Я скорее о том, что вот эти страты на десять скипов уже через месяц-другой будут не актуальны, скорее всего
Так-то каждый веселится как хочет)
Я скорее о том, что вот эти страты на десять скипов уже через месяц-другой будут не актуальны, скорее всего
Так-то каждый веселится как хочет)
Они будут всегда актуальны, если ты хочешь таймить что-то не на виклик.
У меня такая фигня была с первой мелкоги. Я откровенно говоря не блистал но старался выжимать максимум из своих невеликих способностей, даже с 1600 до 1800 арены купил, чтоб парочку бисовых вещей одеть. Как у меня горело седалище, когда люди приходили на РТ неподготовленными. Где-то на 40ом вайпе гер Сладжа я решил чекнуть нашего хилодроида, девчонка бегала с посохом на агилу, мдэ. На мои замечания, что господа хорошие помимо прихода в рейд нужно ещё закрывать 10+ на сундук, 213 гир это откровено позорище, был либо игнор либо агро про завод и непростую судьбинушку. Кое как с ними убил гер денатрия на 7ом месяце адона и свалил нафиг, добирать людей они не хотели, боялись потерять власть в ги. Кринж.
Ты терпеливый.
Окей, твою позицию понял. Конечно, я не утверждал многое из того, что ты написал, но да ладно. Не считаю, что я не прав
Разве что этот момент хотел уточнить. Как научиться играть в сложном контенте, не играя в сложный контент? Человек должен быть мусик рейдером, не играя до этого мусик рейды? Что ты имел в виду? Интересует этот момент
Не понял последнего предложения. Какой колодец? Или это кастер должен кинуть колодец? И зачем? Он же дамажит только работяг. С пугами любые бигпулы, в которых больше 1 кастера - не очень простые. Люди же не могут дать по кику, чтобы кастеры пришли в пак. Сфера настолько решает, что и ребрада на укрепе грех не жахнуть для процентов? А Нар’зуду с пугами можно брать на тиранике, я думаю. Я б не рискнул с пугами на укрепе брать этот пак, в котором один ещё и мини-босс.
Линейно? А как ещё там можно ходить? Вроде только грибы скипаются. Если скипать ещё что-то, то проценты тяжеловато добирать. Весь треш там крайне неприятный, а после 2 босса паки маленькие и стоят разрозненно
Так до босса просто выходите по правой стороне и под урну патруль+безобидный треш собираете. Правда может возникнуть проблема в виде горгухи. Если неудачно заспавнится, то это напряг. А так я пытался в катах на прошлой неделе после бочки на кольце возвращаться в комнату с мобом и лейтом и убивать обоих сразу под стаками, а потом на босса.
А если скипать и этого моба, аккуратно выпуливая лейта из комнаты, и пак из 3 челов перед коридором с Кааль, то % как-то добирать не очень приятно становится. Или на кольце лишние паки, или комнату с пожирателями зачищать фулл, где 1 лейт стоит.
Колодец тьмы который моб кастует под ноги кому-то (вроде танку и миликам) и там сносит процентов 80% за тик если не успеть выйти
Там моб с афиксом притягивает, я так понял, он хочет чтобы каст колодца обязательно кикнули иначе моб притянет в этот колодец и гг всей пати.
Ору, вот это ты затерпел. Я как нашёл свою “мифик ги на кромку”, уже на первом рт понял, что это за челиксы. Меня ещё запрягали вагонить челов в ключах(я понял, что я вагоню челов, когда пошёл в ключи и посмотрел, что же это за люди…). Кроме того, я шёл как танк туда, а в итоге меня спекнули в дд, а вар-дд я тогда был откровенно слабый. Да и щас я слабо ддшу на варе, чёт не прёт игра.
Крч после рт я пошёл дальше с пугами в Нафрию(не помню, героик или нормал, если честно). А на след. рт мне рл предъявлял, типа не опупел ли я с пугами ходить, находясь в ги и ходя на рт. Я сказал, что не опупел, и меня тупа кикнули из ги. Вот это реально кринж.
Сначала сходить в нули, посмотреть абилки мобов, запомнить тактику на боссов, понять, что кому сбивать в каких местах, набраться практики в ключах пониже, потом в десятках потрениться с аффиксом, а потом пушить и нагибать в высоких ключах?
А если говорить о рейде - то мб, имея подходящий гир для нормала, пойти в нормал сперва, а не героик? И, пойдя в нормал, куда на старте рейда берут всех подряд, лишь бы гир был, перед этим хотя бы тактику почитать и атласлут боссов? Ярый пример таких челиков, которым пофиг на игру и они под пивом чиллят - это лфрщики. Я их не осуждаю, чилл есть чилл, но они свой нос в героик не суют. Спокойно смотрят рейд, вайпаются на манекенах. Но это их уровень. А когда чел уровня лфрщика приходит руинить под пивом пуллы в героике, например, вынося цепи на Оке хрен пойми куда, или на вальках не перекрывая фиолетовую войду или уходя с неё в последний момент, вот это и есть ненормальные вещи. И таких людей полно. Отсюда и бурчание.
Странно, там разве железный человек щас стоит? Я просто подумал про притяжку Ребрада. А колодец кидается в ноги танка вторым кастом после пулла этого моба или же просто кикается, вроде не проблема.
Да, именно он там сейчас.
Ну, если наложится притяжка от аффиксного и пройдёт каст колодца, то, думаю, на укрепе будет очень больно, но вряд ли летально, если быстро выбежать
Ну допустим перед мусик рейдом сходить потренироваться в лфр, потом в нормал, потом в героик рейд. Изучить все скиллы своего персонажа, а не только те два, которыми убиваются мобы на локалках. Найти где падает подходящий шмот и возможно даже фармануть что то из него. Прочитать тактику на босса, в конце концов. Готово, ты восхитителен! Никто не может тебе сказать, что ты рачило. А если и может, то ты можешь аргументированно послать его на мпх.
Что может быть проще?
Эпохальные+ подземелья
Истязание
Это что, теперь его ледяная волына не будет наказывать слоупоков и слепых?
Наверное речь только про петов.
Тогда переводчики безграмотные. Два глагола требуют разных склонений зависимым от них существительных - не наносит урон питомцам и не отбрасывает питомцев, или не отбрасывает их.
Из-за такой фигни и войну начать можно.
Написано и правда не очень корректно, просто тогда что сам по себе скил делает, если не наносит урон, просто анимация без урона?
Очень вряд ли)
Можно было бы предположить, что просто отбрасывает, но не работает на петов. Я об этом сперва и подумал, а потом понемногу понял, что это белиберда какая-то. А кто-то может и не понять запросто.
Как же эхо чисто убили, боже, шишка дыбом