Ну мне тоже кажется элема сместят скоро, да имба кик, да масс стан, да декурс.
Но тот же Эли со своей пачкой уже бегают рогамагасова и закрывают 24, по сути у них только дх заменился на медведя.
Под сову раз в 3 минуту тоже можно делать супер биг, и там сову вряд ли кто догонит.
Китайцы вон вообще 24 таймят аркан+дестрик+дх и танчит все это дело бдк, который типа дном считается. Сейчас на самом деле баланс классов в ключах стал получше и играются практически все, кроме фералов, сурвов, энхов, т.к. у них есть спеки более лучше заточенные под этот аспект игры. А стоило всего лишь понерфить фаера и сову и немного других апнуть.
У энха 2600 рио сейчас, так что я бы такое про них не говорил)
так норм кд под сову если прокнет, и снова совы в каждой пати затычка. на этом кд им особо делать нечего.
Под сову чисто некротик. Так всегда с легиона было. А так она ничем не сильнее остальных рдд, а в пугах даже слабее, т.к. 3 минуты бурсты реализовать нужно. А танки линкуют роуты и потом все равно хз как пулят, то 2-3 моба, то большой запул делают и не следят за кдшками группы. Я тут в 17 тризну ходил, взял вроде норм медведя, который делал биг пуллы исключительно в моменты, когда у группы не было бурстов. Это такая жесть на самом деле.
Ну вообще, с рандомами танк не обязан за кд дд следить, это уже их дело распределять кдшки.
Обязан, не обязан, когда пулишь 3-4 пака надо представление иметь зальются они или нет.
не, ну как вариант - танк пулит не глядя и не думая, сжигает защитные кд, дохнет, принимает пафосную позу и ливает со словами а-ля тема лебедев - ваш дпс гомно! вы ничего не понимаете в дпс!
ps. в текущей ветке и такие танки есть, да
Всмысле не обязан? Если челобас пришел в 17+ и тупо не видит что в дд нету кд и пулить овермного - это исключительно его косяк.
5 чертогов подряд: танк берет девочек, когда они умирают у голема остается 70-80%. На спец олимпиаде эти люди сделали бы страну №1 на спортивной мировой арене.
круто ммм, осколок халкиаса который слева наверху. хорошая фича, на днях так извратились. одного из двух перед осколком в трапу, второго из пака припуливаем к паре у лестницы, разбираем, 2 кастера - это не 3 кастера разом.
затем, оставшегося, к осколку с дамочкой. играть есессно через осколка. дамочки не должны умереть на 70% осколка, это уже не лечится, это ресается. а на 20% осколка можно еще и пачку мелочи слева забрать. весело, быстро и жестко
Ну не знаю. Постоянно вижу игроков, которые солят бурсты на нормальных запулах. Паки живут так долго, что я кручу стопроцентные логи по хпс.
Постучался на монке в 18 тризну, что бы соратников отправить на очень важное задание - добыть 35 аниме, а меня заинвайтили. На танке дк. Обмазываю его туманами, солю кокон. А он вообще не хочет умирать. И овералом 6-7к передамажил хлебушка на дд, правда с копьями.
Прям перевернул представление о дк с ног на голову. Пахнуло чем-то сильным, легионовским.
В булстеринг дк очень хорошо вписывается. Прям как мишка в некротик.
жесть. учитывая, что копья теперь не скейлятся…
Тризна…
Была 14я - постучался русский дх, рио больше тысячи - ну думаю пойдет. Заходим на первого босса и тут он пуллит босса с тремя лоскутными. Ну таргетно бьем стараемся не залить их аоешками случайно. Но дх был не промах. Повел босса спецом в уголочек чтобы нам там стало совсем плохо.
Вобщем ливнули.
13я тризна - стучится русский танк с 220м ддшником. Ну тут я накосячил пару раз вайпанул группу случайными пулами. Хотя по большому счету к этому привели необдуманное место танкования минибоссов. Как вам ледяной на узком мосту? Пробовали доджить копье в лицо под замедлом когда у вас пара пикселей свободного пространства?
А потом еще и ддшник 220й отвалилися на полпути(ушел в афк минут на 5-10). А потом у меня пет сагрил каким то образом групу с большим скелетом когда я перепрыгивал столб перед вторым боссом (думаю потоу что танк влетел в группу и повесил комбат когда все еще пет не обежал)
И вот сижу собираю 12й.
Как? Почему? Что с танками не так, почему нельзя элементарно отыграть так чтобы ддшникам было удобно дамажить, чтобы не врываться в паки пока ддшники пытаются добежать до мобов.
Экономят секунды и сливают минуты на вайпах.
Они не вешают стак.
Я хз конечно, но вроде как самолично видел стаки после того как убили этих солдатов на боссе. Пойду попробую логи чекнуть
Чекнул логи, - на босса повесилось три стака болстеринга. Так что дизинформация у тебя.
Да , с чумным мешком перепутал
Был в чертогах с варом, монком и хантом. Перед 3 боссом, чувствую попахивает деплитом, ну думаю терять нечего, скипаем анима моба на +50% к физ.урону и который притягивает. Убили 3 босса, бьем ласта. Весь сок что нас трое мили + сотрясение + любая тычка статуей это ваншот, пришлось побегать. Три ваншота было, благо бров хватило и за 5 сек до слома успели
Так же и с магами, почему все играют на фростах, еще ни одного норм фроста не встретил, зато арканы и фаеры отжигают так, что фиг агро удержишь, особенно если аркан решит бахнуть на 10% за тычку, а фаеры паки аннигилируют к едерене фене.
Еще рогуев все берут, если норм кастеры попадаются или мили, роги вечно на дне дпс, строго 3 строчка. Понтов от рогуя кроме шрауда.
Восхитительная фраза. Можешь не следить, только если бигпул в голову ударит, а ты не посчитал ± минуты, откаты, поты и прочее, а они будут на кд, это будет чисто твой косяк.
В шпилях такое было, когда элем, маг и дх бахнули в пак, когда им сказали через робота играть. Пак умер, робот жив, благо с лоу хп остался. Но суть в том, что они не специально били именно пак, они били робота, просто дамаг на столько высокий и не контролируемый был, их можно понять.
Убираем овералл от копий и орбов, видим что-то в духе 4к дпс
Ты пета должен убирать еще до того, как подумал залезть на столб.