Сочетание аффиксов, мое почтение. 16 тризна, 2 этаж, пуджик который плюется с 3 мобами. Плевок пуджа с 3 стаками - 45к урона. Кайфы.
Как твоё, в том сезоне, до нового рейтинга? хД
Потому что лучше пусть жёстким будет что-то одно: либо треш, либо боссы. В бфа была неделя тираник-булстеринг-сферы. Тупо тайма не хватало, потому что мало того, что терялось кучу времени на сферы и заливку “лишнего” хп мобов и на контроли этих мобов, так ещё потом тебе приходилось очень долго боссов бить. Тут скорее проблема в самом булстеринге, а не в сочетании афиксов
Тупо офигенный геймдизайн: делаем мобов с разным количеством хп, ставим их в одну пачку и вводим офигенный аффикс. Кайф
Пфф… Соло-контент (Торгаст) Моргретар 12-2. У ласта этажа автоатаки по 25к )
если вентир-сова - там весь дпс где-то на 25-30ых секундах бурста, в остальное время его нет совсем, и если пак столько не живёт - дпса у совы не будет, даже если 140 мобов спуллить.
В ключах стартовали соревнования по метанию треша?
Зашёл в 16 чертоги, бьём уже внизу паки с собаками, я отпрыгиваю и ожидаю отхила, и тут кое-какой нехороший человек берёт и раскидывает треш. В итоге мне на лицо прилетает две собаки, здороваются и отправляют на кладбище ваншотом. Потом и всю остальную пати на кладбище. Один дд ливнул. Занавес.
В торгасте можно себя суперменом сделать . А тут чисто плюется на фулл мое хп
Мортрегар изи. Вот я пошел соло фаер магом и на 5 этаже встретил имперского консула…
На втором уровне я ещё не успел сделаться суперменом, а боссик, видимо, ждал как раз его )
Спасибо за развернутый ответ
А фурик рефлектит, каааййфффф
Так я ж нуб, ты что не знаешь? Я этого и не скрываю, мой потолок 1,5 и то после апа Рио
Не унижай их. Если твой уровень нуб то кто они. Все эти токсичные монахи с авторитетным мнением
Как там говорится, опускаться до уровня черни, такое себе
Та он рофлит, я надеюсь по крайне мере мля пуги лютые сейчас, сложно попасть в кей, особенно около 20, сложно пройти его, руины по пустякам.
Сегодня сломал туманы 20, старт, шрауд до первого минибосса, танк берет его и четыре кастера, было жёстко, умерли все на 5% афикса и два ада по 1-2 процента, хил пишет почему бл не дали, танк пишет что хил нуб в 23 ключе тут бл не дают
Я за ним замечал что если что он в кусты ( я рофлю)
Да че, во первых неделя афиксов агонь, во вторых судя по всему сезону быть где-то год да и такие маневры с пугами сложно делать.
Пока они там выяснят кого ещё из баб близз принуждали к чему нибудь эдакому.
Я вон выше 16 даже не иду, тупо шмотки собираю.
Лето, водка, бабы
Торопиться некуда
Та я тоже не иду в ключи, само собой вышло, не стараюсь пушить, можешь чекнуть, все ключи прям с рандомами конкретными, повезло несколько раз с пати.
Две 20тки затаймил случайно, прям в поиске писали нид фури вар, ну я рег, мне инвайт и изи тайм другие две сам собирал сейчас сложно таймить, неделя муторная.
Да ты красавчик, видел. Нуб конечно по сравнению другими форумными экспертами которые пионером небыли но точно знают , но для форумного подпиваса на ключи не плохо.
Хз зачем на форуме сидеть, если не рофлит
Ну, а дк уже показал свой уровень. Уровень Шелона)))
Лапа моя, с незапятнаной репутацией и уровнем форумный бог и светоч.
Ты с чего вдруг взял что я к тебе отношусь как-то даже хорошо?
У нас это взаимно и выводы тоже.
Как обычно что-то невпопад. Очень интересно. Продолжай