Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Не хочу тут спорить, т.к. у разных классов разное механическое исполнение ст и аое-ротации. Фурику легко контролировать свой аое урон, маг же буран не отменит. Но как бы и буран кидать не стоит, если пак уже на лоу, а в паке есть и толстый чел. А дпс я написал лишь из интереса, насколько это сейчас “сильные” цифры, т.к. я не мониторю логи и прочее

Лайков: 1

Кстати вы в курсе что с недавних пор вместе с баном чата тебе отключают все групповые активности? Что по факту равносильно бану в игре.
Таким образом близы поощряют, чтобы люди ливали с ключей сразу и молча, не давая возможности втянуть себя в сpач и зарепортить. :thinking:

Откуда б мы были в курсе, мы всегда вежливы и тактичны :slight_smile: У нас таких проблем нет.

5 лайков

Читая комментаторов выше, сразу вспомнила старый анекдот.

Аудитория. Идет экзамен. Препод потихоньку отлавливает студентов со шпорами и выгоняет.
В аудитрию заходит декан и говорит:
-Вижу, тут сидят любители посписывать.
-Что вы! - всплескивает руками препод. -Любители в коридоре, здесь остались только профессионалы.

5 лайков

Сходил 15 та сторона. Танк с закрытой 16, так преисполнился что пулил как на тиранике, финальный кастер натурально отрывал лицо за один каст. Послушал какой я бичуган, что не дал бл на два пака на платформе у хакара. Два бурга отвалились в квартале брокера. Деплит.

Сочетание болстера с укрепом - это кансер.

2 лайка

Усиливающий и укреп реально мог только какой-то нехороший человек совместить. Это совсем не весело ковырять по 2 моба и выстраивать какие-то тактики пулов, чтобы не наапать какого-то жесткого моба типа фрагмента в чертогах или дерева на старте в туманах. Неизбегаемый урон не должен убивать в сэйвы ваншотом никогда кроме 35+ ключей. Они вроде сделали вывод после легиона, но все равно наступают на те же грабли.

Сейчас закончили небольшой чейн-ран из 5-6 ключей 18-20 лвл. В т.ч. первая 20-ка в тайм в этом сезоне, да еще и в Армсе…

Тризна, каскады - нормально. Там очень лояльные таймеры.
Чертоги без вентира - не очень изи показались, но терпимо. Хотя разбаффаные собаки танка сильно, любят.

Больше всего доставила Та сторона. То маски, то олени, то цапли.

Мой 222 мейн нервно курит в сторонке за такой “230 бомж” ;с

Хотя, я и не играю толком в контент, где дают шмот, будет честны

Я тоже не пойму зачем они усиливающий с фортиком сделали, в этом нет смысла.
Такой аффикс явно должен быть на тиранке, чтобы замедлять прохождение и не пулилось пол инста (как делает воодушевляющий, взрывной, некротик), но на фортике зачем, мобы и так сильные? Тупо гении.

Пошел тут вчера катакомбы 19, думаю, 2 - 3 рейтинга на дороге не валяются)
Все ок , идем, доходим до 2го босса. Первый адд под моей лужей умирает секунд 7, я такой , ладно , видимо не свичились, видят же лужа.
Второй адд живет 10 секунд, пати медленно, но верно умирает. Вайп. “Хил ты что не хилишь, еще бы чуть чуть прохилил и мы бы его убили” и я такой, который не видел даже, чтобы на тиранике адд жил более секунд 7 - ясно понятно…
Обожаю такие вайпы на укрепе :slight_smile:
Пошел сегодня 20 каты, все фейсролом пронесли с рандомами , адд жил секунды 3.
Иногда поражаюсь некоторым людям, которые вместо того, чтобы исполнить простейшую механику, думают, что их вывезут и без этого.

Ну в лоу кеях очень много подпивасов всех наций со всего земного шара обитает. Главное выбить бис шмот, и валить из этой клоаки как можно скорее.
В чумных зачем скипать грибы? В 17 сеня был, отдельно жирного на старте убили, потом по паку грибов и дальше стандартно в тайм.
В 17 катах вайпнулись, когда я поверил в себя взял три пака + горгулью под банку, почти убили, вайпнулись но все равно в тайм :rofl:

Восхитительная история 18 та сторона.
Дх, элем и сова. Сова жирнющая, весь в гер шмоте, ключном шмоте, даже шмотка с эпох СГ есть. 3 камня на дпс и 1 на хп. Бис трини, ток лега для рейда ну не суть. Пулим бл все дела на старте, у дх с шамом за 15к дпс, у совы 7к. Добегаем до 2 пака, пулим, сова рожей ловит луч и улетает в валгаллу. Короче я смотрю 5к оверолла, у дх с шамой по 13к, у меня 4к, говорю ребята ну его в пень. Спрашиваю этого бомжа разодетого че такой дпс днищенский, “я не знаю”, теленок блин криворукий.

Что-то слишком много таких ребят в ключах сейчас встречается. Вроде смотришь гир очень крутой, доминейшн сокеты и т.д. А дпса нет нифига. Видимо руки чисто под энкаунтеры рейда заточены.

именно так и было ^^

Просто челики из “хардкорных” рейдов привыкают, что каждый пук озвучивает рл, все бурсты/сейвы расписаны по секундам в заметках, и без этого они действительно не знают, что делать. Спрашиваешь такого а чего ты не дал сало или что то в этом роде, а он такой ну ты же не сказал ничего, значит не надо.
Щас простые смертные как раз подошли к освоению сложных боссов, плюс месяц подписки заканчивается, статики будут разваливаться и все больше таких собачек павлова будет выкидывать на “рынок труда”. Придется им как тру пацанам качать смекалку в пугах. Хе хе. :grin:

что как армс? Какие цифры даёт?

такое в БФА было…

Там где треша много, и он много живет - объективно уступает фурику, банально бить нечем :smiley:

Но на тираник прошлой неделе я почти все данжи в нем бегал - в СТ как в и рейде, он выглядит предпочтительнее, по ощущениям. Ну или там, Театр, или каскады вот - запулы небольшие, там армсу комфортно.

В цифрах та же картина - ну вчера в Каскадах обкекался и в 20-ке шел с Нией вместо корейна :rofl: в районе 8к по детеилу вышло. Вообще вот, сколько армсом бегал на тираник неделе- диапазон 8.5-9.5к по детеилсу.

Фурик жестче, в туманах 11 ± стреляло, но там паки, можно сказать, идеально под нас сделаны - 4-5 мобов, и кулдауны есть под каждую комнатку. :hugs:

Армс хуже фурика это точно.

а мне вот интересно, я 1 единственный получал бан за промежуточное слово, потому что из-за падежа букву “у” в конце заменил на “а” :thinking:
а то вокруг пишут-пишут, и не банят никого.