Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Да я даже не спорю, готов признаться что половина моих сообщений флуд.

Зато от тебя летят только информационно важные и значимые тексты :rofl:

Кстати это у вас с медведем какой-то фетиш? Как-то крипово уже даже хД

:rofl:

Вот теперь ору. Спасибо мальчик я ушёл, вернусь как снова станет скучно, я тебя позову :kissing_heart:

Чел…

Катакомбы, многие мобы с плюс минус равным хп, ну если брать кучу нерфов в расчет и достаточное количество таймера на этой неделе. Хотя про 20+ ключи не смею рассуждать)
Все викли 15шки на этой неделе закрыл кроме той стороны, слишком уж F Тир сложен для рандомов, ну еще на патьку в шпилях не везло, ну и наконец-то ксм полутан, скипнув первые 2 изи недели, вышло достаточно долго и уже зачастую с не ок рандом парнями в половине групп(

Рандомы очень разные.
В первом ране у меня в два раза больше киков, чем у танка, притом что прямого кика вообще нет, а контроль берется в талантах. Во втором у прот пала монструозные 60+ киков и можно стоять у стенки и байтить девочек на войд зоны, что бы сеньорам милишникам не приходилось лишний раз двигать чресла.
В этих ранах всегда есть элемент новизны: вообще не знаешь, что сделает сейчас тот парень. Своеобразная реиграбельность.

3 лайка

Укреп+усилок, когда еще шмота нормального толком нет, жестковато. Вот реально 18е на соплях проходятся, на 20 наверное ваншоты уже и гир из рейда нужен. Вообще извращение, а не афиксы. Как если бы был мучительный+некротик :joy:

Найт фея был, вентиров не было совсем, я от леги удивился, она бесполезна в кеях и от такого мощного достаточно гира с 0 выхлопом в итоге. Теперь чекаю друидов на леги.

Сча в 15 театре перед боссом аренщиком скипнули моба который притягивает, так вот когда людей выкинуло на дуэль он был нейтральный, но его ударил элементаль шамана случайно))) В итоге босса били с ним с 2 аое и притяжкой. Босса убили, и от него убежали, спулили комнату с пуджами, и он снова появился в самый разгар пула))))
Затаймили, и я давно так не орал.

Лайков: 1

Кстати как избегать ситуации, когда стягивает голем и прокают лужи? Я локом например портал жму или хантом отрыв, а остальные ребята там так и остаются благополучно получать урон.

Сегодня буду собирать чертоги 21, вот чую будет весело, я 20тке мне медведь под берсой наносил 117к тычку, в 21 ещё веселее будет :rofl:

Я молюсь обычно в такой момент :rofl:

3 лайка

баги. 10 багов из 10.

Бывает что никак это не законтрить прям под стяжку конец квакинга и гг)) на фирящем попроще с этим

Х, даже с трудом представляю такое шоу

Сегодня пошли в 15 шпили, первый паки мобов завели за колонку без большого, все по феншую, но один моб просто улетел в космос и мы еще 4 минуты пытались его достать, пока не догадались перезайди, депс был ок и никто не тупил, потому в тайм всё-таки успели, бла это не та сторона была. Но такой хре-ни еще ни разу не видел со старта шла)

Я, конечно, извиняюсь, а ты им объяснил перед стартом свой роут? Круто, что ты его 10 минут составлял, но в этом сезоне все роуты стандартны и дд привыкли идти распределять свои кд по ним. А ты начал вести их по непонятному маршруту, вот они и растерялись. Без обид, но свои уникальные роуты - это фигня полная в пачке с пугами - ты сделаешь только хуже как себе, так и им, просто потому что ты банально испортишь им все их кд.

Вчера затаймили 20 чертоги и 20 каты.

По ощущениям теперь с текущими таймерами - Чертоги на порядок! жестче.

Первую попытку затаймить 20 чертоги заруинил… баг!
Моб, который стоит в комнаме с кучей душ перед ластом - каким-то невообразимым образом ушел в Инвиз и дубасил группу оттуда. Танк соответственно ничего не может сделать. А вышла эта падлюка, когда мы методом тыка и испробовав все что было в арсенале - вышли обратно через зеркало к 3 боссу, где еще 2 гарги сидят - ВУАЛЯ, моб пришел!! Убили, пошли на ласта, 4 минуты не тайм.

Со 2 попытки, без подобных выходок, все тем же дурным сетапом - затаймили все же. Но прямо впритык.

Зато 20 каты с парочкой факапов и смертей - с запасом в 2 минуты еще.
:sweat_smile:

2 лайка

Извиняюсь, ты из какой альтернативной вселенной? Можно мне для начала пугов, которые хотя бы этот роут просмотрят? А уже потом как-нибудь дойдём до пунктика объяснений, почему так. Когда я линкую свой маршрут, в группе царит гробовая тишина.
И какие ещё стандартные роуты? Я уже рассказывал, как в тризне первый раз за сезон решил почилить в дд, и в первом же моём ключе танк решает потерять время на призывателе с Золрамуса. Потом ещё патрульный пак у ребрада, зато скипнул некроманта у голиафа. Это стандартно? Страшно представить, что было бы в других инстах. Кроме того, я составляю свои маршруты, отталкиваясь от нынешних аффиксов. Я смотрю на чужие, лишь когда не могу сообразить до адекватного сам на каких-то аффиксов. И если у царей на дд какие-то свои “стандартные” маршруты в голове, из-за которых впоследствии происходят деплиты, это их проблемы, а не мои. Мои проблемы будут лишь в истраченном времени на такой ключ

Мб он провалился в текстуры. Полы дырявые, инст нуждается в евроремонте, как нуждался Тол Дагор.

Лайков: 1