Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Хант никому ничего не должен. Он должен только делать пыщ-пыщ по мобам.

Да это просто лоу кеи, там высочайшая концентрация хлебушков. Сам сейчас рогу одеваю, на этой неделе ходил 6-10 ключи, это просто адский ад, что там происходит. Каждый ключ 10-20 смертей, несколько вайпов, половина не в тайм. Хотя казалось бы, это ж совсем лоу кей, просто иди спокойно вперёд, пуль понемногу, отыграй простейшие механики и все изи затаймится. Но нет, народ там не ищет лёгких путей)

Лайков: 1

“Тыщу раз так делал”
Ну,серьезно, не в комбате, собака не агрит пак под столбом. Проверено во всех тризнах что я бывал. С комбатом не знаю, может кто то более умный подскажет.

я лок, а есть какие то различия с хантовскими петами?

А есть в этой теме прям жёсткие ключные коты? У меня просто собрался аж 242 кот с 33% крита, пошел вчера на манекен посмотреть что кот сейчас выдаёт (руки то помнят, хотя я минут 5 пытался понять как работают новые кровавые когти, видимо там неправильное описание). Короче, чёт прям не фонтан, если честно. В соло таргет 7к можно держать, в аое всё грустно. Или я чего-то не знаю. Последний раз котом играл примерно в середине Дренора. Да и леги пока нет.

С котами похоже все плохо, все знакомые коты переобулись в медведей. Похоже как энхи, ни о чем.

Собака не агрит паки только, если ты на маунте пробегаешь. Возможно ты всегда так делал, а тут решил без маунта перепрыгнуть вот и привел пак.

Да спокойно можно и на мосту против ледяного драться, если конечно танк не совсем порофлил и прям внутрь его не загонял, но и тут варики есть, особенно если ты мили.

Ну так все правильно, чем ниже ключ, тем больше людей играющих на его уровне, логично же)
Потому я никогда не хожу в ключи ниже 10 с бфа, разве что ток первые дни и недели старта аддонов)
Да и выше 10 ток к норм челикам стараюсь, ведь почти всегда лучше играть с 204 альтом в 10-12 кее, но мейном 2200+, чем с 500-1к 230 не альтом, без опыта прошлых сезонов и т.д, особенно если ты сам играешь танком и не хочешь смотреть на полуафкашущих хилов, дохнущих от всего подряд и меньше тебя дамажущих элемов и уж совсем не надеясь на грамотные интерапты и станы. Хотя и с такими альтами бывают лютые промахи

И все-таки на альянсе зачастую сверхлюди играют наверное, вот не спится тебе, встаешь в 2 ночи в 13 катакомбы к 2м хантам с 2100 и тебя автодеклайнят на 222 дыхе альте с мейном 2к по непонятной причине, с закрытыми катами уже на ++, потом уже данж сходишь и ещё чуток поафкаешь, а эти 2 все еще ждут чего-то. Чекнул ханта после,смотрю 2100 не в мм взял, а в сурве, значит играть наверное умеет, в чем логика втф? Но рашен клаб или они рил думают что в такое время ща 2к+ мейны в 240 в их лоу каты попрут?)

Не у всех стоит рио, базово в игре сейчас не показывают рейтинг мейна и лучший счёт прошлого сезона.

Ну сайт же есть:) Да и ачивки элементарно можно чекнуть чара хотя бы в армори. Просто из опыта, в такое время вообще никаких танков нет в такие ключи, там и час можно вообще любого ждать)

Все верно петы не агрят пак если нету боя. Даже дкшный, я бладом взял в мк здорового зомбака, и он умудрился прошмыгнуть мимо пака незамеченным. А вообще хантам лучше брать камуфляж и не будет идиотских ситуаций со шраудом и петами. Единственный пак, что лучше скипнуть флаской - на мосту в катакомбах.

Да там еще с птр это кривое описание. Кровавые когти срабатывают от 3 разных способностей продлевающих серию приемов. Для аое берут масс рип в предпоследнем тире+легу круг жизни и смерти. Но если судить по топам они ща все на ст дамаг переключились с легой на конвок.

Я вчера в 14 ТоС (вообще этот ран заслуживает отдельного поста тут) бигпул в Арденвельде выдержал достаточно спокойно, хотя было 30 стаков заклёвывания и журавли размером с Чи Цзи. Понял, что по факту моя “ПвПшная” лега больше выживаемости дает, чем руник из-за сброса кд на лужу )
А вот некрота - боль.

Бегаешь такой в ключи:
Хант 13к овера
Элем 15к овера
Сова 15к овера
Маг 14к овера
И ты такой, ну иногда бывает 11, в основном 9+

И вроде логи смотрел за топ варов, все правильно жму и вроде играю много лет, и вряд-ли дело во мне, но грустно все это.

На днях в та сторона, элем дал 16,7к, у меня 11,2 Б - БАЛАНС. Гир одинаковый. Эта падла просто во все паки 30-60к.

Пы.сы. Вэй, куда пропал :roll_eyes::pensive:

Как называется аддон, который выбирает нужную арку в рабиринте в ТТС? Постоянно вижу, как пуги линкуют в чат “приметы” правильного прохода, вот думаю себе тоже такой поставить

Есть аддон, в котором руками надо выбирать цветок.
Есть викаура, которая после пары комнат уже знает маршрут и рисует его.
Ищутся по запросу mists на соответствующем ресурсе. Единственное, ва китайская, нужно прокрутить ниже и найти английский аналог.

Спасибо, нашла аддон. Жаль только, что все равно придется тыкать куда-то, я-то думала он сам будет смотреть и мне выдавать, но это, наверно, слишком жирно)

п.с. А есть аддон на отслеживание киков в пати? Не вашка, а именно аддон?

У тебя кап 5 таргетов и когда танк нормальный и пулит нормально, то конечно ты будешь проседать под элемом каким-нибудь, у которого этого капа нет + он рдд стоит сдали накидывает пока ты выбегаешь из кливов. Зато в 15-20 фурики короли оверолла, если танк пулит по 3-4 моба.

2 лайка

Хотел написать тоже самое, что рог, в общем проблема не в тебе))