Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Совершенно верно.

Вот я приведу простой пример, заранее извиняюсь за оголтелую нескромность, но просто он тут к месту. Я до ШЛ м+ не ходил вообще, никогда, ни одного раза. ШЛ1 мой первый сезон. При этом я совершенно спокойно в этом первом для себя сезоне закрыл КСМ. Который, если честно, я и не планировал закрывать, думал что это будет затруднительно. И это произошло без всяких душещипательных историй с дикими фейлами, киками из груп и плачами “ну возьмите меня пожалуйста”.

А все почему? Потому что я такой офигенный игрок, что ли? Да нет, конечно. Игрок я совершенно обычный. Все намного проще - проблем не было потому, что я сначала все прочитал и просмотрел (еще до сезона), подробно изучил спек для штурма именно с пве стороны. Потом пошел в м0 и сделал их все, потом пошел в м2 и сделал их все тоже, и потом поднимал уровень каждого инста на 1-2. Пока не стало понятно, что уже, в принципе, все, ничего нового не происходит. Это было намного медленнее, чем остальные тут штурмовали - у многих тут КСМ был уже месяца два, когда я взял. Но зато надежно.

Просто не надо торопиться. Спокойно, с легким овергиром, постепенно. И все получится.

Что, уже? Ура.

Да, я это и имел ввиду. Каст колодца сразу после притяжки, когда ещё не разбиты оковы, равно вайп.
Насчёт ребрада там же. Есть ощущение, что предметы в тризне очень апнули. Копьё может шотнуть сезонного моба (я теперь к первому боссу иду слева, копьё кидается в пак из рёх мобов + сезонный), сфера снесет минимум 50 процентов хп мини боссу и сезонному мобу и убьёт остальной треш (возможно, не добьет фиряющего скелета, если он щит не повесит). Добить остаток под кирийским бафом не проблема, думаю. Главное, отыграть пул и 6 секунд сферы.
Нарзуду с пугами я бил и убивал, проблема в пуле её с плюс паком, потому что некроманты на фрикасте, они не подходят, из не убить сферой и в итоге пул становится опасным и затягивается. А ещё мили обязательно умрет от клива скелета, потому что я собираю пак под сферу и точно не успею ещё позиционировать его красиво, мне там о другом думать надо.
P.s. днём на форуме общаюсь с телефона, куча опечаток и всяких т9 приколов, иногда нет сил и желания их исправлять. Надеюсь не в обиде.

Лайков: 1

Это что, Сильвана не продержалась и недели? А где же “грандиозный файт, эпичнейшее сражение со времён моего прадеда из близзард 18000 года до нашей эры”?

Кринж. Меня триггернуло, потому что разрабы в просто нескончаемом потоке однотипных интервью так прямо и бахвалились, какое же эпичное сражение нас ждёт, а по итогу в мифике её, без дополнительной фазы, жахнули меньше, чем за неделю. Мде. Особенно учитывая, что у неё рили неплоха по визуалу вторая фаза(но не более), третья вызывает рвотные позывы, а первая ничего особенного. Для меня Гуун в нормале эпичнее был с его “титаны вам не помогут”.

На дополнительную фазу у маленькой инди компании нет ресурсов. Вместо фазы просто увеличили здоровье.

Ну справедливости ради, эхо и лимиты просто слишком сильные и очень выделяются на фоне других ги, те же методы за 150 пулов онли 80% оставили, так что босс реально сложный.

Но при всём этом Сильвана очень сильно гирозависима. С ещё одной зачисткой все, кто убил кузнеца, на этом кд и Си убьют.

Ну возможно, посмотрим.

0 смертей на пулле с киллом. Нормально.

Как по мне, только по урону и сложна она. В героике моего ~224-225 танка без прожимов вообще почти шотал её пронзатель. Хз насколько сильнее она там выдаёт в мифике хотя бы в танка, очень сложно смотреть эту гонку и ориентироваться в куче всякого гумна в виде десятков лишних аддонов и прочих усовершенствований интерфейса.

Видео килла:

https://www.twitch.tv/videos/1092293467?t=3h4m25s

Состав рейда:

2 Tanks = Protection Paladin, Brewmaster
4 Healers = 2 Holy Paladins, 2 Discipline
6 Melee = 3 Arms, 1 Havoc, 1 Enhancement, 1 Death Knight (не в курсе спека)
8 Ranged = 4 Balance, 2 Demonology, 1 Arcane, 1 Marksmanship

Чё за армсы в рейде? Где те самые фуррики с новой легой? Сосут боба?

к чему ты это сюда вывалил

Килл, конечно, охрененно крутой.

(ПС: Чуваку выше - не нравится что-то, скролль дальше.)

чтобы ты порвался от зависти, я полагаю

Под энхом армсы гораздо сильнее вваливают. И многие боссы заделаны под бурст окна, которое у армса посильнее будет чем у фурика.

Восхитительная история
Танк решил сделать бигзапул на той стороне в арденвельде с аффиксным мобом
Инспайринг моб, стягивающий хрен. Чего не хватает? Правильно, лужи сала в точке стяжки
Гг вп)

Я тоже без разговоров ливаю, если точка п*ца превышает здравый смысл происходящего. Пусть еще два часа в поиске торчат, ищут пати, если мозгов не хватает, посмотреть видео или гайды почитать.

Но ведь обычно косячит один? Остальные не виноваты. У меня наоборот включается хардмод версия ключа в таком случае и затащить её - дело чести. У меня только один триггер. Когда вместо того, чтобы сказать “я виноват, извините” начинают зачем-то гнать на танка)
P.S. Ходили тут с совой 2500 Рио прошлого. Ничего выдающегося, кстати. Меньше 7.5к дпс в 18 театре. Разве что касты хорошо кикал, когда я инспайринг мобов выдувал от пака под кик.

2 лайка

Ровно столько, сколько понадобится новичку, который играет месяца два. От Дренора к ШЛ роли, паттерны хила и прочие штуки сильно поменялись. Тот же менеджмент маны меняется кардинально, иногда даже между патчами.

Хотя опять же, я могу сказать, что если ты выдвигаешь претензии к хилу исключительно по циферкам хпс, ты всегда неправ.

Если хил должен пихнуть сейв, а у него его нет, то надо разбиратся почему нет или расписывать сейвы. Если рейд просто получает дофига урона без возможности закрыть это все сейвом, то тут что-то пошло не так.

3 лайка