Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Да понятно, что такие ситуации редки. Но именно потому, что они редки, они такую реакцию побуждают. Если б я ворвался в их ключ, не закрыв даже ни одной десятки, они могли бы хоть тапками закидать. Но там чел, сам не закрывший даже 15 театр в тайм, начал катить бочку, хотя у меня был пройден 14 театр, хотя я чёт не помню, тайм или нет. Типа чел послал меня закрывать 15-шки в круг, а уж потом он может и подумает, взять ли меня в свой ссанный 16 театр на тиранике и некроте. Жаль ник не запомнился особо, я бы глянул, деплитнули они там ключ или как. Ну да ладно, на некст неделе мб успею свой с 15 апнуть до 16-17, такой помойки в первом сезоне в ключах не было.

Так она же отключается.

Инженерное дело - довольно редкая профессия

Лайков: 1

Но очень полезная, а для хай кеев маст хев же)

Просто релакс, меня вообще кикали даже с норм рейтингом когда узнавали что я альтернативщик, а не играю в заведомо более сильном спеке и это все в викли 15 ключах, которые закрываются даже фералами, рандомы есть рандомы :slight_smile: Да и с таким подходом там диплит был вполне вероятен

Я на днях 4 раза пытался пройти тризну от 15 до 17. И лишь один раз мне удалось закрыть не в тайм 16. Про пеньки и голема я вообще молчу, я уже забыл, как они выглядят.

И что-то мне подсказывает, что проблема чаще всего начиналась уже на первом Боссе х)

В один из забегов мы били пуджа почти 4 минуты, в итоге кто-то забодипулил пак и вайп. В другом ране один молодой человек решил подпулить к пуджу патруль, который за 15 секунд настакал на мне 100500 стаков некроты и… как не странно вайп. Причём треш не сливали, а туннелили боса. Вообще проклятый данж на этих аффиксах.

Ахах, да все знакомая история, либо аддов просто игнорируют на нём же, а с учётом нерфа кирийских приблуд, тризна уже вовсе ноубреун и не выходит в целом:)
Каждые 4-5 групп расход на 1 боссе в 14-15, одно радовало, что хотя бы быстро х)

та самая соло игра, о которой я и говорю. ждёшь от группы разумных действий, а у них там игра на рефлексах.
без пака с боссом мы никак не таймили, а с боссом - да, но нужно было немного подумать.

почему мне, когда я с пугами совой ходил на некротик неделях, ничего не мешало снимать с них боссов на 30 стаках, в том числе и в теарте?

Потому что ты не только ДПС долбящийся только в детелс и делающий пышь пышь, люди играющие и на других ролях очень быстро многое переосмысливают.
И слава богу что на танке сейчас чуть меньше ответственности, чем в с1

2 лайка

потом вспоминаешь что ты играешь с пугами.

а потом осознаёшь, что ты и сам пуг.

6 лайков

Можешь мои логи чекнуть (они открытые, Фэйвдру). В нескольких последних данжах были с хантом Эстин. Она даёт 100% в ключах, оверол на уровне нашего элема, который тоже стопроцентные логи бахает.
Побольше бы таких дамагеров) Всё хорошо сейчас у хантов.

Слушайте, а сколько в 15+ ключиках дпс, чтобы не совсем стыдно даёт народ? :jack_o_lantern: не привык что то ещё к цифрам 2го сезона.
И за 2к рейтинга кроме возможности максимально апать шмотки больше никаких наград…? :

6к от дамагера, 4к от танка, 1.5к от хила. По детейлз.

2 лайка

Это завышенные требования для 15 ключа. Достаточно 5к от ДД, 3-3.5к от танка, 0 от хила :slight_smile: Но зависит от группы и данжа, конечно. В данжах с усилениями дамага лучше побольше.

3 лайка

Спросили же сколько, чтоб было не стыдно.

Вчера пошли подпивас-пати: медвед, армс, дыха, рогуй и дэцэприст одеваться по ключикам.
В 15й тризне на первого босса забыли барабаны сдать, а потом медвед, собиравший под сферу все паки после второго офицера и ребра, умер за секунду от колодца.
Тайм все равно.

В 16шпилях тем же составом не стали бить ледяного уродца, на ласте вара и меня пришлось по разу бр-ить. Тайм)

В 16 ТТС на ласте вар раз и дыха трижды умерли в лужах. Не тайм 20-30 секунд.

Для полного счастья нам не хватает, чтобы я докачала холипаладина и мы будем милиизвращугами без геры

2 лайка

Вчера как раз добивал подпивас полторашку, тризну два раза страдали. (не ну я тоже с пивчанским был :rofl:) но так потел в 11 ключе, что аж убрал все вкусняшки со стола :jack_o_lantern:. Эти крейзи рандомы швыряют все молотки и копья в треш, дохнущий от чиха и потом, все дружно мрем на 3боссе, не хватает дпс за пару раз босса допинать. Я уже втихаря копье начал ныкать :rofl: и морозиться от криков в чат :slight_smile:

3 лайка