Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ты неправ.
Пример адекватного взаимодействия между людьми это когда ты сперва учишься играть, а уже потом приходишь туда где играют сложный контент.
Если ты думаешь что тебя кто то должен волочь на своем горбу в рай, пока ты будешь чилить, ты не адекватен.
Одно дело, когда у тебя не получается топово прожать ротацию, или никак не падает бисовая шмотка, и ты просишь помочь.
Другое дело, когда ты вообще не понимаешь, где и зачем находишься. Либо “идите вы все в дупу со своим задpотством я взрослый успешный мущина зашел пиваса попить после завода.”
Спрашивается почему ты зашел именно сюда а не в битвы петов, наример?
А ты кто такой, чтобы мне указывать, куда приходить?
Ну вот и весь конструктивный диалог без агрессии. :grin:

4 лайка

Молвил как боженька

много таких отбитков на РФ обитает, которые берега путают? :thinking:
https://imgur.com/QDczT8r

Ты не понимаешь, он предприниматель, соло тащит на КМС и весь ценник себе в карман, а ты так, помогаешь ему заработать :rofl:

Таких кстати дофига, добирают рандомов и чисто на интузиазме чтобы они

И баеру хорошо, как правило ценники /2 от ценника всей группы, и паровозу хорошо, суммарно больше голды чем при дележке с группой.

Дх , почему это дх а не вар какой нибудь ну или хант. Это уже как мем.

Я в первом сезоне так сову вагонил в 15 чуме, залетаю в группу к буграм, но мне там сразу написали что тащат сову не буду ли я против, яответил ок. мне пофиг.

Бурги в этом отношении более культурны чем наши.

Вообще да

• Вижу что в группе откровенный вагон, ливаю. Если ребятишки не удосужились сразу же предупредить что с ними вагон и без него все будет ок, чисто по человечески сказали сразу.
  • Вижу что номер ключа не равен тому какой собираю, ливаю

Я вон, недавно в 16 чертогах ливнул на пуле паладина танка. Во первых он поверил в себя, и спулил справа патруль + мелких + еще двоих что в воротах стоят и еще двоих что около гаргульи. Ок, +2 смерти.
Идем дальше. Он пулит анима монстра и ходячий замок. Я сразу же жму камень возвращения и ливаю.

Это фигня. Я как то встретил клоуна который пытался по очереди играть на двух персах. Смотрю че то на каждом паке то у одного дд 0 дпса то у другого. Спрашиваю че за фигня, челик начал пороть какую то чушь, сразу ливнул. :sleepy:

Необязательно дегены, просто подпивасы. Он играет в шош уже 10 лет, когда то там в личе мб и потел, сейчас просто заходит под балтику девятку, корешей в рейде похилить ыы. Логи, механики, ему это особо и не интересно, так чето там светится, блестит и ладно. А тут вдруг ему претензии, что он видите ли хреново играет и рейд кладёт. Да ещё и от его друга. Естественно реакция будет не очень позитивная на такие вещи. И когда в гильде часть людей настроены на прогресс, а часть такие вот подпивасы, гильда как правило разваливается, ну или норм люди ливают, набирается фул стак подпивасов и траится весь патч 4 босса обычки.

Лайков: 1

Если сегодня таки рискнем таймить, расскажу за роут. Наш медвед 17 кусал, так что должен шарить

Вариант всегда такой - “проблема не во мне, я косячу точно не больше других, а разбираться детально / говорить ‘по-дружески’ так это или не так не буду, потому что вы принесете какие-то цифры, я им не доверяю, но своих приносить не буду, я про себя и так все знаю”. То есть отказ. Если есть друзья, все многократно умножается.

Совет “просто поговорить” маложизненен. То есть, конечно, попробуй, просто в 90% случаев будет оборонительная позиция и отказ. (А в половине из тех 10%, в которых согласятся, ты, кстати, будешь неправ, и тебе это покажут. Потому и согласятся. Но это полезная инфа.)

Вот Волк прав. Это ключевой момент. Всегда есть фейлы. Фейлы надо исправлять. Кому и что исправлять, должно быть четко сказано. Это должен делать рл. Если рл этого не делает, все идет по известному месту.

(Если не будет четко сказано кому и что исправлять, фейлы продолжатся. Нет, рано или поздно кто-то что-то попытается сделать по поводу косяка и сам, но скорее всего это будет не тот, кто косячит, и результат будет плохой - косяк слабого скомпенсируется за счет сильного и что-то другое просядет. Или сильный плюнет и ливнет на следующем таком косяке.)

Другое дело, что весь этот псевдо-еспорт - это такое дело. Не особо нужное. Но если подписался, то подписался.

Кстати. Уже обкатал классные роуты для dos, top, sd, hoa в восемнашках.
В шпилях ничего не меняется из-за специфики инста (разве что можно после первого босса не делать пул слева, а добрать мобов у третьего сезонного мужика).
В туманах есть только размышления на тему того, что можно пулить в лабиринте из-за стен, а с другой стороны паки перед третьим боссом бигпулить явно проще.
В тризне я пытался делать пул с нарзудой + 2 пака со скелетами под сферу, но с пугами это не отыграть (со своими норм). Думаю делать бигпул во второго сезонного моба + все мобы рядом + ребрад. Под бафом от кирий плюс сферой это должен быть очень простой пул, главное чтобы кастеру кинули колодец под притяжку моба. Кто-нибудь уже так ходил?
В чумных каскадах пока шли тупо линейно, мне не нравится. Есть возможность там скипать щупальца как-то? Может, есть у кого-то классный роут?
Ну и по sd вопросы. 18шку затаймили, но я не могу придумать быстрый роут с юзом всех анима урн (проблемы с урной справа от выхода на круг).

2 лайка

Про мифическую Сильвану. Вчерашним троллингом с ее здоровьем – все ожидали, что файт заканчивается на 50%, как обычно, но в мифике оказалось не так и большое празднование победы Echo, которые довели ее до 50%, обнулилось – Близзард не ограничились. Чуваки из Echo разработали тактику преодолевания последствий первого троллинга и поставили Naowh’а соло танковать одного из аддов на переходе. Чтобы остальные могли дамажить и додамажили бы (попозже) до 45%. Увидев это, Близзард прямо между пуллами добавили енрейдж к танкуемому мобу, чтобы так делать было нельзя.

Лул. В чем интерес этого убогого соревнования вообще? Гонки по помойке в мусорных мешках какие-то.

Ну, аура на 45 процентов Сильваны в датамайне с 6 июля. Даже кастеры на стриме (не говоря про самих рейдеров) сходу сказали что она всё-таки умирает на 45. Все всё знали.
Изменение моба, которого соло бдк танчил, чтобы рейд лишние пару процентов смог на второй фазе сильване снести, вписывается в концепцию того, что сражение пошло не так, как разработали его дизайнеры. Я, если честно, не помню ластов, которых не переделывали прямо во время пулов топ-гильдий. Разве что Ксавий. А вот почему близзы прямо во время траев не починили Келтузада, которого все гильдии убили через таунт-смерть-игнор танковских аддов (человек с тринкетом рокала сам ресается)? Вероятно, потому что не ласт, фикс Келтузада будет только после ресета.

P.s. Эхо уже доводили босса до 46, лимит до 45,44.

Что за чушь про все все знали? Все ожидали, что она умрет на 50%. В датамайне всегда есть какие-то цифры, половина оказывается не оттуда, откуда думали. Хоть посмотрел бы, что случилось вчера.

Про ластов, которых переделывают - да, правильно, фиксят на лету, это происходит часто. Вот и вопрос - в чем смысл в этом фуфле соревноваться? Правила на лету меняются. Вопрос риторический, ответа не надо.

Ты гонку первый раз смотришь? Какая вообще разница, кто и что там ожидал, с чего вдруг она должна была умереть на 50? Я смотрел если что в лайве тот момент.

Я это онлайн смотрел, поэтому и говорю.
Даже я знал что там есть аура с припиской 45 процентов мифик (просто читаю открытые датамайны). Ведущие знали, игроки знали. В смысле?
Я, наоборот, был бы разочарован если бы босс умер на том пуле. Получился бы Ксавий 2.0, рейд с ластом в виде кузнеца боли. Глупо.
А вот как коллективы начали выжимать копейки дпс смотреть очень интересно и поучительно.

P.s. давайте лучше роуты пообсуждаем, гонка сегодня закончится. Либо эхо с утра смогут, либо лимит после новой зачистки шотнут. Какая разница?

можно пройти убив только одну шупальцу(номер 12 в адоне) и бомберов хватит на 2 пака снизу и мини босса, но это такое себе если честно.
что там с dos? на лево один хрен не пойти нормально из за таймингов маски его или нужно бить без урны/либо афкать секунд 30/либо заниматься милимитражом в попытках убить красного мини босса. правда с монком и на кд без инспаира наверно можно юзнуть урну всётаки на него.

А причём тут еспорт, речь вроде просто о групповом контенте, вряд ли в гильдиях из зала славы подпивасники-дружки рла всей гильде руинят. Или если надо хоть немного кнопки жать и думать чуть больше чем в косынке это уже киберспорт чтоли?

Мне кажется, что от полного кругового роута в этом сезоне отказываться не очень, потому что хочется на входе в Арденвельд иметь 4 бафа. Так что весь круг против часовой (плюс сезонный моб в мехагоне) почти весь Арденвельд, мехагон со скипом лубрикаторов, скип всего, кроме последнего пака, у Хаккара.

Кмк, с этими скипами и роутами многие забывают, что ключи уже затюнены под более значительный обвес шмоток на персонажах.
То, что мы сейчас минмаксим секунды на допулах в допулы допулов - нивелируется уже через месяц дамагом.
И, если это не в кайф - минмаксить и переживать, то можно просто спокойно одеться с викликов всех 15, а через месяц проехаться катком в ключи повыше, не придумыая слишком сложные старты.

Как быстро в 1м сезоне народ до 20 загирился?

Так какая разница, невилируются 20, те кто хочет пушить максимальный для себя ключ всегда должны минмаксить
В первом сезоне у тебя персонаж был из кхм гомна и палок, во втором у тебя бис статы и трини, страдает только итлвл, неудивительно, что сейчас уже 20 закрывают.