У меня больше тильтулис с того, что Сильвана не хочет падать уже четвёртое кд в героике. Никак курву не полутаю… пришлось даже подпиську продлевать, слишком велико желание с ней разделаться и уже дальше спокойно дожидаться 9.2
С ней к ключам вообще рвения не остаётся.
Как очки то начисляются в новой системе? Вот у меня за Тризну показывает 250,5 очков, при этом пройдена 15 на Укрепе и 14 на Тиранике. На сайте РИО написанно 15 дает 189.8 очков, а 14 дает 60.7, в сумме 250,5. Вот эти цифры 189,8 и 60,7 они как получаются?
Ну и плюс получается что для ачивы в 2К рейта можно закрыть половину ключей 15, а половину на 14.
это были неправильные ханты, с неправильным овероллом. сколько я подобных мункинов видел - ух вон, недавно на энхов плакал танк.
Я так понимаю адекватные игроки на усиливающем даже не закрывают виклики и не фармят шмот? На этом кд какая-то жесть творится почему-то у пугов. У меня хант бомж в 230 гире. Взял крутых парней рейдеров с 3 мификами ханта и его друга холи пала. Хант в 240, доминейшн сокеты все дела. Ну думал сейчас парень взорвет инст и покажет, как надо ханта мейнить. У меня оверолл около 8, у него 5,6 и куча смертей
230 уже бомж. куда катится эта игра xD
Ну сейчас норм гир это уже около 240. Люди полутали 3 виклика, скрафтили 262 легу, была возможность проапать кольца там и триньки до 246 за валор + фарм 14-15 и рейда.
Аффиксы действительно доставляют.
Чтобы таймить надо пулить много, однако почти в каждом данже паки с неравномерным хп. Ну и почти всё шотает дамагеров даже на 4-5 стаках в каких-нибудь 16х ключах.
Да пока что в этом сезоне реально для прохождения пулить нужно очень много. Я тут собрал 16шку туманы взял фурика какого-то сильного с 2500 прошлого сезона. В пати еще элем и я на аффлике. Я что-то написал про то, что аффиксы не очень и типа не запулить много к сожалению пойдем полегче. Он пишет “Аффиксы изи пулите побольше ща все зальем это всего лишь 15”. Ну танк такой послушал его запулил на старте мелких + пак с деревом в итоге вайп. Он пишет “Джаст фокус биг мобс”. Я так и не понял, как он себе представлял фокус “биг мобс” от аффлика и элема в больших паках. Но после этого вайпа прошли в итоге с хорошим запасом. Посмотрел даже пушеры в 20+ сейчас так не пулят на этом кд.
А на меня сегодня кинулся дебаф бодипула. Что не кей, то обязательно в конце кто-то забодипулит пак и заруинит ключ. Не выдерживая вайп фест я ливаю и столько негатива в лс ловлю, какие русские ретарды, самый худший танк и т.п. На самом деле никакого уже удовольствия ключи не приносят, один стресс. Причём любой косяк группы и практически всегда танк виноват. Никто не кикает касты, не даёт контроли, пеньков, големов и т.п., а виноват танк получается, когда пати отъедет.
Мне в 17 шпилях лок так же писал, возьми на старте с жирным, я говорю идите вы все на*р со своими советами. Встали залосали и ждете пока паки сведу, жирного отдельно.
Потом говорит го под копье 2 пака, я говорю щас сдохните, давай своди не бзди. Ну свел, ну сдохли, потому что все сдали интерапты в разбафаного робота.
Чему я научился, так это не слушать советы дд, им пофиг какой сетап, какие бусты, какие афиксы, они будут стучать пяткой в грудь и говорить пуль больше, а ты как психиатр пытаешься этих 3х человек от самоубийства отвести. Если у тебя есть заранее план и маршрут, никогда не меняй его. Если даже кто то дал внеплановый шрауд или контроль, есть у тебя на маршруте этот моб или мобы, бери и *рать что их законтрили или дали шрауд и.т.п.
Всегда пишут в личку от горящих пуканов. А что я сделаю, допустим человек сдох и привел с собой пак. Или не смог в инвизе пройти и привел пак. Ты что обязан с ними до конца превозмогать? А если не отыгрывают и дпс не хватает. Типичные две фразы “у тебя роут г*” и “ты наб танк”.
p.s Взываю КОНСИЛИУМ. В той стороне без тираника, имеет смысла сразу на хаккара с 1 бафом идти и потом по стандарту с 2 бафами в мехагон и со всеми 4 уже напоследок в арденвельд?
Какой самый логичный роут на ваш взгляд? Кроме арденвельд-мехагон-хаккар?
осколок халкиаса+моб+2 моба на входе. 16 ключ.
на этом аффиксе, если пулить их всех - получим осколок на ~50% с 3 стаками никто не бегает прятаться на аое - ну, вайпы, чо. там такое летит, что я хз, кто вообще это стабильно выхилит причем, не 1 раз.
Вчера прокнуло тайминги на фиряющего лейтенанта: круги сравнились аккурат под конец каста фира. Так мы ещё не танцевали в тризне.
более логичного нет, потому что дпс мобы стоят на круге у Хаккара и в арденвельде.
Ну и по бурстам шляпа получается, если к хаккару заходить. Они у дд простаивать будут (из-за лейтенанта).
В той стороне еще олени доставляют, потому что под стаками они своим звездопадом шотать начинают и дд теряют тонну дпс. Ну и цапли с ударом клювом на 20м - тоже хороши.
На усиливающем вобще хз какой данж хорош. Туманы разве что, там у паков одинаковое хп почти всегда (кроме первого пула, но его можно не делать и скипнуть).
Патичный медвед говорит, что шпили хороши и лучше всю неделю просидеть в шпилях.
В принципе, я вчера посмотрела на некрополь тризны, где, по-забывчивости, сведенные два пака под сферу (патруль и верхний левый) шотнули пати в 16 кее, вопросов по убийствам мобов на этой неделе больше не имею.
В чертоги идти на медведов и осколки - смерть
В театр на прыгунцов и личей - вонючая смерть
В ТТС - первые паки и бигпул внизу нереально сводить
Та сторона - Арденвельде помянем
Каты, если не сводить паки, скорее всего, не таймятся? В 15-16?
Разрешите с Вашим хантом поключить?
А фурика к себе возьмёте?) 8 тоже дам))
чумные с туманами точно норм выглдят на этом кд. первый голиаф в шпилях спокойно с паками берется, а вот дабл пул на второй платформе справа я тоже попробывал, не вайпнулись но лучше не надо
армс даст больше xD
кстати, о дамаге хунтардов. последняя тирна (только свой ник оттуда, чужие ж низзя). в катах еще больше выходит. ну и покакаяние тож ничо в плане оверолла
Details!: Нанесённый урон c Туманы Тирна Скитта +17 (в целом) [23:19 EF]
- Слаанешшь … 12.39M (8.9k, 26.5%)
Ну такое, понятное дело, что все от рук и гира зависит, но в целом фурик побольше давать должен.
Аналогично. Тоже вчера и тоже в тризне. Фиряющий минибосс перед вторым боссом. Пришлось выбежать, чтобы не ваншотнуло, поймал фир, чуть босса не забодипулили, но обошлось.