Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ну, хилом эти мобы очень даже ощущаются. И если оставлять на ласта какие-либо ауры - тоже весело. Разнообразия бы им побольше по талантам. В 99 процентах случаев все берут одно и то же.

Нет :slight_smile:

Я тебе привел пример, как даже крутой игрок из-за ограничений в контенте не может показать хороший результат. С хилами в нормале это так же работает.

Откровенно говоря, в ключах тоже за тебя кучу работы делают тиммейты, если перестают ловить лишний урон и кто-то распишет кики.

Ощущаются, но не очень. Очень может быть для таких вот болванчиков-шоуменов, которые слт не сдают ни разу за инст, хотя это полезный полноценный сейв.
Физик вообще не чувствуется, это мусор по сравнению с тем челом из 4 сезона бфа, который просто без сейва стирал танка, а если люди не выходили из войды, то наказывал за эту ошибку.

Это в пугах бывает? Вроде нет.

Мне вар с Ги тоже очень рекламил элемов. Грит дамажат жутко.

А что танкеру брать посоветуешь? Я на бдк беру 2% рефлект, 5% версы (и минус 40% на 4 сек с пула), ауру на минус 10% аое и шилд 20%.

Хз как в этом сезоне, в прошлом если в 16-17 были какие-то проблемы с затупами тиммейтов, каким бы ты классным хилом не был, если они решили совершить самоубийство, они его сделают. Театр Боли вообще был чемпионом по такому.

Оправдывал название, так сказать.

Это оптимальный базовый набор по талантам. За бдк и вара я бы ещё потестил самоисцеление вместо щита (у одного скачет хп и он в полной мере реализует бонус, у второго слишком мало селф-подхила и в случае смерти хила непонятно что делать).

Лайков: 1

Ну кровавый чел + мучительный аффикс дает прикурить, если в него не бурстят, в какой то момент хп группы просто не поднимается.

А так минимум двоих можно скипать (уже тестил) большая экономия времени и в 6/8 данжей их ауры ничего не делают.

А можешь раскрыть тему?
Огненный и кровавый не должны скипаться, потому что они накидывают дпс и выживаемость (210 стата и вулканик). Это, по-моему, логично.
Через неделю их порядок меняется, насколько понимаю (хотя я не видел ещё эту неделю и, возможно, там цикл не в 2 недели, а в 4 или даже 12).
Шшпили - можно скипнуть ледяного и физушного.
Тризна - никого не хочется скипать, все стоят удобно и убиваются предметами вместе вместе с мобами рядом. Кроме того, что у Амарта, но там огненный/кровавый. Причем он будет сразу после бигпула, надо почилить и “открутить” кулдауны на чём-то. Да и бл может не откатиться ещё.
Туманы - ледяного и физушного, если не собираетесь делать пул трёх паков в ласта. Надо считать что даст больший выигрыш времени.
Та сторона - замедление на ласта может сыграть злую шутку.
Катакомбы - аналогично. Да и третьего моба там можно вырулить прямо с круга.
Чертоги - физушного можно скипать раз в 2 недели, но он стоит неудобно, короче только со своими. Хотя там тогда колонны начнут шотать.
Театр - мобы, которых удобно скипнуть, стоят в чумном квартале и на входе в гладиаторский. Но там либо огненный, либо кровавый. Ледяного/физушного, наверное, можно скипать, но в пуге, мне кажется, их сбодипулят обязательно.
Каскады - ледяного не хочется скипать из-за щупелок на ласта, физушного можно.

Физушный и ледяной.
В кровавых скипали, в шпилях, в чертогах, в туманах ледяного только, это пока все что потестил, проблем не было вообще.
Мне просто кажется все снова придет к тому что самое выгодное по времени будет скипать 2-3 и отыгрывать это на боссе, а убивать только тех кого можно взять и аоешнуть с паком, имхо.

Мне свои 18% лича дают около 4-5% оверолла за инст, скучная фигня, не будет лич на дк работать норм.

На прошлой неделе по кд скипал физушного в андере, норм было, но меня ласт не прошибает.

А вот тут не рискнул, испужался скелетиков на ласте, чет как то они норм бахают.

Ощущаются еще как, огненный и режущий хил. Может “болванчики-шоумены” тоже ощущают, но я даже не представляю что за проблемы могут быть на этом переапанном хиле

5 процентов выглядит как +1 уровень ключа по сэлф-сустейну, почему нет?

Чем выше ключ, тем меньше выходит, из за того, что приходится кайтить, я все хочу потестить эту аниму, но или забываю, или скипаем моба с ней)

Если всё работает как я думаю, то когда босс ныряет его ауры должны пропадать.
Да и вообще, зачем к скелетикам в мили подходить? У них скорость движения нулевая. Набрал агро бладбойлом, лужей и чумой и хорошо) ну в смысле я ни на друле, ни на дх у них в мили не оказывался никогда.

Я бывает мимо них пробегаю) и ББ + Лужи не хватает на агро(( слабенькие они, но протестировать надо все таки скип ффизушного.

Кстати, забавно выглядит рейтинг танков по Рио. Топ-1 - бдк. На первой странице есть и пропал. Да и вообще все танки представлены. Неужели близзы смогли более-менее в баланс ко второму сезону?

Многое так-то от аффикса зависит, скипать или нет. На тиранике я бы уж точно не рискнул скипнуть физушного под Кааль в катакомбах или замедление на Налтора в тризне. На укрепе вполне можно затерпеть физушного на Кааль, Налторе. Вопрос лишь, выгодно ли это