Ты планируешь выкладывать роуты?
Чёт пока я их слишком часто меняю, не могу найти самые быстрые, всё новые и новые фишечки узнаю.
Даже уже подумываю проявить слабость и посмотреть как топы ходят.
Это бюджетный вариант, когда нег…некролорда нет. Но работает это и на треше. Печаль лишь в том, что долго в луже без таргетного прохила не постоишь на укрепе каком-нибудь. Но если танк проблем не испытывает, а некра нет, почему нет. Но в пугах такое не юзали и не будут юзать, увы.
В 21 так сделали - рабочий план. Мы взяли этого аффиксного моба, мелких для % и подвели все это к первому щуплу из лужи - и туда же прибежали бомберы - махом развалили.
++. Сделали это вчера. Но не имея паладина-хилера мы первые ~15 сек простояли в ней под сэйвами (в нашем случае это был Купол дц + лички), и только после этого вышли и сдали БЛ. Т.к. лужа + БЛ получался передоз хасты, не реализовать, просто зажевывание скиллов идет.
Мне не очень нравится что если ты запустил бомберов - назад дороги нет, тебе нужно четырьмя волнами всё повзрывать. Если взрывать генерала, то нужно как-то экстремально быстро натыкать аниму и бежать дальше. После аж двух фиксов она берется проще, но всё равно иногда странно непрокликивается.
Там бочка на этом КД “прикольно” стоит за паком на лестнице перед 3 боссом. Чуть-чуть не так выпулишь и стяжка с агром пака с голиафом, хилером и 2 летунами =)
А что не так с этим сетапом? Ну кроме того, что дамажат они так себе.
мм ханты в сочных по трешу инстансах (типа тирны, катакомб, чертогов и иже с ними) - очень даже ок сдают.
демо локи сейчас вроде тоже ничотак?
чего не так то с сетапом :)? ну и рога шрауд и все такое
Вспомнила прикол с бмовскими петами на этой неделе в Той Стороне
Зачистили Арденвельдь, убили дилера, возвращаемся через зелёный огонь, а собаки бма побежали по земле и заагрили дракона))))))))))))))
мораль - играть надо мм тот даже если для геры призовет пета, с омерзением его отзовет сам после боя, чтобы оверолл на аое не терять :)))
Мм кирии имеют очень высокий дпс, а на некст недели доскейлятся до нужного таланта.
Демонлоки как не игрались так и не играются, кроме некоторых боссов в рейде.
А вот аффлики насколько я знаю сейчас очень хороши.
вон, в локовском разделе популяризатор демо спека аж мувики снимает
старается, доказывает, что демо ок. Миф+ 9.1 возможности - #172 от Фрозипизи-howling-fjord
насчет кирий - будем посмотреть. пока высшего смысла из феек уходить не вижу в плане ключей.
Тебя бурст каждые 45 секунд не вдохновляет?
Кирий вообще какими-то нечестными сделали с миканикосом, обидно за вентиров, полтора спека в них играет только
Я еще в первом сезоне через это проходил. ))
зато все паладины там )
меня вдохновляет сочный 2х минутный под нормальный запул с герой вон, намедни в 17 хоа, 2+2+патруль с герой - 37к было на паке, пока пару гаргон под стрелкой добивать не стали
В Хоа, правда не на болстеринге, мне прям очень понравилось делать первый пул в 6 паков под геру) стандартные первые три тащить в левый фрагмент Халкиаса, допуливать ещё мелочь и 2х мобов у лестницы. Там просто запредельные цифры у элема вылетали.
как говорит наш протвар, вопрос, сколько пулить - не в том, сколько вы сдаете, а в том, сколько вы интераптите и расконтролливаете
хотя медведу вероятно проще.
Аффлик сейчас один из самых сильных спеков для ключей. Не понимаю почему его все в B тир ставят. Наверное из-за утилити. Но дамаг там не меньше элема точно, который в S тире, а на больших запулах гораздо выше. https://www.twitch.tv/sjeletyven1/clip/PrettyFuriousPangolinNotLikeThis-10sdLn5C9zba1vZi
Дестрик тоже хорош, но там надо мобов на месте держать и пулить исключительно раз в 2 минуты.