Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ну мне тоже кажется элема сместят скоро, да имба кик, да масс стан, да декурс.
Но тот же Эли со своей пачкой уже бегают рогамагасова и закрывают 24, по сути у них только дх заменился на медведя.
Под сову раз в 3 минуту тоже можно делать супер биг, и там сову вряд ли кто догонит.

Китайцы вон вообще 24 таймят аркан+дестрик+дх и танчит все это дело бдк, который типа дном считается. Сейчас на самом деле баланс классов в ключах стал получше и играются практически все, кроме фералов, сурвов, энхов, т.к. у них есть спеки более лучше заточенные под этот аспект игры. А стоило всего лишь понерфить фаера и сову и немного других апнуть.

У энха 2600 рио сейчас, так что я бы такое про них не говорил)

так норм кд под сову если прокнет, и снова совы в каждой пати затычка. на этом кд им особо делать нечего.

Под сову чисто некротик. Так всегда с легиона было. А так она ничем не сильнее остальных рдд, а в пугах даже слабее, т.к. 3 минуты бурсты реализовать нужно. А танки линкуют роуты и потом все равно хз как пулят, то 2-3 моба, то большой запул делают и не следят за кдшками группы. Я тут в 17 тризну ходил, взял вроде норм медведя, который делал биг пуллы исключительно в моменты, когда у группы не было бурстов. Это такая жесть на самом деле.

Лайков: 1

Ну вообще, с рандомами танк не обязан за кд дд следить, это уже их дело распределять кдшки.

Обязан, не обязан, когда пулишь 3-4 пака надо представление иметь зальются они или нет.

не, ну как вариант - танк пулит не глядя и не думая, сжигает защитные кд, дохнет, принимает пафосную позу и ливает со словами а-ля тема лебедев - ваш дпс гомно! вы ничего не понимаете в дпс!

ps. в текущей ветке и такие танки есть, да :wink:

Всмысле не обязан? Если челобас пришел в 17+ и тупо не видит что в дд нету кд и пулить овермного - это исключительно его косяк.

5 чертогов подряд: танк берет девочек, когда они умирают у голема остается 70-80%. На спец олимпиаде эти люди сделали бы страну №1 на спортивной мировой арене.

круто :slight_smile: ммм, осколок халкиаса который слева наверху. хорошая фича, на днях так извратились. одного из двух перед осколком в трапу, второго из пака припуливаем к паре у лестницы, разбираем, 2 кастера - это не 3 кастера разом.

затем, оставшегося, к осколку с дамочкой. играть есессно через осколка. дамочки не должны умереть на 70% осколка, это уже не лечится, это ресается. а на 20% осколка можно еще и пачку мелочи слева забрать. весело, быстро и жестко :slight_smile:

Ну не знаю. Постоянно вижу игроков, которые солят бурсты на нормальных запулах. Паки живут так долго, что я кручу стопроцентные логи по хпс.

Постучался на монке в 18 тризну, что бы соратников отправить на очень важное задание - добыть 35 аниме, а меня заинвайтили. На танке дк. Обмазываю его туманами, солю кокон. А он вообще не хочет умирать. И овералом 6-7к передамажил хлебушка на дд, правда с копьями.
Прям перевернул представление о дк с ног на голову. Пахнуло чем-то сильным, легионовским.
В булстеринг дк очень хорошо вписывается. Прям как мишка в некротик.

2 лайка

жесть. учитывая, что копья теперь не скейлятся…

Тризна…
Была 14я - постучался русский дх, рио больше тысячи - ну думаю пойдет. Заходим на первого босса и тут он пуллит босса с тремя лоскутными. Ну таргетно бьем стараемся не залить их аоешками случайно. Но дх был не промах. Повел босса спецом в уголочек чтобы нам там стало совсем плохо.
Вобщем ливнули.
13я тризна - стучится русский танк с 220м ддшником. Ну тут я накосячил пару раз вайпанул группу случайными пулами. Хотя по большому счету к этому привели необдуманное место танкования минибоссов. Как вам ледяной на узком мосту? Пробовали доджить копье в лицо под замедлом когда у вас пара пикселей свободного пространства?
А потом еще и ддшник 220й отвалилися на полпути(ушел в афк минут на 5-10). А потом у меня пет сагрил каким то образом групу с большим скелетом когда я перепрыгивал столб перед вторым боссом (думаю потоу что танк влетел в группу и повесил комбат когда все еще пет не обежал)
И вот сижу собираю 12й.
Как? Почему? Что с танками не так, почему нельзя элементарно отыграть так чтобы ддшникам было удобно дамажить, чтобы не врываться в паки пока ддшники пытаются добежать до мобов.
Экономят секунды и сливают минуты на вайпах.

Они не вешают стак.

Я хз конечно, но вроде как самолично видел стаки после того как убили этих солдатов на боссе. Пойду попробую логи чекнуть

Чекнул логи, - на босса повесилось три стака болстеринга. Так что дизинформация у тебя.

Да , с чумным мешком перепутал

Был в чертогах с варом, монком и хантом. Перед 3 боссом, чувствую попахивает деплитом, ну думаю терять нечего, скипаем анима моба на +50% к физ.урону и который притягивает. Убили 3 босса, бьем ласта. Весь сок что нас трое мили + сотрясение + любая тычка статуей это ваншот, пришлось побегать. Три ваншота было, благо бров хватило и за 5 сек до слома успели :joy:

2 лайка

Так же и с магами, почему все играют на фростах, еще ни одного норм фроста не встретил, зато арканы и фаеры отжигают так, что фиг агро удержишь, особенно если аркан решит бахнуть на 10% за тычку, а фаеры паки аннигилируют к едерене фене.
Еще рогуев все берут, если норм кастеры попадаются или мили, роги вечно на дне дпс, строго 3 строчка. Понтов от рогуя кроме шрауда.

Восхитительная фраза. Можешь не следить, только если бигпул в голову ударит, а ты не посчитал ± минуты, откаты, поты и прочее, а они будут на кд, это будет чисто твой косяк.

В шпилях такое было, когда элем, маг и дх бахнули в пак, когда им сказали через робота играть. Пак умер, робот жив, благо с лоу хп остался. Но суть в том, что они не специально били именно пак, они били робота, просто дамаг на столько высокий и не контролируемый был, их можно понять.

Убираем овералл от копий и орбов, видим что-то в духе 4к дпс

Ты пета должен убирать еще до того, как подумал залезть на столб.