Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Готов взять чешуйку 203. Ну позязя, вообще любую не ниже 200 хотя бы.

Готов даже 187 взять :smiley:

Лайков: 1

А если не маршруты ДУРнатоса и сам я их составлять не умеею то мне страдать?

Можно на keystone.guru посмотреть маршруты других людей.

Но если мы говорим про пугов, то там довольно просто делать маршруты, просто по возможности подбирай прайды под боссов или сложные паки и вуаля)

ты мне очень помог.

Наконец то нароляли театр, чую еще недельку-другую и каты рольнутся :smiley: Держу в курсе так сказать.

Почекай стримеров на танках, в идеале ру. Я переодически смотрю челиков, закрывающих 16+ - роуты иногда беру оттуда, если челики бегают с пугами. Там ± хорошо поставлены прайды + сами роуты под пугов хороши.

То чувство, когда решил затаймить последнюю неапнутую 9ку в чертогах. Залетаешь в 11 кей к 2 хантам, рдру и рпалу. Хантов как-то не чекнул сразу, увидел всю прелесть на первом запуле - один из них оказался…сурвом…Дох он по кд на каждом прайде, умудрился петом запулить все, что только возможно и заруинить абсолютно все % так, что я даже не смог оперативно подогнать их под ситуацию и в итоге всех боссов кроме 3, на котором прайд я никогда не таймил, мы били без бафа. Но, он все же умудрился выдать оверолл 3.6к и мы успели закрыть на +1. Как это вообще работает то?

Подскажите плз, купели на кельтасе могут сломаться от урона например? Или они просто по времени пропадают, если не захилить?

Мой любимый инст

Всем привет. Ничего, вчера видел в 16 ключе, Приста 220 илвл с 3к ДПС)))) как он ваще смог 16 апнуть :crazy_face:

Диаболыч, я исправил логи, я могу тут сидеть с уважаемыми господами теперь?

по времени пропадают)

Меж тем, была сегодня в 11 Театре. Все прохиливаемо, кроме попой запуленного пуджа в коридорчике, которого хотели скипнуть.
Ради разнообразия - жирная пятая точка оказалась у меня.
А ведь инвиз пот был на хотбаре
чем думала?
Пятой точкой, видимо

Поэтому прайд у нас вылез прям на последней платформе порталов. и началась вайподискотека. Добивали треш мишка и паладин-кейхолдер.
А хант, маг и я летели.

Но все равно в тайм)

Ну, я сам юзаю роут с тем, что прайд так и так вылазит на маленькой платформе перед личем прям. Там по другому никак не получить баф на него нормально, а без бафа его крайне долго бить из-за механик.

Эт каких например?

Присаживайся, есть стул с хантами одетыми, есть с дк раздетыми. На какой сам сядешь, на какой свой лут поставишь?

5 лайков

Когда ДД слакают и потом полчаса бегают за душами

Это слишком нелепая причина для того чтобы изгаляться с роутами.

Так чего, у меня прайды как раз на всех боссов таймятся. На ласт платформе прайд спокойно убивался даже с ветерками. Единственное, главное чтобы челики не запулили пуджа в круговой комнате - иначе последних двух мобов перед боссом приходится скипать потами.

Ну класс. Закрыл свои +12 катакомбы, выпали +13 каскады. Не любят меня в близзард.

Еще и Дратос со своими тактиками галактиками и роутами, которые расчитаны на то, что все три дд возьмут жесткий СТ.

Ну ладно, с как-то мы дошли до третьего босса и тут началась дискотека. Танк словил брейн-фриз и два раза тупо держал ее на месте на фазе с пауками. Первый раз я это героически захилил, но на второй раз мы лягли.

Немного нагрымал на него в чате, со второго пула убили. Приходит к Страдаме, вроде все классно, уже не в тайм, но есть прайд и бл.

И тут ребята с 1к рио дохнут от щупалец. Ладно, я понимаю сдохнуть один раз, но один дд сдох два раза, а на следующий пул снова два раза.
Разумеется, аддов вообще никто не бьет на переходке.

После второго вайпа я просто взял и вышел из ключа. Очевидно Дратос и Близзард сговорились, что бы эта неделя тоже не была для меня пуш неделей)

Наверное, я плохо играю, надо было играть лучше, что бы дд не дохли от шупалец.

2 лайка