раз:
ты вот, допустим, играешь 9 лет на хиле. сколько времени тебе понадобится, чтобы не дать серый лог хилом в рейде, где никто не ворует твой хпс?
Кстати, я очень посредственный рейдер и у нас казуал гильдия, но я тоже помню у нас чел на паладине с лича играл, давал стабильно лог ниже 10 и хилил светом небес (который вообще не жмут)
Я после рт с ним сидел разбирал, пытался объяснить как пал сейчас работает, но чел в танке, и просто на отказ шел полнейший, мне кажется с такими просто лучше попрощаться, тут не конструктив не агрессия не спасет)
ну вот и я так решил. но рл(который тоже 1ый раз рл да и в принципе не какой-то крутой игрок был) распереживался, что кто-то рушит его империю раков и сказал мне, чтобы я больше ни за кем не смотрел. в итоге на следующее рт я уже ему претензии выставлял, что он набрал раков и ничего с этим не делает, а мы(несколько людей с другого серва) вступили к нему чтобы боссов осваивать, а не на эту клоунаду смотреть.
В личе просто только свет небес жали. У него руки бинды до сих пор помнят
Я такого не понимаю. Это не люди, а дегены какие-то.
Ну, есть у тебя друг, он хреново хилит, дамажит или танчит. Разве ты не попытаешься помочь ему улучшить результаты после рт? Типа, сели, спокойно поболтали, разобрали, стали лучше. Или друзья в шоше это чё-то другое значит? Конечно, ты как человек не дашь небезразличного тебе человека в обиду, но если ты адекватен, ты всё равно дашь пару наказов, особенно если ты рл.
Типа единственные варианты, при которых такие компашки друзьяшек продолжают руинить остальному рейду - это либо неадекватность людей, либо они банально не понимают, что именно они слабые звенья
А видосик очень жизненный посмотрел. Я этого фантазёра в чатике рфа видел, как он в ги набирает. И довольно соблазнительное предложение для казуалов с 6 мифик боссами Нафрии, пусть и за 8 месяцев 1 сезона. Но посмотрев такой видосик, я тупа поорал. Когда вот у таких рлов есть ещё такие же друзьяшки, гильда превращается в проходной двор и нервотрёпку.
Я вот сидел 5\10 хм на этом кд, вчера наткнулся на опупенного пуга-рла, который не просто знает тактику на босса, но и понимает, чьи сейвы и куда, когда сдавать, назначает людей по сейвам, заставляет их исполнять это, и боссы падают, и вот я уже 8\10 хм, такие рлы просто манна небесная.
А когда ты вступаешь в ги, тебе запрещают ходить с пугами, а рл там клоун как вот етот фантазёр, це просто габелла.
Сча затаймил 19 тризну, и там был супер интересный пулл.
После моста с 2 скелетами, знаете там дальше ходит скелет и еще 3 пака? Там еще чел с аффикосм стоит, так вот друид под инкарной взял все, нажал сферу и все умерло:D Берите на вооружение так сказать.
Мы наверх прилетели и у нас 20 минут было.
И даже ребрада никто не бодипульнул?
Чёт сфера какая-то слишком жёстко индексированная. Но в целом это норм было бы оставить и к следующему сезону в том числе, т.к. этот изи инст будет компенсировать поделённый на ключи тазавеш, где нет никаких поблажек для прохождения и йопнутые боссы.
Вот у меня такая пати. Только орать и могут. Никакой нормальной обратной связи.
Ну, если люди ведут себя как бабуины, единственный варик - это покинуть их. Мне в актуальном шоше очень не хватает какой-то родной гильдии. На пиратке личинки я нашёл гильдию, в которой играл до её распада 2 года или сколько там, уже не помню даже. Со всеми бесящими моментами и конфликтами тот коллектив просто стал родным, мы друг другу помогали, совершенствовали навыки, тактику на боссов(пиратка не классический патч вотлк. Там бк+лич = кастомная сложность и много кастомных вещей), и реально достигали прогресса. А в актуале я хз… Пришёл в 9.0 в “мифик” гильдию - рл - чисто дед из армейки прапор Петрович, коллектив друг друга не знает(история про узкий круг друзьяшек рла), бесконечная текучка, конфликты на первом же рт, какие-то замены, полное игнорирование рлом людей, незнание тактики, нежелание слушать. Да хап тьфу перечислять дальше. Ну и я недавно чекал этого чела, у него в мифике не убито ни одного босса(“ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА КРОМКУ!!”). Либо он забил на того перса и уже 10\10 миф ЗН(нет). Кринж. И таких ги полно в октуале, но эта проблема никому не интересна, тем более неинтересна близзам.
Это не глупости, а пример адекватного взаимодействия между людьми. Хорошо, уберем эти слова из моего сообщения. Смысл не меняется - без оскорблений спокойно можно обойтись.
Никак, чтобы закрыть в тайм, там лютые бигпулы на жуках делать, с допулом к боссу надо.
p.s Все танки прутся стандартным роутом, а он фиговый. Никто не использует скип роут. Мне знакомый хил говорил такой треш творится. Я своим в 16 провел и все успели.
Видел дх в катах 9.1к оверолла дал