Забавно, но факт. В Торгасте попадаешь с первого раза и там интерактивным объектом является именно шар, но в инсте сделали область под шаром. Я не знаю где логика гуляла
Садишься на танка - ситуация диаметрально противоположная. Я делаю не самые пусси пулы(2 пака на кольце, патруль и девочка с челом за решёткой по левой стороне), но челы умудряются даже на них отъехать в первые 5 секунд после пулла, пока я ещё только собираю пак… Слов у меня нет.
15 чертоги покаяния. Я, лок, дк, шоумен и прист. Дк цепляет пак из двоих на центре, который в моём роуте не нужен, хотя я этот момент мб пересмотрю. Но мне это уже не понравилось, что какой-то челик на дд решает пуллить вперёд танка. Дальше идём направо, чел берёт горгулью. Это уже вторая звёздочка пошла, моя нить терпения начала истончаться. Ещё в начале инста я сказал, что бл даём на 1 осколок. Бла, разумеется, не было. Дальше 2 осколок. После гибели осколка прист разбрасывает ВСЕХ ЭТИХ УРОДОВ ПОД УКРЕПОМ НА ЯРОСТИ в стороны и приводит фулловый пак мелких гоблинов, которые весьма быстро набираются сил от гибели товарищей. Мне на этом моменте хотелось именно натурально ливнуть. Но я продолжил. 3 осколок пришлось разделить - мелкие гоблины+2 кастерши и собсно осколок с ещё 1 кастершей. Но на таймере уже было что-то вроде 12 минут. Кваку шоумен заносил по кд то в меня, то в дк. 2 босс(к которому кд на бл спало, хотя я хз, когда шоумен успел его тогда дать, т.к. эффекта не было) тоже прошёл без бла. Шоумен писал “cd”. Т.е. у нас уже дебафф спал, а у него бл ещё кд.
Ну и последний(для меня первый) бл дал на 50% третьего босса EZ
Это было настолько хорошо, что в ключи я наигрался до конца недели. 3 ключа подряд - какие-то отмороженные, именно отмороженные люди попадаются. Во мне просто бурлит ненависть к игре и таким игрокам.
ну ты ж им свои планы озвучил? ну роут линканул?
после первого шитхэппенс надо было и спросить - роут, мазефака, ду ю рид ит?
и спокойно послав всех на ливать.
и не было бы:
такие дела.
Все что я хочу сделать, это показать свой пушистый пандовкий зад всем глупеньким и несчастным собирателям ключей 15-16, наконец выбил пушки и к вам бичам больше регаться не буду.
Господи сколько натерпелся в этих ключах. Самый токсичный и рили неадекватный народ обитает в этом уровне сложности. Типо папки апнули 2к, и это их самое великое достижение. Про попасть к этим товарищам ещё сложнее чем устроится в Гугл на работу, потом тащишь на своей горбушке эту свору, ни кастов, ни станов, ваще бегают как голуби по двору, творят не понять что “что за тут происходит” каждый раз возникает в голове при виде всего этого
Удивляюсь ещё тому, чел собирает 18 та сторона, думаю сбегаю за пушкой, в пати дх танк, шам хил, друид и маг, пишет нид фея, регался к нему 5 раз, отклоняет, пишет в личку мне “вар ты тупой, вары в ключах не нужны”, я молча это дружка в чс. После чекаю, он взял шамана 2119 рио и 7 минут овертайм лол, остановите планету, я сойду.
Будьте добрее и адекватнее.
Секрет в том, что нужно нажимать не на шар, а на труп минибосса
Не русские тоже какие-то совсем дармоеды стали, регаюсь в 19 театр, рога пишет мне “я ненавижу русских”, в ответ отправляю “ты расист?”, он “нет, но русские портят игру”… Ответил ему, что ты хочешь сказать, если бы русских не было, то у тебя Рио был бы 2200, а 2600? Он сказал может быть ты и прав
Решил всё-таки воспрять духом и собрать 13 деплитнутые с верхов каты. Думаю, ну авось прокнет на адекват. Что по итогу? После 2 по счёту бочки перед мостом пишу скип, т.е. классический скип последнего пака со смотрителем+челика с вихрями. Мне начинает чел чёто писать про “чел это бафф на дамаг”. Ладно, я проигнорировал бурчание. Иду налево, набираю 3 стака на бочке(патруль анлаки не пришёл), возвращаюсь за миником в комнате. Этот невменяемый чел на маге пуллит копьём комнату, ливает и пишет в лс, чтобы я роут посмотрел перед раном. Т.е. я, составлявший этот роут 10 минут, должен его посмотреть. Ну, после этого моя задница улетела на орбиту. Я, пытающийся в сложном инсте на неприятнейших аффиксах сэкономить время, не жадничая, не пулля по 1000 паков под “решающим все проблемы” вентирским баффом, должен ещё и такое терпеть?
Всё, ключи на этой неделе до свидания. А эти тупые свиньи, как этот шаман, который бтв в конце ключа пожелал смерти дк, который ему посоветовал, как и я, удалить игру, как этот маг с моего же сервера помойка 1к рио и 2к с1, и прочие кадры - им должен накладываться вечный дебафф на слом ключей. Типа этот чел вошёл в пати - вам к таймеру сразу -5 минут. Это чтобы их кикали, ублюдков, а не паровозили. Сгорел я дотла, окончательно. Откуда берутся ваши “добрые” прохождения мне неизвестно. В каскадах 15 пишу скип грибы, в итоге инвиз пот нажал лишь я, остальные все сдохли. Итого на первых 30 секундах прохождения ключа 6 смертей, изи деплит.
У меня нет добрых прохождений. Видимо, ко мне магнитятся отбросы.
Мои 14 катакомбы. Я линкую свой роут(в пустоту, очевидно). На мосту перед комнатой с миником пишу “скип”. Угадаешь, кто, кроме меня, нажал на инвиз пот? Я даже не стал утруждаться и ливнул, т.к. инвиз пот мой на кд, а у челов брейн на уровне 3-летнего овоща-ребёнка.
Ну и напоследок вдогонку. Пошёл по 16-ым ключам, чтобы на некст неделе 15 полутать с сундука, офк сплошные деклайны, я ж 15-шки в круг второй раз все не закрыл. Но в кровавые катакомбы 16 меня взяли. 2 вара(я и фурик), монк-хил, фриц-маг и хант. То, как мы проходили 16 каты и то, как мы проходили даже мои 14 каты - это земля и небо. Это было настолько мало ошибок в 16 катах и настолько доуя ошибок в 14-ых, что сомневаться в том, что до 15 и в 15 сейчас мутанты, а выше уже люди, у которых есть хотя бы желание запушить ключ, не приходится. Я проходил довольно сейвово, решил просто пройти на плюс. И это дало результат. Прошли с запасом в 2 минуты. Вот теперь, зная, что в кармане 15 будет, можно и на покой до среды.
На некст неделе будет попроще, ибо 16 в тайм даст тебе 16 с викли)
А как ты узнал? Чекал сидел его что ли на рио?
Если нет, то дефолтным поведением для ботов должно быть “следование и поддержка”, а не что то иное.
Это кд, вероятно, худшее по аффиксам. Так что на других кд будет веселее.
Я не знаю почему близзы пытаются сочетать несочетаемое и добавлять болстеринг на укреп неделях.
Мы тут пока ждали пятого вчера в 16е шпили к ретрику залетели. Пачка ребят, которые уже 20ки щупали и таймили. В итоге 20 секунд запаса всего было и под 30 смертей. И то успели только потому, что я в конце уже увидел что мы заигрались и пора включать хардмод с пулом кровавого моба + моба перед ним, двух девочек у Дессии сразу и прочее. Ретрик, конечно, тоже самоубийца был, устроил хилу сложность Hell) но всё равно, невозможно делать хоть какие-то нормальные пулы, а в пусси-танкинг трёх мобов играть неинтересно. Вот просто не-ин-те-рес-но играть в такие ключи. Вот совсем.
Иногда весело, правда, когда ты от оленя с 3кк за бегаешь в арденвельде а пати шотает его звездопад, но ключи таймятся прям со скрипом.
Просто почитай эту тему, через сообщение меряются (низким, как им представляется) дпс рандомов. Да вот даже, сразу после твоего сообщения следующее начинается со слов
Так что да, религия. Только не современная, а старая, очень старая. И за десятилетия люди так ничему и не научились, продолжают линкать цифры.
вот оно. вот! даже в невротик вэйк уже нужны вентиры
https://i.imgur.com/bZV8unV.png
Там в соседней теме рога-вентир рыдает, что вентиры никому не нужны. Надо сходить обрадовать
Для меня это сравнение. Выданный урон позволяет оценить абсолютную и относительную силу своего персонажа. Как без цифр-то играть? Ради них же мы и одеваем персов уже второй десяток лет.
Посыл был верный. На болстеринге действительно не нужно меряться дпс, потому что зачастую 1-2 людям профитнее туннелить одного моба, отключив весь аое урон, чтобы не получить в итоге одинокую тушу с миллионом хп, которую не может бить танк, а убить всё равно придётся.
Даже можно предположить что элем с тобой в группе познал дзен и реально спамил молнии в жирного моба, не давая землетрясения. Но я в это не верю.
https://i.imgur.com/9hr4s85.png
ненавижу хоа. 10 смертей. 19 секунд овертайм. не-на-ви-жу. таймер выкручен просто как-то не так