Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ты прав. Вот только все эти тренировки и эксперименты должны происходить в нормале с пугами а никак не в мифике со статиком.
Я вот пока с пугами не освою хотя бы несколько боссов через боль и страдания и кики у меня даже язык не поворачивается инвайтиться к опытным челикам ибо знаю что обкекаюсь и позор неминуем.
А этим вообще на все наплевать. Так быть не должно.

Редко один, обычно это целая цепь событий, а когда шаришь и понимаешь, а это происходит у тебя на глазах сотни раз, пукан разрывает не по детски. Я не знаю какое терпение надо и на сколько надо быть упоротым спокойным.
У меня аргументация очень простая. Если есть рейтинг равный уровню, ты шаришь за тактику и механики, т.е отыграешь и в дпс и в асист и в хпс. Но когда попадают клоуны которые на своем рейтинге и уровне не делают ничего из этого или часто ошибаются, ну я начинаю токсичит и ругаться.
Если игрок слабый, я заранее вижу что он слабый, я с ним просто не пойду, бомбить на такого смысла нет.

Вот один из простых примеров, от чего у меня бомбило допустим в шпилях.
Ты идешь забирать копейщиц и надо их залосать, чтобы свести. Остальные как бараны идут за тобой. Зачем они идут? Лосать надо, уже надо стоять внизу и ждать, а эти бараны как за пастухом бегут сначала за тобой, потом назад. Где у людей логика, когда одно с другим надо связать и провести то самое вычисление действий, которое должен делать нормальный игрок.

А в конце любители писать “gg”, особенно когда их затащил какой то дд или хил. Какой в пень гг, это не ты отыграл, это тебя провагонили бомжа. Бесит.

Лайков: 1

Если бы тренироватся можно было бы в нормале для мифика, то боссы падали с первого пула у большинства топ гильдий. В нормале для хила еще ниже требования, чем для дамагеров, какой смысл нам чему-то тренироватся?

Ну и опять же, смысл моего поста был в том, что оценивать хила по цвету логов - бессмысленно.

Потому что лосает их в лучшем случае только 50% танков.

Смысл вот такой

чтобы ты приходил в мифик зная хотя бы какие кнопки надо нажимать для хила :grin:
Нажимая правильные кнопки чисто физически невозможно сделать логи ниже зеленых, независимо от цифр.

Ну это неумные танки, как ты два пака сведешь в одну точку? Змеи + 4 копейщицы? Они ренжи и отпрыгивают. Дк разок может притянуть, друль даст стяжку разок с условием что они в одной точке и все. Маг приморозит, он разлетятся потом.

Вот вот, бедные танки их и так мало, а тут еще эти противные ДД вечно недовольные!!!

У меня на f2-f5 метки на землю забинжены. Я просто туда 4 метки кидаю, помогает. Да и вообще накидать кучу меток - это классно. Одну часто не замечают, 4 невозможно пропустить. Ну там показать куда встать группе, какой моб самый опасный, когда включать анима урну, когда брать знамя, маршрут скипа и т.д

У вас, батенька, пластинку заело. Уже год все об одном и том же.

2 лайка

Ты привык играть в пачке своей, а я играю с рандомами, которым на*ть на эти метки понимаешь. А игрок с опытом уже должен знать как минимум базовые роуты, если других ему не показали заранее и знать что если туда поперлись, значит будет одно из двух.

У нас сейчас от пачки максимум 3 человека включая меня, я один уже кучу ключей в этом сезоне отходил.

Нет, в БФА я был доволен, что жму 2 кнопки, а тут что-то пошло не так.

Сейчас тоже можно жать 2 кнопки, просто придется спуститься на пару уровней ключей.

хорошо хоть не одну, покинуть тело :rofl:

ты знаешь что такое СЕРЫЙ лог на хиле? ты знаешь что такое НЕДОХИЛ?

каво? если ты за 9 лет не научился понимать общие вещи в игре - штош…

За хила ты не можешь прийти в мифик после нормала, и знать какие нажимать кнопочки. За дд, кстати тоже.

За хила это вполне реально, с подключением. Зависит от состава хилов, крутости остальных его участников и рейда, но вполне реально. Пихни в рейд на одно хила больше, и какими бы они все вместе не были крутыми, 2 или 3 из них получат серый лог.

Ну, никак. Но имеем, что имеем.

Да, я знаю. А знаешь ли ты? Ну вот как ты определил, что вы дохните именно из-за недостатка спот-хила, а не из-за того, что вам нужно пихнуть сейв/прожать лички/сожрать камни/перестать косячить/взять хила с сейвом получше?

Это потому что ты пропустил основной посыл. WoW не имеет прям такой глубинной PvE механики в рейдах, что бы за 2 месяца это все не освоить. Но механики и требования к роли хила меняются со временем, поэтому старый опыт не релевантный. В Пандарии в поздних тирах вообще манаменеджмента не существовало как понятия, в Дреноре вряд ли кто-то сильно смотрел на дпс хилов и так далее (разве что на дпс рдру с талантом на гнев).

4 лайка

на людей кидается дота - они от неё умирают. у 2х хилов лог фиолетовый, у других 2х - серый и зелёный. сообразишь, что происходит?

Если голосовно, то чуваки с фиолетовыми логами крутилы и вжимают аое отхил, а два других хила честно пытаются заливать спотхил, но их явно не хватает для этого.

Но вообще без лога судить довольно сложно, но я чаще видел ситуацию, которую описал выше, чем ту, которую описал ты)

4 лайка

рейд гниёт от дот.

ох уж эти крутилы :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

Я вот прочитал весь вайн про доты и я так понимаю, что дота кладется на конкретных игроков, а не на весь рейд. А у хилов аое хила, который хилит корректно самых просаженых почти не осталось. Если игроки именно умирают от дот, то ситуация выглядит так, как будто в какой-то момент кто-то должен был влить в игрока несколько флешек, но вместо этого стоял и крутил бесполезные аоешки.

Когда дд не успевают заливать мобов, тоже на овералл дпс смотришь?

(Если ответ да, то сколько ты там играешь?) )