Ты прав. Вот только все эти тренировки и эксперименты должны происходить в нормале с пугами а никак не в мифике со статиком.
Я вот пока с пугами не освою хотя бы несколько боссов через боль и страдания и кики у меня даже язык не поворачивается инвайтиться к опытным челикам ибо знаю что обкекаюсь и позор неминуем.
А этим вообще на все наплевать. Так быть не должно.
Редко один, обычно это целая цепь событий, а когда шаришь и понимаешь, а это происходит у тебя на глазах сотни раз, пукан разрывает не по детски. Я не знаю какое терпение надо и на сколько надо быть упоротым спокойным.
У меня аргументация очень простая. Если есть рейтинг равный уровню, ты шаришь за тактику и механики, т.е отыграешь и в дпс и в асист и в хпс. Но когда попадают клоуны которые на своем рейтинге и уровне не делают ничего из этого или часто ошибаются, ну я начинаю токсичит и ругаться.
Если игрок слабый, я заранее вижу что он слабый, я с ним просто не пойду, бомбить на такого смысла нет.
Вот один из простых примеров, от чего у меня бомбило допустим в шпилях.
Ты идешь забирать копейщиц и надо их залосать, чтобы свести. Остальные как бараны идут за тобой. Зачем они идут? Лосать надо, уже надо стоять внизу и ждать, а эти бараны как за пастухом бегут сначала за тобой, потом назад. Где у людей логика, когда одно с другим надо связать и провести то самое вычисление действий, которое должен делать нормальный игрок.
А в конце любители писать “gg”, особенно когда их затащил какой то дд или хил. Какой в пень гг, это не ты отыграл, это тебя провагонили бомжа. Бесит.
Если бы тренироватся можно было бы в нормале для мифика, то боссы падали с первого пула у большинства топ гильдий. В нормале для хила еще ниже требования, чем для дамагеров, какой смысл нам чему-то тренироватся?
Ну и опять же, смысл моего поста был в том, что оценивать хила по цвету логов - бессмысленно.
Потому что лосает их в лучшем случае только 50% танков.
Смысл вот такой
чтобы ты приходил в мифик зная хотя бы какие кнопки надо нажимать для хила
Нажимая правильные кнопки чисто физически невозможно сделать логи ниже зеленых, независимо от цифр.
Ну это неумные танки, как ты два пака сведешь в одну точку? Змеи + 4 копейщицы? Они ренжи и отпрыгивают. Дк разок может притянуть, друль даст стяжку разок с условием что они в одной точке и все. Маг приморозит, он разлетятся потом.
Вот вот, бедные танки их и так мало, а тут еще эти противные ДД вечно недовольные!!!
У меня на f2-f5 метки на землю забинжены. Я просто туда 4 метки кидаю, помогает. Да и вообще накидать кучу меток - это классно. Одну часто не замечают, 4 невозможно пропустить. Ну там показать куда встать группе, какой моб самый опасный, когда включать анима урну, когда брать знамя, маршрут скипа и т.д
У вас, батенька, пластинку заело. Уже год все об одном и том же.
Ты привык играть в пачке своей, а я играю с рандомами, которым на*ть на эти метки понимаешь. А игрок с опытом уже должен знать как минимум базовые роуты, если других ему не показали заранее и знать что если туда поперлись, значит будет одно из двух.
У нас сейчас от пачки максимум 3 человека включая меня, я один уже кучу ключей в этом сезоне отходил.
Нет, в БФА я был доволен, что жму 2 кнопки, а тут что-то пошло не так.
Сейчас тоже можно жать 2 кнопки, просто придется спуститься на пару уровней ключей.
хорошо хоть не одну, покинуть тело
ты знаешь что такое СЕРЫЙ лог на хиле? ты знаешь что такое НЕДОХИЛ?
каво? если ты за 9 лет не научился понимать общие вещи в игре - штош…
За хила ты не можешь прийти в мифик после нормала, и знать какие нажимать кнопочки. За дд, кстати тоже.
За хила это вполне реально, с подключением. Зависит от состава хилов, крутости остальных его участников и рейда, но вполне реально. Пихни в рейд на одно хила больше, и какими бы они все вместе не были крутыми, 2 или 3 из них получат серый лог.
Ну, никак. Но имеем, что имеем.
Да, я знаю. А знаешь ли ты? Ну вот как ты определил, что вы дохните именно из-за недостатка спот-хила, а не из-за того, что вам нужно пихнуть сейв/прожать лички/сожрать камни/перестать косячить/взять хила с сейвом получше?
Это потому что ты пропустил основной посыл. WoW не имеет прям такой глубинной PvE механики в рейдах, что бы за 2 месяца это все не освоить. Но механики и требования к роли хила меняются со временем, поэтому старый опыт не релевантный. В Пандарии в поздних тирах вообще манаменеджмента не существовало как понятия, в Дреноре вряд ли кто-то сильно смотрел на дпс хилов и так далее (разве что на дпс рдру с талантом на гнев).
на людей кидается дота - они от неё умирают. у 2х хилов лог фиолетовый, у других 2х - серый и зелёный. сообразишь, что происходит?
Если голосовно, то чуваки с фиолетовыми логами крутилы и вжимают аое отхил, а два других хила честно пытаются заливать спотхил, но их явно не хватает для этого.
Но вообще без лога судить довольно сложно, но я чаще видел ситуацию, которую описал выше, чем ту, которую описал ты)
рейд гниёт от дот.
ох уж эти крутилы
Я вот прочитал весь вайн про доты и я так понимаю, что дота кладется на конкретных игроков, а не на весь рейд. А у хилов аое хила, который хилит корректно самых просаженых почти не осталось. Если игроки именно умирают от дот, то ситуация выглядит так, как будто в какой-то момент кто-то должен был влить в игрока несколько флешек, но вместо этого стоял и крутил бесполезные аоешки.
Когда дд не успевают заливать мобов, тоже на овералл дпс смотришь?
(Если ответ да, то сколько ты там играешь?) )