Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Т.е мне стоит наоборот в пвп ползти? :smiley:

Агрит ли хиловская сила анимы, как эту фигную назвать, которая как кровь аое хилит? Очень понравился этот талант, но весь на измене. Идём 15 каты, коридор с кааль, бьём первые два пака, вдруг прилетает патрульная горгулья. Вайп. Успели конечно, но ниприятно.

Поприветствуем идиотку, которая сегодня сломала друзьям 16е каты (то есть меня)
Мы вышли с 4 минутами на ласт босса. Все было хорошо.
Пока я не побежала, отбегая от аое-линии, в центр, куда бежал дд с её чарджем, который висел и на мне.

Вайпнула себя и топдд. Нас быстро брят

И мы опять снесли чаржи друг в друга.

В своё оправдание скажу, что в таких высоких катах я не была ни разу и все время на отвали отбегала с чарджем.
А, оказывается, оно шотает о_о

Надеюсь, больше никто так не будет тупить

Просто гении мыслят одинаково: ты налево - он налево, ты направо - он направо.
У нас сегодня на Стражнице в рейде три бомбы внутри столба сошлись, тоже гении, полагаю.

3 лайка

лучше ловить линию и доджить чардж, если линия ещё не шотает. так будет меньше урона. ну а ещё лучше задоджить всё сразу, но не всегда удобно

Лайков: 1

У нас зеркальные движения получились.
Я бы рофлировала, но мне правда жаль времени парней.

Но у меня есть свои 16 каты и я не побоюсь ими воспользоваться для расплаты

Ну всё, ждем лютого нерфа х)

Налтор ТАК всекает танку, что я чет в сомнениях больших, насчёт скипа физушного. М.б. попозже, когда броня и хп отрастут, можно будет.

Все боссы не хило всекают танку на тиранике, если задуматься. Просто на Налторе именно физ. урон входит только по танку

Ну, получается да) Игра испугается, что ты аренишь, и тоже шмотками завалит

А чё вайп-то? Там же эта горгулья просто изейшие 1.10%, тем более тираник щас

Чаржи могут задоджить даже не очень мобильные классы, если отнесут их к краю или как можно дальше от Кааль. Тогда если отреагировать на начало её рывка и бежать, есть все шансы избежать эту абилку вообще. Для этого танк танчит её на одном краю платформы, а рдд и хил тусуются на противоположной. Беготня по итогу будет лишь у миликов.

Множество микроошибок привели к сокращению таймера. Каты конеш инст тяжёлый и неприятный, но на Кааль вполне можно выходить с 7-8 минутным запасом, что на тиранике даёт второй шанс в случае вайпа на ней. Не стоит смотреть на ситуацию лишь с одной стороны. Наверняка вы могли отыграть лучше и увереннее и прийти с большим запасом таймера.

Когда я прихожу на ласта с 5-минутным запасом, я понимаю, что где-то пати не доиграла, где-то можно было улучшить результат. И вайп на ласте с таймером 5 минут конеш огорчает, но в целом не сильно больше, чем пропущенные моменты для улучшения таймера

В пати не было ни одного чувака с герой, я думаю, барабаны на тиранике вообще не лучший выбор.
Плюс в начале кольца у нас очень плохо было все с оковами.
Лично я трижды от реса бежала, потому что как только капкан, так в меня и огонь или мобы с разбегу вьезжали. Остальное было в порядке, никаких вайпов

Спулили 2 пака плюс кааль. В какой-то момент танк упал в промежутке между спамами всплеска.

Как раз если задуматься, то не все. Из ластов Тредова, Камергер, Страдама и Девия даже на тиранике бьют не особо больно физой. И у Налтора страшен не урон “с руки”, а “осколок льда” с неадекватным уроном.

Просто та мышь в коридоре ничё не делает опасного, просто процент треша. Реально жёсткая гарга летает на этажах повыше, где первые паки стоят. Прост написано было так, словно вас одна бедная мышь порезала

Вы пошли в тираник каты без бла, но ты считаешь, что не прошли вы именно из-за одного вайпа на боссе, понимаю Kappa
Но если уж бла нет, то хотя бы барабаны можно сдать для приличия

В барабаны и били) но спасибо за утешение
Хотя моя ошибка просто стала вопиющей и народ тильтанул

Изначально вопрос был про силу анимы, цеплять лишний трешь удовольствие ниже среднего.

Я на дц все время беру эту анимку, она только хилит, не дамажит

Это кто-то из пати зацепил птичку, не хил

Почему только твоя? Чарж вешается на двоих, зафейлили двое. В следующий раз ставьте две метки по краям, чтобы не запутаться. Даже если туда прокнет дымка, вы будете знать хотя бы направление

Разумеется я имел в виду не только физ. урон с авты. Девия, Камергер и Тредова и правда довольно просты в плане чистого танкования, потому что одна карает дебаффом, второй карает доткой с уроном от тёмной магии, а третья очень часто кастует и у тебя куча окон для отката сейвов и зализывания ран.

А вот про Страдаму этого не скажешь. Урона по танку влетает довольно много. Это и дождь, и авты босса, и авты аддов, и удар адда по танку от природы. А если туда дать 50% к физухе, то бить больнее будет не только босс, но и его адды.

Его осколок льда и есть “урон с руки”, это модифицированная автоатака, как и у Кел’тузада в святилище. На него действует блокирование. Но хоть он наносит не 100% от оружия, а 75%, всекает всё равно не кисло, да.

А вот и ты)
Если бы ты чекнул Рио и логи то увидел бы ДПС Монка.
И никто никого не баерил.
Баер из гильдии лол))

Я чёт тоже не понял, как вы определили, что именно ты ошиблась, а не тот дд?