Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

А шо там по медведям вентирам? Вообще печаль? у меня тут хил в кирию срекнулась…

Поздравляю :+1:t2::+1:t2::+1:t2: у нас тоже был такой баг с мобом, шел 9 месяц аддона, а баги все новые :rofl:

Побежал с другом порфлить в каты 18 и на +2 лол :rofl: меня в ключи не берут, сложно найти театр и каты 20тку. Я вот сейчас спать уйду, а в игре самый сок начинается :roll_eyes:

Сегодня такой лол был, идем в 18 чумные, шрауд, убиваем капли, убиваем босса, идем дальше убиваем большого ада, паки с ним, убиваем капли, берём баф и идем убиваем ТРИ ПАКА ГРИБОЧКОВ ВНАЧАЛЕ ИНСТА :rofl::rofl::rofl::rofl:

Закончили инст, осталось 12 секунд, сова пишет гг, все супер, в тайм, а меня бомбануло, напугал сову как следует, эта падла дала 5к овера в 240 гире и 2250 рио, вот как так то :roll_eyes::thinking:

Лайков: 1

BloodTrail

2 лайка

Захожу такой в 15 скирну. Пак с деревом умирает что то как то мучительно долго. Я играю на сейвах как на пианино. Вар 2 раза отъехал от кваки. Варлок дал дпса меньше чем я на бдк, лол кек. Один только маг дал что то порядка 8к. Я пишу втф зис дпс и ливаю. Вар мне пишет что я плохо держу агро. При том что дох он исключительно от кваки. Втф? Маг мне пишет что варлок боялся дпсить из за того что я не держу агро и от этого дал меньше меня. При том что сам маг с его 8к агро не сорвал. Дабл втф? Что в голове у этих людей?

6 лайков

Желание оправдаться и перевалить вину, например?

И смешно, и грешно

Негоже братьев наших меньших пугать)

15е Шпили, идем хорошо, поднялись к мобу перед 3м лейтенантом (фиряющим), энх бежит ПРЯМО и пулит фиряющего к одинокой жирной курице.
Под фир, квак и куриный чмафк лужей под ноги уехаели.
Спрашиваем у шамы, что это было:

• сорян, забыл автобег отключить

Такая боль пониже спины образовалась.

3 лайка

Та сторона: медведь перед смертью последнего моба постоянно подпуливает новый пак. На вопрос: зачем? Отвечает: это месть за то, что на первой платформе неравномерно слили мобов.
Чел просто 40 минут руинил из-за детской обидки. Потом прист сдох на слизне, 2 минуты где-то побегал, сказал что заблудился и попросил его встретить.
Надо, наверное, заканчивать.
Можно было бы посмотреть на рейды, но они еще более омерзительны с васьками, которые опаздывают на 10 минут и все их ждут, и бегающими постоянно курить никотиновыми наркоманами.

10 лайков

В нормальных гильдиях такого нет. Сегодня вот решили прочесать последжний раз обычку - был один перекур на 2 минуты перед сильваной. Всё. Собрались, быстро засумонились, побежали.

В общем, чем дальше, тем больше понимание, что без своих сыгранных людей пугомиркрафт темен и полон ужаса

Да так было всегда в принципе, пуги есть пуги, как вспоминаю эти подпивасные рейды с ру пугами и вечно ещё в РК нужно было заходить, то в тс, то вентру, хотя бурги спокойно без войсов как играли так и играют и закрывают все до м режимов точно. Аж в дрожжь кинуло /

О эти чумные каскады. Тоже в 18х был, пока неудачно.

В одной пати пишу до пула, скипаем, инвиз поты юзаем, дам рык. Народ такой да-да, ок. Стартуем, я в стелс, даю рык и ломимся. Двое на маунтах ломятся и подыхают, потом пишут втф это было? Я говорю, алешеньки я вам перед стартом написал, прокрутите чат.

Другая пати, два вара и дх, там без скипов решил, т.к аое много. Пулю два пака грибов и жирного, врубаем бл. Чето чую медленно убивается, а алешенька на дх, как стоял на маунте у старта, так и стоял до вайпа, и после вайпа.

Третья пати, вроде даже ничего так шли, со скипом, фул зачисткой, но я не ожидал подставы, когда дд забили на бомбу на 2 боссе и их тупо ваншотнуло взрывом и это не на тиранике.

Четвертая пати, из контролей ток у меня масс руты и стяжка. Алешеньки забили болт на все капли на 1 боссе и пытались его забустить, я честно пытался кайтить, но босс всосал в себя все капли, я увидев это непотребство, послал всех нхй и оставил мдиай пушеров на этом балу.

p.s А еще меня просто добивает, что игроки не умеют подбирать состав классов. Не знают под какого танка какие дд нужны, под каких дд нужны другие дд или танк, какой под них нужен хил.
Забавно наблюдать состав типа сова+прист+лок, с танком дк и хило пристом. Либо два ханта+дх+дх танк. Что у них не так с мозгом?

Тут в шпили регался. Там вар+хант сидели, говорит надо бы рогу взять или мага. Я ему говорю, послушай меня, возьми монка, профита больше будет, тебе нафиг не уперся рога или маг при таком составе. Короче он послушался и взял монка некра. Этот монк оверолла дал 9.6к.

Теперь я внимательно смотрю кого берут кейхолдеры, т.к тратить время на деплиты вообще нет желания и выслушивать сопли о том что танк виноват. Когда беру типа лок+рога+хант, втф? Нхя??? Ой в пень этих балбесов без мозга.

2 лайка

Вчера тоже бомбануло. :sweat_smile:
21 каскады. не хватило 2 %!"№ секунд затаймить. Ладно б жидко где-то пернули и счет шел на минуты. Но 2 секунды! ууу…

Надо апать гир, но в этом тире я не рейдер, такого варианта нету :smirk:

Тебе стоит пересесть на дх и играть с монком, пристом, варом и магом. Будешь обливаться каждую ночь от идеальности сетапа.
Докапываться до сетапа лок+рога+хант - это уже перебор. Нормальная связка со станами, прерывания есть, есть камни, проклятья, шрауд, бл, если хил будет не шоуменом, и даже бр не с инжи.
Я бы понял ещё что-то в духе “лок+лок+вар” и подобное.

6 лайков

Делали несколько попыток dos на этом кд. Если бы сами очень сильно не облажались - затаймили бы 20 с запасом минут в 5. Так только 19 при достаточно аккуратных распулах в Арденвельде. Зря этот данж в F тир ставят. Но нужно соблюсти несколько условий.

1. должен быть дд, который может играть через одну цель. В сетапе маг-хант-элем - боль и олени размером с дом, в сетапе дх-хант-элем паки умирают одновременно.
  2. желательно скипать неэффективные проценты. Типа обоих бурильщиков и всех лубрикаторов. Инвиз не сбрасывается при юзе кнопки.
  3. Пул в урну а Арденвельде не стоит делать огромным. Каждый раз был вайп когда пытались пулить серьезно. Разделили на 2 - всё прошло просто идеально.
  4. 5 цапель в пуле - нормально, 10 на укрепе жестоко, крайне быстро стакают клюв, который бьёт на 20+ метров (причём, если танка нет рядом - то шотает дамагеров).
  5. по бладластам - нам показалось оптимальным давать с пула, в первый пул в арденвельде (4 пака), под конец брокера и на Хаккара. Можно вместо брокера дать на манаштормов и ласта, если есть проблемы с аддами.
    Просто мы были там 4 раза не этом кд и каждый раз всё больше оптимизировали данж. В итоге ничего не меняя нам точно хватит дпс на 21 на болстеринге! Найти бы ключ и его отыграть)

Каты 20 вобще ни о чём. Запоров вторую урну всё равно прошли с неплохим запасом.
Каскады 20 - афкали несколько минут (по уважительным причинам) и всего 2 минуты овертайм. Абсолютно линейно, дпс хватает с запасом, даже не хочется начинать что-то оптимизировать пока. Разве что генерала, вероятно, бомбами надо начать взрывать. Кстати, протестили красную каплю под первого босса (даже без некролорда, если стоять в луже от капли - получаешь 25 процентов хасты). Больновато лужа тикает. С паладином-вентиром будет классной фишкой, всем рекомендую. Его лужи хватит для прохила.
Тризна 19, опять же, очень проста. Какой и должна быть тризна. Предметы обратно апнули (но отключили скалирование от статов). В итоге максимум предметов теперь могу бросать я на танке, чтоб дд дпс не теряли и проблем с агро не было. Единственное, в этот данж на болстеринге всё же желателен либо класс с таунтом, либо что-то типа пеньков/элема.

Я получил бан за то, что запостил параграф из пдфа с обвинениями в сторону Близзард, для того, чтобы показать, что один кадр неправильно понял пару моментов. Побей мой рекорд.

По теме, две микроистории:

Первое - на старте чертогов случился дикий треш, в итоге все соревновались в том, кто вайпнет всех первым, я победил, но все было предрешено несколько раз. Все обычно - танк вар сел на коня на старте, поехал делать большой пул, планировал взять, видимо, три группы (что на этом аффиксе и так не очень), а взял четыре. После масс станов и прочего, обнаружилось, естественно, что дд залить это не могут. Ну а потом был мой выход - включил конвок, чтобы еще немного поднажать, почти тут же очень некстати начался круг от квакинга, и я затупил и конвок не оборвал (я обрываю спеллы движением, но конвок так не оборвешь, надо кнопку жать, завтыкал). Получил сало, ну и само собой все веселье тут же кончилось. ДД с наименьшим дпсом, конечно же написал, что я самый плохой хил, который бывает, я пошел ливать, за секунду до меня ливнул танк. ))

Второе - в шпилях тот же самый квакинг вайпнул всех на перелете. Было так - бежим к кирии, появляются круги, летим (я думал, круг на земле останется), круги срабатывают у всех в воздухе, вайп - выжил только танк. Единственный вайп за ран. Ну, бывает, но вообще выглядит, как пиратка.

А, да, третье - в тризне в некрополе тоже один раз вместо одного пуджа вышли два. Blizzard quality

Кстати, согласен. В первом сезоне считал, что катакомбы были намного тяжелее чертогов, неприятнее и т.п. Во втором, наоборот, кажется, что чертоги просто непомерно требовательны к таймеру, а катакомбы после нерфов ок.

2 лайка

Я сам люблю идеальные сетапы пособирать типа лок+элем и под них дх танка и мага для бафа инты до кучи. Либо хант+рога и под них брю монка и еще вара для бафа добрать. Но это уже перебор прям специально там что-то собирать по мете до 20х ключей и сидеть ждать конкретные классы.

Именно. Плюс вайпов по твоей вине 1/20, а расплачиваешься ты за вайпы все 20/20 - я, в конечном итоге, именно из-за этого бросил (у меня еще и делитель 25 был, а не 20), потому что это не фиксится, это вот дизайн такой убогий, формат неживой. (А раньше еще и с лутом приколы были, который уходил гф рла и по любым другим направлениям. А цифирки в епгп и прочих системах накапливались-накапливались в течение тира, а потом какой-нибудь умелец их на переходе в следующий тир “скалировал”, чтобы было “еще более” справедливо. Но это уже мелочи, это все же решалось.)