Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Я просто поздно дошёл до той гениальной мысли, что мне надо было их покикать, т.к. мне лида передали, и пусть они ещё раз собирали бы ключ. Жаль котелок не сварил этого раньше, я бы пофанился хоть

Все мы в пугах играем соло. В пати с войсом нет проблем с очерёдностью и таргетами для киков и чередованием станов, в пугах - есть. А не затаймили вы не только из-за этого. Я ж говорю, просто можно было сыграть лучше и в этом моменте, и где-то ещё. Меня горький опыт научил тратить эти ценные секунды времени и расписывать рисковые мелочи, экономия выходит больше.

Если “ты” снял совой некротик с танка, взяв Дессию, то танку просто повезло, что кастерам никто касты не кикнул. Потому что неважно, стаунтил ты её или нет, если два других продлят стаки, то сиё действо бесполезно. 1 босс на некротике вообще ужасно сделан. По сути он как совет в гробнице королей - тоже 3 босса, только тут сразу 3 босса, на тиранике все жирные и все стакают некроту. Нехорошо… В принципе поэтому идеальный хил не под кирию-танка это паладин на этого босса на эти аффиксы - кинет боп и спасёт от стаков.
А насчёт остального - как я и говорил, я в тризне даже пеньков от совы не видел, о всяких таунтах можно лишь мечтать.

4,5к. Конвок с пула в босса, потом они втроем летали на пустые слоты )))
У меня в пугах сформировалось антипригарное покрытие, когда мы в начале первого сезона шли тризну на ++, а потом маг просто встал в афк. А через 7 минут он написал, что ему привезли доставку чиккенсов из кфц и надо было похавать, пока они горячие. Вкупе с обесценивание гира через пол года и изначально ничего не стоящими цифрами логов/рейтов/etc я этого парня от части понимаю.

3 лайка

Есть ещё опция быть дворфийкой чёрного железа. Расовая некроту снимает.
Но в целом на первом боссе в театре вполне себе стаки скидываются и без шаманства с энрагой. Дождался пока парри-доджт напрокают так, что останется 4 секунды, дальше пот на скорость бега или любые прыжки.

2 лайка

Сегодня были в ДоС с танком медведем. Человек с 50 или 60 (или столько там максимум стаков, не получилось разглядеть, взор застилали слезы) просто танчил паки и не умирал вообще.

Когнитивный диссонанс какой-то.

PS А еще, если вы казуальный-на-маунта-ключник, как я, то лучше ходить в 16ки, потому что выше 15 сильно падает количество совсем уж больных на голову людей.

2 лайка

А десия в милишника не может сорваться когда танк далеко? Потому что пару раз вроде бывало - агро на мне - а милишники отьезжает вроде как от удара десии. Но я неточно помню.
И такая же механика на ласте театра, не?

Да, может, если она не достает до танка, бьет ближайшую цель (сокрушительный удар или чет такое), видел пару раз своими глазами.

Лайков: 1

Милишника можно брнуть, а ты у мамы один.

3 лайка

14 театр боли, идём с бурго танком. Спросили роут, в ответ стандартный с какого-то сайта. Ок, пофиг. Первый босс и сразу факап от меня, не сдал БЛ, босса убили, идём далее. Личь - Пудж - избранный. БЛ сдавал на лича и пуджа, по времени хватило ещё на 30% Мордреты. В связи с чем вопрос. Это сейчас стандартный роут, ранее начинали с военного квартала.

Ща постоянно вижу, что ходят Лич-Пудж-Ксав, но к Ксаву заглядывают бафф забрать в начале

Мордретту понерфили?
В первом сезоне она телепортом откусывала 90% столба на тиранике, а теперь совсем чуть чуть. Или все обмазались версой?

М.б. народ просто научила не скрещивать войды и кучковать аддов по бырому.

Ещё у всех придазы в талантах

Ля меня забустила 244 сова с 9 мификами из методов :rofl::open_mouth::tipping_hand_man:t2:

Заскринил?

Ага, распечатать и в рамочку поставить:D

Лайков: 1

Так и меня можно брнуть, заодно стаки сбросив :clown_face:

Пока тебя отскребать будут, пати умрёт. Жизни танков важны.

2 лайка

Что-то не подумал :rofl:

Вчера словила тильт и печальку.
После рейда свои же друзяшки решили по фасту сбегать в 15 или 16 шпили. И не взяли меня ни пристом, ни шамой. Взяли неигранного Шама с Ги.

Бадумц.
Пойду осваивать 10, моё дно прислали и завернули в пакетик.

Импрувнись, найди другую пачку, запушь 20ки и пусть локти кусают в своих 15шках. А если будет наоборот, то получается были правы) Энивей не повод расстраиваться

3 лайка